Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

по-хорошему, надо сделать еще раз ХГЧ и сходить на УЗИ - мало ли что за процесс в организме не тот (не дай Бог, конечно)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вредная Girl , вот завтра утричкам к врачу пойду, наверное он даст направление на повторный ХГЧ или УЗИ. Лишь бы все хорошо было...

сходи в платную клинику - не жди

Вредная Girl, сегодня всерпавно не получиться....работа!

А во-вторых, у меня,чесно говоря, предвзятое отношение к платным клиникам....У меня была ситуация, что я после замершей Б, сдавала все анализы ПЦР, в одной планой клинике мне нашли уреаплазму, потом врач прописал ее лечить кучей антибиотиков и сдавать на кол-во....через 1,5 мес,после курса пошла сдавать в другую платную клинику, так как в прошлой был только касчтв. анализ, а кол-ого не было...там мне тоже ее наши в каком-том кол-ве......А мужу все чистенко-причистенько....в итоге, я засомневалась и пошла в областной винерологический диспансер, и там у меня выяснилось, что ее в помине нет!! И сказали, в платных часто ошибаються....так как ,в частности, уреаплазма, бывает и ложноположительной, когда флора нарушена....а тут мне сначлаа флору восстановили, а потом уж контр. исследовние сделали.....

А в платных, хоть и говорили,что что-то с флорой не так - отрабатывали заплаченые деньги и находили того,чего нет.....

Так что, лучше уж я в ЖК по прописке схожу....Что-то боязно

солнца, нам в данном случае нужно понять есть ли беременность - кровь быстрее сдашь и результат быстрее получишь. у вас Инвитро, например, рядышком нет? а уж потом с результатом полученным надо будет решать - узи или что-то дальше. просто температура высокая - она может свидетельствовать о разном - и о беременности и о воспалениях.

:bye: Вредная Girl, нет Инвитро нет(( я думаю,чтоя завтра и к врачу съхожу и раненько утром кровь в другой лабе сдам на ХГЧ...чтоб уж действительно быстрее,а то переволновалась вся...

правильно :) держу за тебя @@@@@@@@

девочки, а если ХГЧ слишком высокий это же плохо?

У меня на 14 день 1120, а на 20 - 12289..

dyspnea , это могут быть двойняшки!)))))Когда ХГЧ высокий ;)

dyspnea, а может у тебя овуляция раньше была, и ты не так считаешь дни от О. А так очень хороший ХГЧ.

dyspnea, а ты прогик сдавала? Если нет, советую сдать :scratch:

dyspnea, по динамике я не вижу высокого ХГЧ,. как раз все в норме!

а то, что он уже на 14 дпо был выше 1000, так это может говорить как об овуляции раннее, чем ты считаешь.. так и о ранней имплантация яйца ;)

а прогик да.. надо посмотреть в любом случае..

3dcat, Ответь пожалуйста - реву- не могу!

02.02.2009г. - ХГЧ - 2326, а

06.02.2009г. - ХГЧ - 2980!!!

Это все???????? За 4 дня такой малый прирост? Да и у всех на 25 ДПО уже за 10000 зашкаливает! :cray: :cray: :cray: :cray:

Пундрик, не реви, сдай еще раз. Бывает и анализы путают.

а то, что я сдавала в другой лаборатории - может повлиять? Может у них в других МЕ/л измеряют? :cray: :cray: :cray:

Конечно может. Еще раз сходи в первую. Мне подруга, которая в лабах работала, такие чудеса про расчетные таблицы рассказывала. МЕ/л могут быть и одинаковые, но методики и анализаторы разные. И не реви, потом жалеть будешь что нервничала без причины.

а то, что я сдавала в другой лаборатории - может повлиять? Может у них в других МЕ/л измеряют? :cray: :cray: :cray:

конешно может, не накручивай пока себя, пересдай в певрой лаборатории, а сейчас успокойся!!!!!!!!

Девы, а скажите мне, после 6 тыщ, ХГЧ начинает по особенному же расти, не так как на первых порах...А вот как например оценивать динамику??????

девочки, я посмотрела в первой Лабе измеряется ХГЧ в мМЕ/мл, а во второй в Ме/л, это мне тогда на 1000 надо умножить, тогда 2960000 получается! а это бред :( разъясните плиззз, а то УЗИ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК- я с ума сойду:(

Пундрик, я тебе в октябрятах написала, и сюда повторю - реактивы разное, поэтому и нормы, и значения для разных лаб так сильно отличаются. И никаких нервов до понедельника. Все у тебя будет хорошо! :wave:

Пундрик, да надо просто пересдать! потому как могут разниться рез. в разных лабах! не переживай!!!!!!!!

3dcat, Я уже поняла, :grin: вот дуреха то!!! :banghead:

Уже УЗИ сдала, у нас все Ок :thumbsup: , вот теперь не знаю надо ли сдавать ХГЧ в динамике? :scratch:

Пундрик, поздравляю!

а сердцебиение уже определяется?

если да, то наверно можно и не сдавать ХГЧ.. хотя вот я сдавала до 8 акуш недели.. :grin: просто реже..

Девочки, привет! Я у вас тут новенькая. Скажите, плиз, при второй беременности тест стоит делать в теже дни, что и при первой Б. У меня первая вообще заполосатилась на 8 ДПО, и замерла потом :beg: . Сейчас "трудимся" опять. До М два дня, тест отрицательный, субъективно - ноль! Как вы думаете, шансы есть, а?

Лек, нет, не в те же. Я считаю, что вообще тесты не стоит делать раньше 1 дня задержки. У тебя в переди еще 6 дней. Потерпи.

Лек, мое мнение таково (обосновано собственным и чужим опытом тестомании): тесты можно делать начиная с 10 дпо где-то..

а с 9 дпо можно идти на ХГЧ,. если не терпиться ;)

за 2 до М шансы конечно невелики.. но всякое бывает..

Но имплантация на 11-12 дпо - крайний срок обычно.. вот от этого и считают..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...