Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Жень, привет!

Сегодня сдала ХГЧ. Прогик к сожалению не сдала, тк с утра с дуру позавтракала :swoon2:

В общем жду твой приговор. 13 ДПО (от зачатия-то 12 :pardon: )- хгч 106. Что скажешь?

На всякий случай в личку тебе продублирую..

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как вы думаете, если на 2 день задержки ХГЧ 1.20, а прогестерон 57,4 - есть ещё вероятность, что кто-то к тому моменту не прикрепился (ПА был на 18 день менструации, в цикле 30 дней)? сейчас 6 день задержки и никаких намёков на месячные.. а то не решу куда податься - то ли ещё раз сдать ХГЧ, то ли к УЗИсту - проверять яичники.

3dcat, прокоментируйте пожалуйста 14ДПО - 71,8 МЕ/л. 17 ДПО - 18 877МЕ/л

нормы 2 нед - 50-300 МЕ/л

3-4 нед 1 500-5 000 МЕ/л

4-5 нед. 10 000- 30 000 МЕ/л

НОРМЫ УКАЗАНЫ НА ИСТИННЫЙ СОРОК БЕРЕМЕННОСТИ

как понимать такое увеличение за 3 дня? Анализы делала в одной лаб-рии

Заранее спасибо

Сдавала вчера ХГЧ первый раз- 448.26! Вроде все соответсявует норме! Несказанно рада! :yahoo: завтра пойду смотреть в динамике!

Mich,

14ДПО - 71,8 МЕ/л. 17 ДПО - 18 877МЕ/л

честно говоря я с таким еще не сталкивалась.. :shock:

я бы порекомендовала пересдать через пару дней..

не исключаю ошибки лабы..

Nastiki, слишком маленький хгч..

хотя бывает всякое..но вероятность все же мала..

3dcat, спасибо,в понедельник пойду пересдавать :pardon:

ёжка, а сколько кровь на хгч стоит у вас?

На 12 ДПО хгч - 245, прогестерон - 132

На 19 ДПО хгч - 3100, прог - 100 (норма для первого трим Б 8,90 - 468)

На 14 день была у Г. , УЗИ показал эмбрион в матке.

На мои жалобы относительно тянущих болей

Внизу Ж, Г выписал Дюф по 2 табл.

Я так поняла ХГЧ нормально вврос, но вот прогик почему упал, учитывая, что я Дюф пью?

Кто знает подскажите?

Девочки, сегодня 13 ДПО, сдала кровь: Бета-ХГЧ 234,3; прогестерон 44,58 нмоль/л. Безумно рада (наконец-то, после года планирования). Очень волнуюсь - прогестерон не низкий? Нормы лаборатории расплывчатые: 1 триместр 29,5 - 105,5. К врачу только 2 апреля. Очень, очень волнуюсь...

Девочки, привет! Вот наконец перебралась к вам из темки Эндометриоз и таблица по результатам ИК. В октябре 2008 сделала лапару и 3 месяца диферелин колола. М восстановились 5 марта. Это мой первый полноценный цикл планиртования :) По тестам О была числа 18-19 марта, так что сегодня 8 ДПО. Вчера и сегодня не удержалась и уже тесты сделала, но они, конечно, даже без призраков. Теперь вот руки чешутся пойти кровь на ХГЧ сдать. Но так жутко страшно. Если вдруг нет Б, очень-очень сильно расстроюсь :(

Девочки, привет! Вот наконец перебралась к вам из темки Эндометриоз и таблица по результатам ИК. В октябре 2008 сделала лапару и 3 месяца диферелин колола. М восстановились 5 марта. Это мой первый полноценный цикл планиртования :) По тестам О была числа 18-19 марта, так что сегодня 8 ДПО. Вчера и сегодня не удержалась и уже тесты сделала, но они, конечно, даже без призраков. Теперь вот руки чешутся пойти кровь на ХГЧ сдать. Но так жутко страшно. Если вдруг нет Б, очень-очень сильно расстроюсь :(

чегото я не пойму. Сдавала ХГЧ на 12 ДПО. Результат Бета-ХГЧ 24,1мМе/мл. (в лаб. референсные значения 0-5,3)1-2 неделя 16-156 мЕд. Чегото я не пойму я беременна или нет????

Девочки я новенькая подскажите пожалуйста что у меня с данными по ХГЧ:

21 ДПО-712,8, прогестерон 33,9 (соответствует 2-3 неделям по шкале лаборатории)

27 ДПО-4488 (соответствует 3-4 неделям)

Но срок должен быть больше, последняя М 9.02., овуляция 25.02., то есть как минимум должно быть 5 недель. Узи делала на 22 ДПО плодное яйцо на 2 нед. 2 дня.

Difchenka, мне про прогик сказала моя Г. После того как я стала принимать утрик, прогик сказала не сдавать, т к он все равно не показателен. То есть все равно прогестерон тебе поступает с лекарством.

Иринка81, так срок у лаб по ХГЧ от зачатия!

и все соответ=ет!

21 дпо- это 3 недели как раз,.

а 27 дпо -это 4 недели.

другой момент, что изначально для 21 дпо ХГЧ не такой уж высокий.. но это может говорить лишь о поздней имплантации..

надо просто продолжить смотреть ХГЧ в динамике

nadd, как вы четко с ХГЧ идете ровно в 2 раза в 2 дня! :glare:

все будет хорошо!

4ypa-4yps, да, это беременность! поздравляю!

3dcat, приветик!

Жень, я побежала сегодня сдавать ХГЧ (знаю рано, но каждый цикл на 9 ДПО бегаю), ИЗ у меня было видимо вчера, сегодня ХГЧ 5,18. Норма: Неберем. менее 5.0 МЕ/л, 1-10 нед. берем. 5,0-более 225000

Стоит ли надеяться?

Hadeжda, ой конечно стоит! очень даже хороший ХГЧ для 9 дпо!

дело пахнет Б! :grin:

будем наблюдать динамику! и БТ (базальная температура) так вверх пошла..

очень даже НАДЕЖДА! :good:

3dcat, Жень, если завтра еще кровь сдам уже ведь будет понятно - растет ХГЧ или нет? До послезавтра умру не дождусь :pardon:

У меня уже как-то было, что ХГЧ был равен 4, правда на 12 ДПО, и тесты слабоположительные, а потом все исчезло, так этого опять боюсь.

3dcat, спасибо большое а то я вся из переживалась, а врач ничего не говорит :pardon: . А насчет имплатации может быть и поздняя, потому что на 19 ДПО плодного яйца в матке еще не было. Буду сдавать в динамике.

Hadeжda, ДА СДАВАЙ конечно! хуже не будет!

раз хочется- значит надо!

конечно он должен быть повыше.. :good:

Иринка81, все верно! удачи!!!!!!!!!!! :good:

Урааааааааааа. Теперь я знаю что такое счастьееееее :D:D:D :grin:

Девочки, сегодня тест с утра показал призрака. УРА!! Сейчас 8-9 ДПО (О отследила по тесту). Ещё вчера призрака не было! Вот хочу в воскресенье сдать кровь на ХГЧ. Так волнуюсь. Подскажите, кто знает, если чувствительность теста только 25, то как же он может показывать вторую полоску на таком раннем сроке? Или как раз потому и призраки, что содержание ХГЧ очень низкое?...

Катюхен, конечно! может показать на таком сроке! у большинства на таком и показывает!

призрак потому как и правда ХГЧ пока маленький.. можно смело идти на ХГЧ сдать..!удачи! :good:

3dcat, спасибо! Может быть, даже сегодня пойду сдам. Неужели после полутора лет планирования и ИК с первого раза получилось!!! По результатам анализа сразу отпишусь :)

3dcat, приветик!

Сегодня была на УЗИ, плодное яйцо 3,4 мм, срок где-то 2 недели. Думаю, ну и ХГЧ сейчас упадет сто пудов. (я у себя в дневничке написала, что ситуация, блин, де жа вю прошлого года. ПЯ есть в матке, но оно не соответствует сроку!)

Нет, пришел сегодня ХГЧ и снова - четко в 2 раза. В общем я в раздумьях сейчас. На узи мне сказали приходить через 3-4 недели. Я вот что думаю. Если ХГЧ будет продолжать стабильно увеличиваться, может ли при этом плодное яйцо не расти? В прошлый раз у меня же с ХГЧ проблемы были в плане роста, я помню как раз после первого узи сдавала его, так там увеличение было 1,5 раза в 4 дня...

Я это к чему, 3 недели до УЗИ - срок приличный. Если очевидно, что Б неразвивается, то лучше раньше принять меры. Вот я и думаю, не сможет ли так быть, что ХГЧ будет продолжать расти, а потом бац (в 2 раза, все-таки какая-никакая, а норма): а на узи ничего не изменилось??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...