Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Нормально растет.чуть ли не утраивается

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, прокомеентируйте мой анализ и график. Сдавала на 31 ДЦ (9ДПО). На УЗИ (22ДЦ) говорили что все в норме там, никаких опухолей нет

Прогестерон 194.73 Норма: Фолл. Фаза 0.32-2.23;овул. Пик 0.92-4.13;лют. Фаза 1.91-56.64;Менопауза <0.32-0.64 нмоль/л

беременность: 1-ый триместр – 11-400 нмоль/л;

2-ой триместр – 71.5-303 нмоль/л;

3-й триместр – 89-772 нмоль/л

Интерпретация результатов:

Увеличение концентрации:

Беременность

Пузырный занос

Хорионэпителиома

Врожденная гиперплазия надпочечников

Опухоли яичников и яичков

egyptpassion, ну вообще очень хороший высокий прогестерон для НЕ Б! скорее всего есть Б..

надо сдать ХГЧ!!!! :good:

тем более по узи нет ничего плохого...

а Б по узи пока не видно..

egyptpassion, ну вообще очень хороший высокий прогестерон для НЕ Б! скорее всего есть Б..

надо сдать ХГЧ!!!! :good:

как понять: для не Б. и есть Б. ?

Завтра иду сдавать ХГЧ

Девочки! прочитала все 83 страницы, но самой легче не стало...8 лет с мужем пытаемся забеременнеть, то он лечится, то я :( последние месяцы пила дюф с 14 по 25 д.ц., цикл, в среднем, - 28 дней. А в этот раз, начитвшись интернета, без разрешения у врача, решила не бросать пить дюф на 25 д.ц. и продолжить прием, т.к. сильно болела грудь и температура держалась выше 37. врач меня предупредила, что раньше недельной задержке ни тест, ни анализ на хгч делать не стоит, т.к. в связи с тем, что на 21 д.ц. был укол ХГЧ 1500 ЕД, все ранние тесты и анализы априори будут положительными. Но вы же понимаете, как это "терпеливо ждать"? :eek: с ума сойти можно!!! поэтому: на 29 д.ц. тест был отрицательный, а на 30,31 - заполосатился!!! :wave: правда вторая полоска совсем не яркая, но четко различимая!!! я на радостях вчера (на 31 д.ц.) побежала сдавать анализ ХГЧ, не спала всю ночь, переживала, т.к. анализ д.б. сказать тока седня! и результат - 493 мМЕ!!!!! :D чуть не расцеловала регистраторшу, когда протянув мне анализы, она сказала: Вы-беременны!!!! думала до машинки не добегу, разревусь от счастья прям по дороге!!! сразу же позвонила врачу...а вот у нее энтузиазма оказалось гораздо меньше...она сказала, что еще рано что либо говорить, надо пересдать анализ через неделю, рекомендовала фолиевую и Е и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! Девочки, я очень хочу сохранить эту "счастливую" и долгожданную беременность, подскажите, может ли такой показатель быть на фоне укола ХГЧ (хоть и 10 дневной давности). А еще у меня постоянно ноет и тянет живот в разных местах. и это, по-моему, самое страшное! врач посоветовала ограничить физ.нагрузки!!! какие тут нагрузки? я даже дышать полной грудью боюсь :cray: :cray: :cray:

посоветуйте что делать?

свидетельствует ли мой показатель хгч на 31 д.ц о настоящей беременности? может ли за эту неделю случится что то непроправимое? мне очень важно сохранить эту беременность!!!!

Девочки, ХГЧ 26,5. Норма менее 5, 5-25 - серая зона. 1ый триместр - 10-50.

vesnushka34, egyptpassion, девочки пересдайте через день, что б точно убедиться ;)

Если цифры увеличатся, то...ну вообщем сами догадываетесь :good:

у меня еще прогестерон 194,73 при норме до 57.

Эстрадиол в 2 раза завышен.

vesnushka34, я конечно еще не Б,но ты же сама пишешь ,что тест сначала был отрицательный,а следующие заполосатились.Если это было бы действием укола ХГЧ,то было бы наооборот,+ ,о потом -.У меня лично 5000ед,через неделю уже не показывали,а тебе сделали 1500 ед,плохо что ты не делаешь отметки в графике,и комментарии не пишешь...

В общем ,я хочу тебя тихо поздравить,все получилось :good: :good: :good:

Tun@n пасибо тебе большое за поддержку!!!я сама тож думаю, что еслиб это хгч, то сразу бы 1 й тест показал...но сомнения одолели...а вдруг тот тест просто "не сработал" :scratch: сейчас волнуют периодические тянущие боли в животе, но сильных болей нет, перечитала столько уже всего, что поняла, что у многих так бывает, вроде успокоилась... :grin:

"плохо что ты не делаешь отметки в графике,и комментарии не пишешь..."

а я не знаю как их делать, это где вообще делается? ;)

vesnushka34, когда заходишь на сайт,посмотри в правом верхнем углу надпись "моя страничка",кликни по ней,откроется много окошек,вот и заполняй их,если не понятно,кликни под моим ником на "ЛС",таким образом ты напишешь мне лично на мою страничку,вместе разберемся.

Девчушечки откликнитесь кто понимает в нормах ХГЧ!!! заранее спасибо.Сдавала то же сегодня -это 14 ДПО.

Получила анализы b-ХГЧ : 375, нормы: Бер-ть, нед.:1-2нед: 25-300;3-4нед: 1500-5000; прогистерон 95.80

нормы при беременности : 1 триместр: 8,90 - 468,40

Вот сижу и думаю, ХГЧ нормальное? у них считается недели от зачатия или акушерские с первого дня последних М.....

Сегодня 14 ДПО....

lavinka, хороший ХГЧ для 14 дпо! а какая лаба была? если инвитро то у них от зачатия ( как и в большинстве лаб, кстати)..

но по нормам вообщем-то смотреть бесполезно развитие Б.. лучше смотреть в динамике... :good:

просто пересдайте ХГЧ через пару дней и будет уже видно..

3dcat в инвитро сдавала, чего-то грузанулась, страшненько стало :scratch: послезавтра сдам ещё. посмотрю динамику... но до этого теперь дожить надо :D надеюсь что всё таки от зачатия нормы у них :grin:

lavinka, я сразу узнала их нормы.. ;)

Точно от зачатия :good: да нормальное ХГЧ!!!! уверена, все ок!!

lavinka, я думаю, что от зачатия...в любом случае хгч у тебя хороший, поэтому береги себя и малыша и счастливой тебе беременности!

3dcat , vesnushka34 спасибочки большое девчушечки, вроде успакоилась. И вам легкой Б и здоровых малышеков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки! А посмотрите, пожалуйста, и мои результаты. Сдавала вчера, на 11 ДПО, в Гемотест. ХГЧ-68,2 мМЕ/мл, а прогестерон - 35,40 нг/мл (к сожалению, в гЕМОТЕСТЕ нормы для беременности не указаны, я поискала и нашла, что если перевести мой результат в нмоль\л, то получается прогестерон 35,4х3,18=112,572 нмоль\л). То есть получается прогестерон 112,572 нмоль\л. Так как?

Болик, про прогестеерон я тебе ниче не смогу сказать, но поздравляю с "беременным" ХГЧ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девчушечки, ещё раз к вам за советом : это 14 ДПО-

Получила анализы b-ХГЧ : 375, нормы: Бер-ть, нед.:1-2нед: 25-300;3-4нед: 1500-5000; прогистерон 95.80 нормы прибеременности : 1 триместр: 8,90 - 468,40

а это сегодня 16 ДПО : b-ХГЧ 1091 нормы: Бер-ть, нед.:1-2нед: 25-300;3-4нед: 1500-5000; НЕ на много ли вырос, вдруг у меня там какая то бяка а не Б :scratch:

Прогистерон 89.30 ( упал маленечко, надеюсь это не критично) нормы прибеременности : 1 триместр: 8,90 - 468,40. Что-то меня пугает такой прирост ХГЧ, да и то что прогик падает.... :scratch:

lavinka, у меня тоже прогестерон упал

lavinka, Ну ты даешь ляльку бякой назвала :clapping: . Это лялик твой, все у тебя хорошо растет как надо. :yahoo:

ramzena да это я с перепугу, мне чего-то показалось что сильно вырас ХГЧ :scratch: думала мож болезнь какая-нибудь :scratch: посидела подумала и решила что это всё таки ляличка растет и всё у нас хорошо :grin:

lavinka, отличный ХГЧ!!! просто лучше не бывает!

растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:

3dcat Спасибочки большое :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...