Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, за ваши ответы! Но у меня опять сегодня монстры :cray: .

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сдала на ХГЧ на сроке 4-5 недель, поставили 128600. Врач говорит что скорей всего лишний ноль вписали, а я вся в растерянности: хорошо это или плохо? А вдруг не ошиблись. Читала что высокий уровень говорит о различных пороках. Хотелось бы узнать ваше мнение

Мотылек81, не переживай. Скорее всего действительно ошиблись. Нос другой стороны, моя гинеколог говорила, что иногда такой скачок имеет место быть, когда малыш начинает "чувствовать" свою маму, именно по этому такой показатель однократно ниочем не говорит, надо через 3-5 дней перездать и посмотреть, убедиться, что все ОК! :good:

Девочки, кто беременные, чихните плиз, на меня и посильней :blush: . Так хочется лялю...

Девочки всем приветик! Я на форуме новенькая. Подскажите пожалуйста,когда лучше идти в консультацию на учет вставать? Сделала два теста положительные,имплантарное западение на графике на 5 день после О. И температура все дни держится выше 37.

Девочки всем приветик! Я на форуме новенькая. Подскажите пожалуйста,когда лучше идти в консультацию на учет вставать? Сделала два теста положительные,имплантарное западение на графике на 5 день после О. И температура все дни держится выше 37.

Добрый день, девочки!

Цикл в 31 день, никогда задержек не было. Уж два года как часы...

График давно не веду, решила пойти другим способом, отпустить…..

Вот и задержка 12 дней!

Сделала 2 теста- не полосатятся….

Сдала кровь b – ХГЧ, результат < 1.20.

Что то значит?

к сожалению, беременности нет и. скорее всего, ановуляторный цикл - поэтому возможна такая задержка.

Epi82 на учёт еще, наверное не поставят - в среднем в 6-8 недель ставят. ХГЧ растёт? прогик в норме?

Вредная Girl, я не сдавала кровь на ХГЧ,возможности не было,а прогик это что? На следущей неделе как приеду в консультацию пойду.

прогик=прогестерон, гормон, необходимый для поддержания желтого тела, в свою очередь необходимый для поддержания беременности.

Спасибо,Чего-то я туплю) В любом случае в консультацию смогу попасть не раньше понедельника. Думаю переживаний пока нет никаких чувствую себя отлично,ничего не беспокоит,БТ (базальная температура) в норме.

Девочки подскажите плиз, а анализ на ХГЧ необходимо сдавать утром на тощак? Сорри за неосведомленность :blush:

bee_mai, желательно на тощак или хотя бы пару часов до этого ничего не кушать ;)

bee_mai, желательно на тощак или хотя бы пару часов до этого ничего не кушать ;)

Девочки, ХГЧ 28,4. Я беременна?

Лапусенок,ты не беременна, скорей всего такое ХГЧ у не беременных либо с очень маленьким сроком. А судя по твоему графику БТ (базальная температура) у тебя температура упала. Хотя нужно надеятся. Все будет ок!

Сегодня сдала ХГЧ и прогик! ХГЧ 8541, прогик 30,1. Врачиха сказала,что все в норме. Только в сроке мы так и не сошлись у них по анализу ХГЧ 4-5 недель от зачатия выходит,а у меня ток 3. Как так? Может беременность многоплодная?

Epi82, все правельно по нормам лабы. С чего вы взяли что у вас 3 недели :scratch:

Epi82, но тесты у меня положтельные. вчера в обед делала, вторая полоска была еле заметна, сегодня с утра уже отчетливо видна

Лапусенок,тогда Ура!!!!!! Просто еще все лаборатории,как выяснилось,в разных еденицах считают. А у вас не написан срок на листочке с анализом?

Мерседес,это срок от зачатия у меня 3 недели,а по анализу выходит,что 4-5,а акушерских еще больше 6ая получается.

0-10-небер.

50-300- 0-2нед.

вот и пойми тут :hmm:

Это точно! Сдай через пару дней ещё,тогда ясно будет. У меня тест моментально заполосатился жирненькими полосочками.

Epi82, у меня тоже всегда получалось больше по нормам, чем на самом деле..

у большинства так:)

абсолютно отличный результат на 22 дпо ;) навряд ли многоплодная..

у меня был ХГЧ на 22 дпо- 6162,2

все зависит от срока имплантации просто, у кого-то он раньше, у кого-то чуть позже:)

Lapusenok,беременность с таким ХГЧ однозначно есть!другой вопрос , что он маловат, если О была и правда не поздняя , а как у вас на графике..Надо сдать еще..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...