Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я вообще то просто спросила, почему все пишут разную единицу, неужели у нас нет стандарта единиц, так что б можно было оценивать самостоятельно.... :scratch:

Единого стандарта нет, и в этом нет ничего удивительного. Разные реагенты, разные единицы измерения-какие лаба закупила, в таких и будет выдавать результат. Главное, отслеживать динамику роста и вхождение в норму.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Главное, отслеживать динамику роста и вхождение в норму.

так в том то и дело что норм нам в городе ни кто не дает...а ровняться на Московские, не совсем правельно....да и в инете много вариаций норм..... :this: я б тогда не поднимала этот вопрос если б лаба дала нам нормы при Б :banghead:

Попробую их завтра еще допросить :club:

Mercedes,

одни пишут в мЕд/мл, другие мМЕ/мл а третья вообще Ме/л

это совершенно одинаковые единицы..

в свое время также озаботилась этим вопросом..

Trufel, главное в ХГЧ динамика!!! в свое время мой ХГЧ при энэмбрионии вписывался во все нормы , какие я только нашла..даже когда стал падать.. так что это не показатель :glare:

а вот динамика другое дело..мне это говорил очень хороший врач в свое время..

у тебя отличная динамика.. нормы можно выкинуть (тем паче , что твой ХГЧ соответ. нормам твоей лабы.. вообще главное в медиану попадать .. я брала разные нормы и смотрела.. везде была медина примерно +- в эту Б)

еще раз напомню, что в эту Б я сдавала ХГЧ и смотрела динамику безо всяких норм ( в моей лабе их просто нет по неделям) и к врачу пришла именно с динамикой..

Mercedes, Я думаю в разных лабах разные нормы. Ты сдавай следующий анализ только там, главное ведь не нормы, а динамика роста хгч. А врач на приеме сам посмотрит и скажет)))

Согласно абсолютно со всеми девочками!!!!

Ты напиши свои результаты, наверное не раз уже сдала. все оценят, есть ли динамика, а она точно есть!!!! А в каком городе ты живешь? Может лучше сдавать там, где

ты у врача наблюдаешься! Ты же шифруешься, бт-шку не проставляешь, хгч не пишешь, а девочки есть опытные в этом деле, что-то подскажут!

hilda3, да я за себя не переживаю...ТТТ, рост хгч хороший....и сдаю я там где наблюдаюсь, просто меня поражает, то что нет норм :scratch:

У меня врач опытная :lol: до жути :blackeye:

Mercedes, тихушница!! сдает хгч и молчит как партизанка!! :grin:

Тогда поздравляю тебя!!!

Deve, да я все разобраться не могу....завтра еще раз сдам :banghead: может узи уже покажет :scratch: переживания одни :lol: и помучаю доктора, она говорит диагноз не ставлю...пока сама не увижу....

Mercedes, не ты одна :D у нас тоже норм нет,так что только динамику смотреть!

Боничка, ой мне врач сказала на пршлом узи, что динамику можно и на узи смотреть, точнее прибавку :scratch: короче у нас это не практикуют. Я им завтра могз то покушаю :lol:

Mercedes, обязательно покушай им мозг! :this: Лучше смотреть динамику ХГЧ и узи. Это мне даже врач русская сказала,которой мама звонила.

До меня никак не доходит,почему если мы чего-то сами хотим,врачи не делают... :banghead: Я понимаю,если бы не назначали просто,а то отказываюся...

3dcat, Спасибо! Завтра иду сдавать на контроль. Правда результаты только через 2 дня.

Mercedes, я сама выбивала нормы с боем. Узнала в клинике телефон лаборатории, несколько раз туда звонила. Меня там несколько раз посылали...но в итоге нормы я все же выцарапала у них. :grin:

Trufel, :grin: попробую у них "вырвать" :scratch: точнее мужа отправлю :lol:

А скажите пожалуйста... на 7 ДПО ХГЧ уже должен что-то показать или рано???

Лоло, на 7 рано, хотя б на 11 :)

Mercedes, т.е. если мне на 7 ДПО показало 0 это еще не о чем не говорит? Есть надежда?

Лоло, конечно ни о чем, возможно именно с этого дня начнется выработка хгч, если Т будет держаться, а там и тест можно замочить.

Mercedes, спасибо, попробую позже сделать тест ;)

Лоло, Желаю удачи ;)

Лоло, на 7 дпо действительно рано для теста.. но у некоторых уже были полосочки- зависит от дня имплантации..в среднем она на 8- 9 дпо

так рано только в рови можно диагностирвать, и то лучше на 8-9 дпо сдавать на ХГЧ.. ;)

удачи!!!!

3dcat, у меня брали кровь на ХГЧ на 7 ДПО.... Гинеколог сказала что должно показать... но результат показал 0. Вот я сижу и думаю, может еще не все потеряно, раз рано. А на 11 ДПО тест на беременность наверное тоже рано делать? Наверное надо подождать 14 или 15 дня? :)

Лоло, аааа.. так рано!!! да конечно рано!

вот я писала про 8 а лучше 9 дпо!!

а для верности вообще 10 дпо!!! :good: для крови!

на 11 дпо может показать тест на Б.. у меня показывал на 9-10 дпо (правда еле видные призраки) а вот на 11 дпо уже что-то более сносное!!!! :good:

насчет ждть: каждый решае сам!

я вот не смогла ждать:) в каждом цикле делала тесты с 7 дпо и до упора каждый день!

даже на отдыхе я пошла во франц. магазин и нашла там тестики и стала делать (свои тогда кончились:)

3dcat, у меня тоже нет терпения ждать... тестики есть, завтра сделаю. Удачи мне :D . Спасибо большое за ответ. :wave: :good:

Девочки я все еще очень переживаю.

11ДПО хгч был 19

12ДПО хгч был 35

15ДПО хгч 126.

сегодня 19ДПО хгч 976

это нормально или мало?

простите все за назойливость

Ольга12, это отлично и не переживай даже ;)

Девочки я все еще очень переживаю.

11ДПО хгч был 19

12ДПО хгч был 35

15ДПО хгч 126.

сегодня 19ДПО хгч 976

это нормально или мало?

простите все за назойливость

По-моему все отлично!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...