Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Привет,девочки!Вчера получила результаты анализов и очень растроилась на 23 ДПО ХГЧ всего 1600,прогестерон-108.В понедельник побегу сдам снова.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lvica25, в каждой лаборатории свои нормы. Тебе напишут их на результате анализов.

Привет девчонки. Сдала ХГЧ на 16 ДЦ - 269 норма (1-10 неделя беременности от 5 до 225000). Прогестерон 82 при норме (1 триместр 29-106). Мне кажеться маловато. Сдавала в Хеликсе. Очень переживаю смотрю у всех в основном больше.

Приветик.Девочки,проккоментируйте пожалуйста: хгч на 14 дпо-113,

Хгч на 20 дпо-1719 = 3 неделе

Прогестерон=26,34 при норме д/б=от 4.70 до 50.74,

Пролактин=24,96 при норме от 3.34 до 26.72

Как думаете,всё внорме???

Девочки все привет, сегодня нашла вас и очень обрадовалась! 6 лет назад были две попытки забеременнить и обе с замершие.

Сейчас у меня как 2 года другой мужчина у которого от первого брака есть ребенок. Мы с ним очень хоти ребеночка.

У меня был повышенный уровень гормона ТТГ врач выписал Эутирокс 75мл, последние анализы показали результат в пределах нормы, но я продолжаю пить препарат. Планирую беременность уже год, прошла обследование все в норме! Менструальный цикл составляет 30-31 день последние месячные начались 15.03.09. В течении 5 месяцев я принимаю дюфастон с 16 по 25 день МЦ. Уже как неделю чувствую что грудь увеличилась и стала чувствительной, частое мочеиспускание и боли в животе не похожие на обычные боли связанные с растройством желудка, аппетит есть но кушать не хочется. Вчера 07.04.09 сдала анализ Бета ХГЧ показал меньше 1.2.( знаю что рано, но так хотелось положительного результата) О была 30.03.09 до следующий М еще неделя.

ВОПРОС: На таком раннем сроке уже может что то показать или показатель будет отрецательным( ведь до начала следующих месячных еще 7 дней)? Когда можно перездать? и есть ли разница в Бета ХГЧ и просто ХГЧ о котором вы пишите или это одно и тоже?

Tatas, возможно , что ты рано сдала. Потомучто ИЗ происходит на 5-10 ДПО. И только тогда начитнает увеличиваться ХГЧ. Пересдай через 4-5 дней.

не игнорируйте пожалуйста!!!Проккоментируйте :confused: : хгч на 14 дпо-113,

Хгч на 20 дпо-1719 = 3 неделе

Прогестерон=26,34 при норме д/б=от 4.70 до 50.74,

Пролактин=24,96 при норме от 3.34 до 26.72

Как думаете,всё внорме???

Болит живот,выделений нет.Но живот тянет и болит.Живу в истериках,т.к. обстоятельства во круг меня такие.

По О вроде 4 недели.ХГЧ сейчас показало 823.По старндартам это мало???

Или ещё подходит?Это замершая?Внематочная?Я совершенно не в силах думать.У меня истерика началась ещё на стуле,когда он сказал,что не видит ничего.

Люди,СКАЖИТЕ, что мой малыш может быть ещё в норме.Или это конец и с этим придётся жить :beg: :beg: :beg: :beg:

Не хочу пугать - но уменя на трех недельках ХГЧ было 1736, а на четырех - 18113...хотя все равно оказалась ЗБ. Так что совет один 0 смотри динамику по ХГЧ и УЗИ. Удачи

Приветик!Перездай ХГЧ и поверь на 4 неделе может быть не видно!!!!!Сходи через неделю к дрегому узисту ,у тебя все хорошо! :grin:

У меня получилась такая ситуация ХГЧ:

14 ДПО - 202,75;

16ДПО- 241,94;

18ПДО- 148,3;

19ПДО- 89,47 и на следующий день М. начались(. Врачи разводят руками и отправляют на ГСГ (гистеросальпингография). Прошлую неделю ходила под угрозой ВМБ, даже пришлось в клинике отказ от госпитализации писать, т.к. они жуткие перестраховщики и хотели меня под наблюдение в больницу запихать, чтоб ХГЧ в динамике смотреть, но я динамику отслеживала сама и в больницу не пошла. Моей Б. мешает закрепится тонкий эндометрий, надо с ним разбираться, не реагирует он на гормональную поддержку,вернее реагирует, но становиться, все тоньше и тоньше(((. Вот такие дела...

Девочки если МЦ 30-31 день, О на 16 день, на какой ДПО самое ранние можно сдать анализ на ХГЧ и тестик сделать?

Tatas, самое раннее кровь можно сдать на 7-10 ДПО (но если будет отрицательно, то не расстраивайся, значит может быть такое, что для тебя это рано и пересдать через пару дней). А тестик лучше начинать делать после 10-12 ДПО, чтобы уж точно не трепать себе нервы!

Спасибо, очень тяжело ждать я на 7 ДПО сдавала был меньше 1.2 (мне сказали рано вы девушка пришли сдавать ХГЧ) а у меня грудь налилась, в животе что то странное происходит, так переживаю потому что две ЗБ были, проглядело по юности анализы раньше времени не здавала, а оказываеться надо было меры принимать. Вот сейчас думаю может что то попить для профилактики прогестерона, чтоб в норме был, я вообщето полное обследование в октябре проходила намучалась с этими анализами но врач кроме дюфастона с 16 по 25 ДЦ больше ничего не прописала, а врач хороший Бани-Одех Е.Ю. в СМ клинники может кто то у нее был. Но все же может что посоветуете для профилактики прогестерона, пока анализы не сдала? Сдам в понедельник сразу сообщу что там с циферками.

Девочки пересдала еще раз ХГЧ

21 ДПО-712,8,

27 ДПО-4488

41 ДПО-51800 на 5-6 недель по данным лаборатории

переживаю не маловато ли он вырос?

Девочки подскажите пожалуйста ,вчера сдала кровь на ХГЧ показала 78,2 ме\л, это сколько недель то ,уже есть две третья идет , или еще двух нет . Я что-то понять не могу когда что свершилось . Заранее огромное спасибо.

А какие нормылаборатории?сли сдавала в инвитро,то 2 недели точно

У меня на листике написано Результат 78,2 ме\л , и реверсивный интервал (я так думаю это если беременности нет ) 0,0-5,3 , и усе , администратор сказала Б есть

Девочки, привет! :wave:

Подскажите пожалуйста, а если ХГЧ на 8 день после О. <1,2, то все, шансов больше нету на этот цикл? Вообще у кого-то так было, что на 8 день был <1,2, а потом все-таки ХГЧ начал расти?

Скажите мне пожалуйста, у меня Б от зачатия 2 недели. Сегодня узнала о результатах ХГЧ - 50.5, это нормально, не мало? :beg:

Скажите мне пожалуйста, у меня Б от зачатия 2 недели. Сегодня узнала о результатах ХГЧ - 50.5, это нормально, не мало? :beg:

Это нормальный результат! Ты переживаешь, что низкий? Так это могла быть поздняя имплантация. Сама попробуй подсчитать - если имплантация была на 7-8 ДПО, то от него и считай примерно в 2 раза каждые три дня должен расти ХГЧ. Ты укладываешься! А еще лучше сдай через пару дней - увидишь динамику. Если растет - значит все замечательно!

Это нормальный результат! Ты переживаешь, что низкий? Так это могла быть поздняя имплантация. Сама попробуй подсчитать - если имплантация была на 7-8 ДПО, то от него и считай примерно в 2 раза каждые три дня должен расти ХГЧ. Ты укладываешься! А еще лучше сдай через пару дней - увидишь динамику. Если растет - значит все замечательно!

Спасибо, это меня радует. Конечно я еще раз схожу сделаю :)

Девочки,на 14 ДПО ХГЧ-113,нп 20 дпо-1749,на 29 -33000.Это нормально???

Мне очень нужна Ваша помощь.

Я сегодня сдала ХГЧ 6.27 мМЕ/мл. Получила результат по почте, очень расстроилась, потому что по всем нормам которые я встречала в интернете, беременность считается от 25 мМЕ/мл.

Потом обратила внимание на строчку, где должна стоять норма, там написано меньше 1. Норм по неделям беременности не указано.Звоню в лабораторию, администратор говорит, у Вас беременность, я прошу нормы по срокам, она толком ничего не сказала, записала на консультацию ко врачу лаборатории, врач по телефону озвучил такие нормы:

2 нед 1-20 (везде нормы идут, которые я нашла в интернете 25-156)

3 нед 5,8-71,2 (везде нормы идут, которые я нашла в интернете 101-4870)

Немного про саму беременность. Беременность очень желанная. у меня была стимуляция пурегоном

6.04 я сделала прегнил 10000 ЕД в 00,15 А 7.04 была ИИ в 15.00. В этот же день была овуля вечером.

То есть если я правильно считаю, то 17.04 получается 10 ДПО и 11-12 день после укола.

Делала тесты начиная на 8 ДПО, на 9ДПО, на 10 ДПО интенсивность одинаковая, очень слабенькая полоска, но она видна. Как я понимаю в норме она должна становится ярче, а у меня этого не наблюдается.

Мои вопросы. У кого-нибудь были такие- же нормы в лаборатории как у меня и если можно приведите ваши значения ХГЧ ?

Может кто-то знает как нормы моей лаборатории перевести в стандартные значения, которые я указала в скобках, если можно то дайте ссылочку?

Может ли прегнил как-то повлиять на анализ крови, если прошло уже как минимум 11 дней?

Я конечно понимаю что нужно подождать и посмотреть динамику роста ХГЧ, но если уже кто-то поможет мне разобраться на данном этапе, очень буду благодарна

Проблема еще в том, что после стимуляции образовалось у меня 3 фолликулярных кисты и одна киста ЖТ как они могут повлиять на беременность, особенно меня волнуют фолликулярные кисты.

Девчушки, добрый вечер!

Поскажите плиз....сегодня сдавала кровь, результаты.....

Прогестерон 32,8 (норма 29,6 - 106)

Хгч 1726,79 (1-10 нед берем 5,0 - 225000)

резус отрицательный

интересует прогестерон......низковат?

З.Ы. за ранее спс за ответ :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...