Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

iriwadubna, просто получается удвоение больше, чем в два дня. Нужно еще раз сдать ХГЧ для динамики.

У меня получается удвоение каждые 1,5 дня.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, привет! Сдавала ХГЧ на 14 ДПО - 184,90. При этом мне написали -3 неделя беременности N - 500-10000. Посмотрела нормы этой лаб для 2 нед - 100-5000. Теперь и не знаю, что думать. Начала переживать.Следующий тест смогу сдать только на след. неделе. То ли на УЗИ бежать проверять - не внематочная ли, то ли подождать и сдать на сед. неделе. Что посоветуете? И вообще 14 ДПО это какая неделя?

Я-рина, это 2 недели 14 дней после овуляции :D Все так и соответствует.

На следующей недельке сдадите кровь на ХГЧ и уже будет динамика=)

Опять к вам за советом :) Я сдавала прогестерон, результат 126 при том, что по нормам лабы для первого триместра 29,5-106. Принимаю дюфастон и лютеину по 1 т. в день. Правда ведь, что прогестерона много не бывает? :) До визита к врачу ещё неделя, я у него обязательно спрошу, хотя и сдаю анализы "для себя", без её ведома.

iriwadubna, просто получается удвоение больше, чем в два дня. Нужно еще раз сдать ХГЧ для динамики.

У меня получается удвоение каждые 1,5 дня.

Я ещё сделала 4 укола ХГЧ (моя Г. назначила после того как ХГЧ был очень низким). Думаю так много из-за уколов))))

iriwadubna, нет, я имею в виду, что удваивается ХГЧ не в два дня,а больше времени проходит.

вот калькулятор

Ссылки скрыты.

, проверь.

То есть по идее ХГЧ через неделю должно быть больше.

Женя придет, может что скажет. Она тут уже гуру по ХГЧ :D

У меня вот такая динамика получилась

28/04 15 ДПО - 631

30/04 17 ДПО - 2013.16

03/05 20 ДПО - 7 794.13

06/05 23 ДПО - 22455.7

Девочки, подскажите. Сегодня сдала ХГЧ - результат 910,3 (18 ДПО), это хороший показатель?

iriwadubna,

на вскидку посчитала по калькулятору:

удвоение 2.54 days примерно..

ну и нормально..вообщем-то..

УЗИ можно делать! ничего страшного.. :good: подстраховаться надо..врач права! уже должно быть сердцебиение..

для интереса сравнила со своей динамикой

1.87 days. - это у меня за 2 недели

Оля :) , для 19 дпо -хорошо!

но чтобы окончательно сказать надо еще посдавать в динамике :pardon:

но это необязательно вообщем-то..

Девочки Помогите подскажите. 1,5 года немогла заберем. но решила все надо купила тест на О. сделали бэбика задержка 5 дней 2 теста четкие положительный грудь болела слабость БТ (базальная температура) 37,2 и ТТ 37,4 но еще через пару дней начились кровянистые выделения потом кровь как при М. делала тест две полоски одна чуть светлее, потом еще чуть светлее. Пришла в больницу на 2 день М. врачиха сказала лже Б. иди домой сдавай на Инфекции, а пошла и сдала на ХГЧ и результат непонятный =5684 МЕ грудь неболит что делать дальше НЕЗНАЮ! ПОМОГИТЕ КТО ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ!!! (первая беременность была мне 24 года)

Devere, у тебя сейчас сколько задержка? Кровь продолжает идти? Пьешь какие-нибудь лекарства? Тебе бы узи хорошо сделать..

Devere, срочно на узи.. :rules:

если полоска бледнеет значит ХГЧ падает в крови..джа еще и выделения..

возможно начинается прерывание Б..

Задержка была 7 дней а сейчас уже неделю М. идет анализ 5 дней делали и наверно уже тогда ничего уже небыло мне написали ХГЧ=5,684 МЕ/Л а если перевести на МЕ/МЛ то вообще гармона копейка. Чето я уже запуталась! :cray:

Devere, у тебя сейчас сколько задержка? Кровь продолжает идти? Пьешь какие-нибудь лекарства? Тебе бы узи хорошо сделать..

Задержка была 7 дней а сейчас уже неделю с лишним М. идут, анализ 5 дней делали на четвертый день М. и наверно уже тогда ничего уже небыло мне написали ХГЧ=5,684 МЕ/Л а если перевести на МЕ/МЛ то вообще гармона копейка. Чето я уже запуталась! Подскажите как перевести сколько у меня ХГЧ? и какие анализы на какие гармоны сдать?

Devere, переводить ничего не надо. С анализом тебе должны были дать нормы. Вообще, Б здесь нет. А тебе надо сделать УЗИ.

Девочки я уже поняла что это значит что не беременна :cray:

b – ХГЧ < 1.20 мЕд/мл СМ. КОММ.

Неберем.:<5

Но что значат вот эти цифры????

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

Спасибо за помощь...

kravchenkovikto, ПОка нет (( Но все еще впереди

А эти цифры, это нормы лаборатории, на них нужно ориентироваться. В 2 недели ХГЧ должен быть от 25 до 300 мЕд/мл и тд..

Не расстраивайся

Сегодня получила результаты ХГЧ на 12 ДПО - 46. Врач сказала,что маловато :banghead: Завтра обязательно пойду пересдам, но как-то мне волнительно. Одно радует, сегодня вторая полоска на тесте была почти такого же цвета как и контрольная :)

Девочки, принимайте новенькую. 5 ДЗ показатель b-хгч 930. в лабе 2 нед 25-300, 3 нед 1500-5000... как-то я не попадаю никуда. это приемлемо у меня? завтра пойду пересдавать чтоб "в динамике". (растерялась, даже не знаю что делать, хотя планировала-готовилась-лечилась долго, и возраст уже поджимает)

Ноча, 5 дз это примерно стандартно 19 дпо.. хороший результат! :good:

это как раз промеж. результат по нормам этой лабы..

можно посмотреть в динамике через пару дней..

Девочки, привет!вот хотела спросить у вас:вчера сдала анализ на ХГЧ,результат 8636 мЕд/мл. Я правильно понимаю, что это соответствует где 3,5 неделям. А эти недели после оплодотворения считаются, правильно. А то где-то прочитала, что это после последней менструации должно быть. Совсем запуталась. :unsure: Спасибо.

Вообщем, кажеться даже моей неизвестных ХГЧ от 5 до 25 уходит от меня постепенно :this: . Сегодня тесты отрицательные, БТ (базальная температура) упала до 36.6. Жду М и будем стараться в следующем цикле. Хотя обидно до слёз что малышик там хорошо не закрепился. :cray:

Получила результаты ХГЧ: на 15 ДПО - 205,8 :yahoo: Так что я зря переживала, что на 12 ДПО было 46!

CheChka, судя по тестам у меня в прошлый раз тоже была биохимическая Б, зато сейчас все получилось! Так что буду держать @@@@@@@@@@@, чтобы этот цикл у тебя был Б :D

Девочки, 9ДПО ХГЧ 26, 11ДПО - 62 (Инвитро), как выдумаете??

nex, Это точно Б, потому что у меня сегодня на 9ДПО<1, а я так надеялась на чудо!

Счастья вам и всего самого хорошего, что только может принести ваше новое состояние!!! Надеюсь, что скоро и за меня кто-нибудь искренне порадуется...

Привет девочки. Сегодня получила результаты анализов, которые сдавала вчера(предположительно 39ДЦ),вот они… ХГЧ=14299(нормы лаб. для 4-5 недельки Б), прогестерон=17,92 ( нормы лаб. 11,22-90,0 для 1 -13недели Б). Ровно неделю назад ХГЧ =1667, как я понимаю с ним всё нормально, судя по динамике, смущает прогестерон..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...