Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

3dcat, будем надеяться, что она была позднее :) . Завтра планирую повторить хгч. Но я уверена, что все отлично :D

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Подскажите плиз. На 14 ДПО - 377, на 16 ДПО - 987 - это нормальная динамика? :wave:

3dcat,спасибо большое за консультацию. Так здорово иметь знающего человека! У меня имплантация на 5 день после О,на графике хорошо видно. А о многоплодной подумалось мне поскольку шанс есть)

Привет всем! Что-то я совсем расстроилась. Получила результат ХГЧ - 40 и прогестерон 103. Тесты полосатые, вторая правда не оч яркая, но четкая и видимая. Я первый месяц на стимуляции. Подскажите 40 это очень мало?((

Mozg, вот и у меня такая же фигня. У тебя еще получше. Я тоже расстроенная. Сдала сегодня снова. Посмотрю результат. А нормы твоей лаборатории какие?

Lapusenok, у меня инвитро от 25-300. Госоподи, только этого нам не хватало еще((

а что тебя пугает? У тебя же нормальные результаты. Даже не самые низкие. Спокуха :thumbsup:

Lapusenok, незнаююю))я так посмотрела какие у девчонок показатели и вот боюсь кабы не замерло все((

Epi82 , всегда пожалуйста! :)

ну многоплодную мы все же не исключим! :good: а вдруг и правда?

Mozg, нормальный ж результат для этого срока...

по одному ничего сказать нельзя точно.. просто в динамике посмотрим, еще раз надо сдать..

Lapusenok, удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а тесты ярчают?

3dcat, тесты ярчают, сегодня хгч 137,6. Уже лучше, но все равно маловато по-моему :shock: . Сдавала уже в другой лаборатории. Там нормы: 2недели-50-300. И я опять получается не дотягиваю :worried:

Лапусёнок,почему не дотягиваешь? В норму же укладываешься!

3dCat, многоплодная очень даже возможна,у моей бабушки (маминой мамы) была двойня. Вот через поколение на меня выпадает) было бы здорово,а еще и разнополые. Ой, остановите меня,а то размечтаюсь)

Epi82, потому что у меня-то, судя по графику, уже третья неделя, а там нормы значительно выше :glare:

девочки.а у меня на 25 д.ц ИЗ было.на 28 д.ц. хгч в крови 81,7,а на 36 д.ц 2221МЕ/л...даже если каждые 2 дня удваивается..то все ранво многовато..т.е раза в 2 больше-) могу я на двойню надеяться???

Девочки, всем привет! Получила сегодня свой ХГЧ, напугали меня, что он повышен...

Динамика у меня такая:

на 16 ДПО 571.700 ( 4 недели 420.000-6.230.000) все в мМЕ/мл

на 23 ДПО 9.530.000 ( 5 недель 620.000-29.300.000)

на 30 ДПО 40.939.000 ( 6 недель 3.660.000-108.000.000)

на 37 ДПО 119.645.000 ( 7 недель 10.900.000-148.000.000)

на 44 ДПО 185.320.000 ( 8 недель 30.700.000-184.000.000) повышен

а с 9 недели уже по их данным должнет снижаться....

Сначала я думала, что срок акушерский у меня может быть больше, п.ч. этот цикл начался с мазни после Дюфастона, три-четыре дня мазало, я их считала в прошлый цикл, а уже новый начала считать с М.

И что теперь думать, плохо это хорошо, что он повышен... Может кто знает?

LenAlf ,судя по всему,срок неверный-)

МарияПла, так дело в том, что у них максимальное значение 184.000, а выше некуда. В то же день делала УЗИ, по нему срок 8 нед. и 1 день. А по ХГЧ ерунда какая-то.... Думаете ошиблись в лабе?

LenAlf, полюбому ошиблись, я так смотрю по себе, они результаты чуть-ли не от головы пишут! Вот у меня последний результат был 20 с чем-то тысяч, по лабе это 5-6 недель, а по узи в тот же день было ровно 7 недель... Мне вообще кажется что этот анализ не очень точный, на него не стоит сильно обращать внимание, главное чтобы не падал и по узи все в порядке было! А то много факторов может быть, то с реактивами не то, то с лаборантками...

Lapusenok, так отличный результат! в динамике!!!!! :good: мне думается все нормально

просто имплантация была очень поздняя!

МарияПла, :) отличный ХГЧ,. и вполне нормальный:)

на ранних сроках удвоение идет в 2 раза в 1,5 дня!!!! :pardon:

LenAlf, да нет..все ок! у меня вот был ХГЧ на 50 дпо - 174000

а у многих даже выше на моем сроке..

не надо только смотреть на нормы! они всегда КРИВЫЕ!!!

и ни одна женщина в эти нормы идеально уложиться не может..

не не робот же организм!

Привет, девочки! Вчера утром на 13ДПО сдала на ХГЧ, результат обещали завтра, но сегодня позвонила, и девушка сказала мне "У вас 0, то есть, ничего нет там". Но у меня тест вчера был очень бледный, а сегодня уже более яркая вторая полосочка. И БТ (базальная температура) 37,1, и признаки другие. Завтра схожу туда, узнаю.

Подскажите, пожалуйста! Что же это может быть???

3dcat, спасибо, успокоила немного :)

Malena, 3dcat, спасибо, девочки, успокоили!!! А то ведь нам после ЗБ теперь постоянно надо подтверждение, что сейчас все идет нормально. Надо уже успокоится, но пока не получается. Пока хотя бы первый триместр не пройдет, голова не вылечится... Просто я всего ожидала, но чтобы ХГЧ выходил за рамки нормы... И попробую на следующей неделе сдать еще раз ХГЧ, и не сказать какой у меня срок, а то они спрашивают все время, а потом мне пишут мой же результат беременности... пусть сами посчитают. :D

LenAlf, я вот только что получила сегодняшний результат: на 47 ДПО - 185440 (правда в моей лабе нормы до 200000 максимум)

Так что все у тебя нормально!!! :good:

ve_ta, в лабе могли напутать, или с реактивами что-то... Советую пересдать в другом месте! ;)

Девочки, вот вам для успокоения мой рост ХГЧ:

16 ДПО - 86,2

23 ДПО - 606,2

29 ДПО - 674,1 (представляете как меня переколбасило тогда :( )

37 ДПО - 20741

47 ДПО - 185440 (фух, и вот тут я только выдохнула :spiteful: )

Malena, здорово! Поздравляю! Значит будем думать, что и у меня все хорошо! Да, представляю, как ты переживала, когда цифры были маленькие... Но сейчас, слава богу все хорошо! У меня еще прогестерон повышен, может он влияет как-то на быстрый рост малыша и ХГЧ....

LenAlf,спасибо! у меня был наоборот на нижней границе... Может и влияет он на рост ХГЧ, незнаю.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...