Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Zmeika, ты лучше в лаборатории узнай, где сдавать собираешься. Например, у нас в городе только после задержки определяют ХГЧ в крови - к меня на 14 ДПО ХГЧ был всего 17 Ме/л, сказали что беременности нет, а через 3 дня уже 368.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девоньки, скажите, что думаете - сегодня утром сдала кровь на ХГЧ, 11 ДПО. Результат 7 мЕд/мл. Нормы лаборатории - <5 - беременности нету. 2 недели 25-300. Что думаете?

Zmeika, держу за тебя кулачки крепко-крепко!!!

Получила результаты сегодняшнего ХГЧ. Вот такая вот динамика получается:

16.05 (11-12 ДПО) - 69

21.05 (16-17 ДПО) - 673

27.05 (22-23 ДПО) - 5473

Нормально вроде все... :give_heart:

А если ХГЧ хорошо растет, то и на УЗИ все нормально должно быть или это еще ни о чем таком не говорит? :blush:

Возможно у кого-то была такая ситуация, я просто не знаю что и думать.Сделала тест на 13 ДПО вечером(хотя я уже начинаю сомневаться была ли О.в день,обозначенный программой,хотя раньше была уверена) - показал слабенькую вторую полоску, прям бледную но при этом вполне различимую, на след день - эвитест утром - тест чуть ярче, но все равно бледноватый, сегодня - 15ДПО - такой же как вчера. Пошла сдавать ХГЧ - результат всего 7,3! я просто в шоке, была уверена, что беременность есть, так как у меня никогда в жизни не было задержек, да и объективных причин задержки в этом месяце не было, кроме Б. ТТ держится по вечерам 37,3-37,5. Никаких признаков простуды нет. Муж уверен, что я беременна интуитивно, но 7,3 - вообще не результат для 2-го дня задержки.

Записалась к врачу на понедельник. Но уже весь мозг себе сломала в предположениях. Может ли это быть внематочная или просто отсутствие Б. при слабоположительном тесте и ХГЧ 7,3?

Sozdanie, привет у меня тоже полоски были слабенькие потом жирнее и жирнее а через 10 дней М. начались сдала на 4 день ХГЧ он был 5,6 и врачиха сказала что Б. была но увы ушла. Так что вполне может быть что ты Б. и все будет у тебя ОК!

Sozdanie, привет у меня тоже полоски были слабенькие потом жирнее и жирнее а через 10 дней М. начались сдала на 4 день ХГЧ он был 5,6 и врачиха сказала что Б. была но увы ушла. Так что вполне может быть что ты Б. и все будет у тебя ОК!

Devere спасибо, я надеюсь пока месячных нет, просто ни разу в жизни не видела ни малейшей второй полоски и задержка даже 1 день для меня нонсенс. Хотя почитала форум, по-моему ниже 24 тут ни у кого не было, если после задержки :no:

Девочки кто разбираеться посмотрите, нормы привожу от зачатия, т.е эмбриональные недели

Примерно 16 ДПО 19.05.09 - 344 (сдавала в инвитро норма 2 нед 25-300, 3 нед. 1500-5000)

Примерно 18 ДПО 21.05.09 -1003 (сдавала в инвитро норма 2 нед 25-300, 3 нед. 1500-5000)

Примерно 20 ДПО 23.05.09 - 1832 (сдавала в ПМЦ норма 3 нед 1480-5193)

Примерно 22 ДПО 25.05.09 - 3820 (сдавала в ПМЦ норма 3 нед 1480-5193)

Примерно 26 ДПО 29.05.09 - 13222 (сдавала в инвитро норма 4 нед 10000-30000)

В нормы я укладываюсь, а вот рост не в 2 раза а меньше что это может значить?

Tatas, вот если взять 16 ДПО и 26 ДПО, то у тебя ХГЧ удваивается каждые 1.89 дня! :spiteful: Ведь эти нормы они очень усредненные. А ещё после 7 тыс. ХГЧ перестает удваиваться, он начинает расти каждые 4 дня, потом 7 дней и т.д. Если бы он постоянно удваивался, то был бы уже не знаю скоко! Больше нормы - тоже патология! Это ж только мы такие ненормальные сдаем каждые 2 дня(я такая же) :Crazy: А так в этих таблицах пишутся средние сроки...Не парься..В 7-8 эмбриональных он будет на пике, потом будет падать. А сейчас уже не жди, что он у тебя будет удваиваться, вот можешь мой профиль глянуть :good:

LДевулечки и мне помогите советом, прокомментируйте, плиз,

20.05 хгц = 14,52 (26 ДМЦ)

23.05 хгч = 79.96 (29 ДМЦ)

30.05 хгч = 780.83 (36ДМЦ)

Медленно мы что то растём да? Почему такое возможно

heila, у тебя время удвоения между вторым и третьим результатом 2.11 дня, то есть всё в порядке! :drinks: Сдай еще через день для успокоения! :giverose:

Не с кем проконсультироваться, моя врач на неделю уехала в отпуск. На сроке 6 недель (30 день ДПО) сдала прогестерон и ХГЧ, результаты (прогестерон - 14,6 нг /мг, ХГЧ - 24322,78 Од/л), мне кажется, что прогестерон сильно низкий, ваше мнение????

лорибель, а нормы лаборатории какие?

лорибель, а нормы лаборатории какие?

делала в Диле

на прогестерон:

1 триместр 2,8-147,3

2 триместр- 22,5-95,3

Девочки вот такой вопрос по сроку мы даже опережеаем по ХГЧ 5 недель(эмбриональных) по месячным нам только 6 недель и 1 день, но меня вот что смущает ХГЧ увеличиваеться меньше чем в два раза

вот последние цифры

26 ДПО 13222 (нормы 10000-30000 4 эмбриональные недели)

30 ДПО 35625 (нормы 20000-100000 5 эмбриональных недель)

После того как написала, прочитала что на моем сроке он уже растет медленнее, так ли это???

Девочки, посмотрите и мой ХГЧ

имплантация видимо была позже обычного,но результаты такие

13 ДПО - 46,9

16 ДПО - 245

20 ДПО - 1233

27 ДПО - 7294

мне кажется что растет как-то скачкообразно то быстрее, то медленее,вообщем ничего не беспокоит, не болит- не тянет- не тошнит, врач смотрела только руками- сказала все нормально (разве что-то можно сказать при осмотре руками??-что матка увеличена только, да?), на УЗИ сказала пойти только 11 июня, раньше там делать нечего, прописала только фольку и валерианку в таблетках, если будут всякие гупости в голову лезть...

доктор хорошая, с опытом более 30-ти лет, зав отделением.

есть ли повод переживать?

Cherry1811, сдай еще пару раз ХГЧ, а на УЗИ не торопись, правильно тебе твоя врач сказала, сейчас самое главное, что беременность маточная, а 11 июня сходишь на УЗИ и сердечко послушаешь!

Tatas, твои волнения напрасны! :giverose: я писала уже неоднократно, что ХГЧ будет замедлять свой рост, иначе представь себе, если он будет продолжать удваиваться сейчас, то какой он будет на пике в 8-10 недель от зачатия? несколько миллионов? :Crazy: хотя максимум 225-280 тыщ???? :spiteful: сама подумай....

Подскажите мне ,я сделала тест одны полоска настолько яркая, 2 поллоска очень очень бледная, это беременность или тест неправельный?

У нас такая динамика:

Прогестерон:

14 ДПО - 47,6

16 ДПО - 50,4

28 ДПО - 82,7 (на фоне приема Утрожестана)

ХГЧ:

14 ДПО - 344

16 ДПО - 1144

28 ДПО - 19376

Вроде бы мы соответствуем срокам :D

Adeljaka, когда начинаешь принимать утрожестан уже нет смысла следить за прогестероном, он может и не отражаться в крови, но норма будет достаточной. Например, я при беременности сразу стала принимать 400 мг (200 утром, 200 вечером)

heila, растете не очень быстро, но пока думаю в рамках нормы, особенно если О была поздней. У меня рост по скорости был где-то такой же. Можешь на узи сходить через недельку для успокоения.

Девочки что скажете на мою ситуацию?

Задержка сегодня 3 день. Здала сегодня(3 день задержки) ХГЧ - 5,97 (нормы лабы от 0 до 10 - небеременные). Месячные вродебы начинаются, но както подругому: сначала мазня коричневая, теперь темно-коричнево-алая. М были всегда другими. Да и цифра какаято странная, почему не 0 или 1. Тесты все три дня мочила - чистые. Девочки может это В был ? или я себя накручиваю?

Adeljaka, когда начинаешь принимать утрожестан уже нет смысла следить за прогестероном, он может и не отражаться в крови, но норма будет достаточной. Например, я при беременности сразу стала принимать 400 мг (200 утром, 200 вечером)

У меня та же доза. Я принимаю вагинально. Сегодня получила результаты анализов, которые делала вчера, прогестерон упал до 71,6. Это нормальное колебание при приеме утрожестана?

ХГЧ на 30ДПО - 21310

Девочки, подскажите пожалуйста, ХГЧ на 15 ДПО 261, хочу определить свой срок беременности от зачатия. Подходит ли такой уровень гормона для 2-х недель беременности?

Привожу тут свои данные роста ХГЧ - может кому-то будет полезно :Hello:

11 ДПО ХГЧ 24

13 ДПО ХГЧ 96

15 ДПО ХГЧ 3942 ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ НЕДЕЛИ

17 ДПО ХГЧ 1060

19 ДПО ХГЧ 2752

21 ДПО ХГЧ 70683 ЭМБРИОНАЛЬНЫЕ НЕДЕЛИ

23 ДПО ХГЧ 13511

26 ДПО ХГЧ 25945

32 ДПО ХГЧ 63150

38 ДПО ХГЧ 1176245,5 ЭМБРИОНАЛЬНЫХ НЕДЕЛЬ

45 ДПО ХГЧ 1662006,5 ЭМБРИОНАЛЬНЫХ НЕДЕЛЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...