Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

nadd, привет!

ситуация пока действительно непонятна..

Я уже писала, мне не нравится прирост четко в 2 раза в 2 дня.. ибо на этом сроке при идеальном течении Б он растет быстрее..(исключительно основываюсь на опыте моем тут, в этой темке)

Размер ПЯ тоже пока не фонтан...

Надо ждать и смотреть динамику дальше! НО не ждать 4 недели точно до узи!

идти на узи следует уже через полторы недели.. когда точно обычно видно эмбриончик уже с сердцебиением..

Не исключаю, что может все и отлично и это индив. течение Б... такое редко крайне, но бывает..

Будем наблюдать.. а с узи все же поступи как я написала..(ну конечно на фоне резу- в ХГЧ все это время будем делать прогнозы)

ps: да может так быть, что ХГЧ увеличивается.. а ПЯ не растет.. может.. поэтому и сделаем узи пораньше..

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну да, Жень, наверное на узи схожу по раньше. Ой, зато у меня в дневничке удачный пример. Маша (Aglaya), у нее в тот же день после овуцляции 21 было узи и хгч, хгч размер пя 4 мм, а хгч 1500, прирост тоже очень был четкий по нормам не выше. Недавно родила)) в общем я ищу удачные примеры со схожими симтомами)))

nadd, аха.. видела ее профиль! точно так!

:good: я на вскидку вспомнила еще одну девочку из Питера... ник забыла.. у нее Б наступила на пару месяцев раньше моей.. так вот у нее также был ХГЧ с таким удвоением..

и эмбриона на сразу увидели..

а потом все выправилось.. наверно вот-вот родит..

так что случаи такие есть! :good:

Сдала ХГЧ на 8-9 ДПО, результат 13,9. Тесты полосатятся всё ярче. Похоже, это ОНО :D:D:D

Девочки подскажите когда можно на ХГЧ сдаваь если у меня цикл 34 дня а О была где-то на 18?

Satarh, ну на 9 дпо после О можно сдать ХГЧ :good:

то есть на 27 дц!

нужна помощь! Про ХГЧ:

14 дпо 448,26

16 дпо 963,1

22 дпо 11950,3

28 дпо 40683,99

Вначале все стабильно увеличивалось больше, чем в 2 раза. Теперь получила последний хгч- вообще мало увеличилось- по моим подсчетам, если брать увеличение в 2 раза- то должно быть около 100 тыс. Подскажите что нибудь!!!

Ой, девочки, что-то мне не по себе слегка. :scratch: Помогите советом.

ХГЧ на 9 ДПО - 13,9

ХГЧ на 14 ДПО - 1019 Что это так много??? :shock:

И ещё прогестерон 102,5 для 14 ДПО - это нормально? Я вроде почитала темку, но всё равно волняюсь...

Девчёночки,подскажите ХГЧ на 25 д.ц.= :beg: 14ДПО-113,это не маловато???

Девочки, у меня такая ситуация: на 14 ДПО ХГЧ - 202,75, прогестерон - 21,2(при норме 29,6-106) сдавала в Хеликсе, я стала сразу принимать утрик, но на 16 ДПО ХГЧ всего 241,98. И вчера начались кремовые выделения. Выделения, то есть, то нет. Это все?

Катюхен, нельзя как таковые сравнивать результаты в разных лабораториях. Это не дает полностью достоверную картину. И кстати можно предположить, что там двойня))) У меня на 17 ДПО было 1150 в инвитро, и то слегка опережали по нормам. А у тебя с таким результатом я б запросто двойню предположила. Сдавай в след раз анализы в инвитро, раз последний результат оттуда, чтобы динамику проследить. На узи когда собираешься?

Катюхен, нельзя как таковые сравнивать результаты в разных лабораториях. Это не дает полностью достоверную картину. И кстати можно предположить, что там двойня))) У меня на 17 ДПО было 1150 в инвитро, и то слегка опережали по нормам. А у тебя с таким результатом я б запросто двойню предположила. Сдавай в след раз анализы в инвитро, раз последний результат оттуда, чтобы динамику проследить. На узи когда собираешься?

Valentinka121, на узи хочу пойти числа 13-15 апреля. Тогда уже по идее сердечко должно быть слышно :)

Насчёт двойни, вроде не в кого. Но было бы прикольно :friends:

Привет девочки. Я к вам присоединяюсь. На 14ДПО сдала кровь на ХГЧ результат-то маловат однако. По телефону сказали из лаборатории всего 98,4. Позвонила своему Г, она сказала странную фразу, что все нормально, приходи в понедельник, сделаем Узи поищем ПЯ. И будем сохранять Б. А когда получила анализ на руки, то там написано, что ниже нормы. Референт 100-5000. Уже с утра метнулась, сдала на 17ДПО. Завтра в 16.00 результат. Плачу. Была ЗБ несколько лет назад. Повторения не хочется. Утрик я и так пила по 1*2р.в.день. После положительного теста 2*2р.в день. Уже и свечками пользовалась с Папаверином. Тонус был.Я все-равно прорвусь и сохраню!!!! Я верю в это всем сердцем, всей душой!Может есть еще какие рецепты?Может народные, может не очень?

Bry, а ты в какой лаборатории анализы сдавала? Например, в Инвитро норма для 2 недель от зачатия 25-300

Bry, все у тебя будет хорошо!!! Тем более 98,4 - это почти 100. Мжет ИЗ произошла на 10 д.ц.? И погрешность лабораторий никто не отменял! ;)

Bry, я свое сообщение чуть выше оставила, правда мне никто не отписался( ХГЧ на 14 ДПО - 202, а на 16ДПО(вчера) - всего 242 тож сижу реву, завтра пойду еще ХГЧ сдавать, а к Г в воскресенье. Я все еще надеюсь! Все обязательно будет хорошо!

Natka*, Катюхен спасибо девочки за поддержку!!! А где находится ИНВИТРО?Я в Питере живу на севере города и пользуюсь услугами Альтермеда. А лаборатория Сити лаб.

Juls_May, не реви раньше времени. Конечно рост должен был быть где-то раза в 2, но я здесь на форуме видела случай, когда у девочки где-то в районе 600 был ХГЧ и тоже за 2 дня не особо вырос. А потом пошел нормально. Так что пока шансы есть, то лучше держаться за надежду и не изводить себе нервы - от этого только хуже.

Может еще прогестерон сдашь?

Bry,

Ссылки скрыты.

Bry, Утрик после вчерашнего результата стала принимать по 200мг х 3р/д вагинально, до этого принимала по 100м/г х 2р/д. Узи еще не делала, пойду к врачу в воскресенье и сделаю. По поводу ХГЧ - сейчас думаю. Мой врач ничего про это не говорил и я немного не понимаю принцип. Я колола ХГЧ для того, чтоб фолликул лопнул. А щас для чего? если я укол сегодня сделаю, а завтра пойду ХГЧ сдавать, ведь он точно поднимится, но проблемы это может не решить? или я не права? просвятите пожалуйста для чего его колят.

Принцип простой увеличение гормона. Ведь на самом деле нам не гормон нужен, а команда, которую этот гормон даст эмбриончику. И по-этому его дополнительно вводят внутримышечно по схеме. НО!!!!!Это не самолечение, дорогая. Это по назначению врача. Только чаще его колят в больнице на сохранении в составе комплексного лечения. Или можно походить на капельницы и уколы амбулаторно. Но это могут назначить ТОЛЬКО после обнаружения ПЯ в полости матки. Для исключения внематочной. Иначе ты уколами заставишь быстро вырости твою клеточку и трубу может в клочья разорвать. Так что крепись! А к врачу раньше пойти не хочешь? Сегодня например. Может и к платному стоит. Молись по-возможности!Крепко обнимаю.

Девочки,у меня на 14 ДПО-хгч-113.Не маловато ли???

Lvica25, нельзя пока сказать мало или много..только в динамике!

Juls_May, мда ситуация не ахти.. прогестерона мало..

надо срочно поддержку прогестероновую..

и еще раз пересдать ХГЧ,,,

Bry, плакать и переживать не надо..пока мы не видим динамики ничего сказать нельзя..

Он может быть вполне и норма 98 для 14 дпо! :good:

в Питере кроме инвитро есть Хеликс!

helix.ru

Позвонила своему Г, она сказала странную фразу, что все нормально, приходи в понедельник, сделаем Узи поищем ПЯ
думаю слишком рано еще для поиска ПЯ в матке..лучше видно ПЯ с ХГЧ 1500 где-то..

хотя может и успеет нарости может быть.. посмотрим завтра какой будет результат!

Спасибо)))В понедельник пойду ещё раз сдам,будет 20 ДПО.Посмотрим :beg:

Сижу жду 16.00. Будет известен результат ХГЧ. Параллельно сидела читала отзывы о родах. Девочки, я так смеялась! Может это защитная реакция?Но когда ты это все переживаешь, это одно, а когда девочки уже родившие обо всем с юмором рассказывают, обхохотатся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...