Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, а на 11-12 ДЦ уже можно сдавать ХГЧ? Будет уже видно, если есть Б? Мне в воскресенье нужно отменять Дюфастон, если я не Б... :scratch:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

opmz, уже можно. Я вон не утерпела на 9 сдала:)

nex, т.е. если завтра будет отрицательный ХГЧ, то, значит, точно не Б?

не, но если будет положительный - точно Б. Сдайте завтра и еще дня через три

Девочки помогите, сдала хгч на 28 дц (15 дпо) был 0. Но врач сказала что еще рано. что хгч надо сдать на 34-36 д.ц. Разве может что-то измениться? мне казалось, что анализ крови на хгч самый точный...

Asiatop, Мне тоже странно, зачем еще позже пересдавать??? В крови бы точно уже ХГЧ был бы, хотя бы в маленьких количествах, если бы у меня хоть немного был бы больше единицы, я б еще надеялась, а так.... увы...... Хотя, некоторые считают, что может быть и рано, но я так не думаю :nea:

Asiatop, скорее всего Б нет.. пересдавать не вижу смысла..

3dcat, а можно вопросик. А если в понедельник ХГЧ был в серой зоне от 5 до 25. И в среду пошли М. Надо ли пересдавать? Есть ли ещё хоть какая-то надежда??

Девочки подскажите пожалуйста, у меня такая вот ситуация: ждала О в положеный срок делала тесты мерила БТ (базальная температура) ничего тесты - БТ 35,5 до 21 ДЦ забила поехала отдыхать на все майские там естесно были незащещенные ПА приехала спокойная а М нет,пошла сдала ХГЧ ответ меньше одного это было 13 числа в этот же день померила БТ 36,9 (?) я в шоке тесты - М нет,я тут посчитала возможно была поздняя О где-то числа 7го, вопрос как вы думаете имеет ли смысл пересдавать ХГЧ например в понедельник или это точно пролет?

CheChka , ну если пошли полноценные М - то надежда только на след. цикл разумеется.

НО я бы сходила и сделала узи на 5-6 дц.. надо посмотреть что там с эндометрием..

Satarh, можно и пересдать.. но вот БТ (базальная температура) совсем внизу как-то..

хотя всякое бывает.. задержка получается же уже по графику ..

если посмотреть на пред. график..то там цикл 33 дня

3dcat, Да в том то и дело что задержка большая а у меня с прошлой ЗБ 33-х дневный цикл был,а тут такая фигня, БТ (базальная температура) 36,7 это для меня достаточно хорошая темпиратура,мне вот интересно может ли такое быть что когда я 13 сдавала было просто еще очень рано?

3dcat, спасибо за ответ. Была сегодня у врача. Он сказал что надежда ещё есть так как вроде матка закрытая и т.д. Во вторник на УЗИ иду...

Девочки, подскажите, пожалуйста, если результат ХГЧ на 9 ДПО был менее 0,5 (т. е. Б - нет),но болит грудь и подташнивает иногда, да и БТ (базальная температура) 37,0-37,2 (принимаю Утрожестан), О была на 11 ДЦ по тестам, то возможна ли Б? Когда пойти пересдать ХГЧ, а может уже и не надо!!! М придут, предположительно через неделю.

Девочки милые подскажите пожалуйста, сдала на 19 ДПО ХГЧ и прогестерон, сегодня смогла забрать результаты только прогестерона (ХГЧ сказали только через врача), вот результат 47,0 нмоль/Л (нормы лаборатории Ж (I - 6,0; II 10-89)

Принимаю 2 таб. дюфастона, подскажите не низковат ли для 19ДПО? :this: понимаю, что стандартных норм для прогестерона во время беременности нет, у всех по разному, но всё же? :scratch:

инь-янь, У меня вот тоже на 9 ДПО <1, я уже смирилась... считаю. что если бы Б. была, то и рез-т был бы точно >5, хотя и темпа держится и грудь сильно болит, но уже не надеюсь..

инь-янь, Я читала что ХГЧ надо идти сдавать не раньше чем на 10 ДПО, так что может надежда и есть еще!@@@@@@@@@@@@@@@@

Satarh, просто надо тогда сдать еще раз через несколько дней ХГЧ,, уже будет понятнее

Syrikat v kedax, ну среднее значение .. а норма это для Б ? 10- 89?

если да, то тогда и ок..

инь-янь, можно сдать на 12- 13 дпо.. будет понятнее!

но на собств. опыте могу сказать на 9 дпо уже должен быть результат.. хоть самый минимальный..

у меня же когда не было Б на 9 дпо всегда было меньше 1,2

если да, то тогда и ок..

не указано для беременных или нет, я так понимаю нормы приведены только фазные :rolleyes:

поэтому и не могу понять, нормальное у меня значение или низковато :hmm:

Девочки привет. ХГЧ на 11 ДПО 11,1 это нормально?

если да, то тогда и ок..

не указано для беременных или нет, я так понимаю нормы приведены только фазные :rolleyes:

В моей лаборатории нормы для лютеиновой фазы 10-81, середины лютеиновой фазы 14-89, беременность 1 триместр 35-286.

если да, то тогда и ок..

В моей лаборатории нормы для лютеиновой фазы 10-81, середины лютеиновой фазы 14-89, беременность 1 триместр 35-286.

Спасибки, сегодня была у врача получила свой анализ ХГЧ (на 19 ДПО - 500 МЕ/л), насчет прогестерона, врач сказала, что не критично, в рамки укладываемся, но все равно увеличила дозу приема дюфастон до 3 таблеток в день... Еще сделали первое УЗИ и поставил срок акушерских 6 недель, от момента зачатия 3-4 :blush: Теперь буду наблюдать ХГЧ в динамике...

Девочки, помогите пож-та, голова уже кругом идет!

планируем только второй цикл, приблизительно овуляция была 7 мая ночью, я всегда ее чувствую, вчера (18 мая) должны были начаться монстры и не начались, думаю, дай-ка тест сделаю, купили 2 струйных Evitest и Clear Blue, оба показали вторую полосочку, бледноватую правда, но видно хорошо...я что-то так испугалась, что сегодня (19 мая )с утра поехала сдала срочно кровь на ХГЧ, вот прислали результат, сижу и не знаю к какому месту его себе приложить,судя по таблице,беременность есть, бета-ХГЧ 46.9 !!! норма для 1-2 недели 25-150, не маловато ли у меня для конца второй недели после овуляции! или эти недели считаются с момента прикрепления к матке... вообщем все смешалось в моей голове, ничего уже не соображаю

и оооочень переживаю! :beg:

вот такая я психушка!!!! :scratch:

Cherry1811, у тебя сегодня 12 ДПО получается, у меня на 14 ДПО было 17, так что все у тебя хорошо, сдай еще в динамике через пару дней.

Девочки ,всем привет

Хотела спросить а вы про b-ХГЧ пишите или про общий?

и какой сдавать надо?

Тёпочка, это одно и тоже..

не путать со свободным ХГЧ,..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...