Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки подскажите, ХГЧ сдают утром натощак? Или без разницы?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,миленькие,подскажите, есть разнца между мМЕ/мли Мед/мл

сегодня общий хгч показал 512 мМе на 18ДПО, это значит ДА :drinks: ?

Silens, без разницы. Если ты Б, то и голодная и сытая Б, ХГЧ остается в крови :D

YGA, разница точно есть! :spiteful: И судя по цифрам ты Б. :friends: А какие там нормы написаны? :scratch:

YGA, Вот нашла интересную ссылку на эту тему

Ссылки скрыты.

Приветик девочки незнаю что и делать, две недели назад сдала прогестерон по нормам инвитро он был 114 на дюфе, приличный результат. Через две недели сдала в ПМЦ где веду Б, он там ниже нормы я в шоке мне добавили утрожестан 200 2 раза в день. Я что то не поверила этому результату пересдала в ивитро показатель 96.4, позвонила врачу она говорит отменяю утрожестан. Такая ерунда и как вот с ума не сойти. Я вот все таки думаю что если прогик хоть и немного упал может мне все же ставить утрожестан???? Хотя врач говорит он типа на одной границы не надо!

небеременные женщины 0- 5,3

Берем. 3н.3д-4 (п.м.): 16-156

Берем. 4-5 нед. (п.м.):101-4870

YGA, ага, ну я так понимаю п.м.- это по месячным, а не по зачатию. То есть на 2 недельки больше.Берем. 4-5 нед. (п.м.):101-4870 - это 2-3 недели от зачатия, всё верно :)

Tatas, дорогая, я бы на твоем месте не отменяла утрик хотя бы до 12 недель :Hello:

Аннютик, спасибки дорогая я так и сделала, я вот что подумала у меня была небольшая киста желтого тела, она выробатывала прогестерон сейчас она видемо рассосалась и перестала его выробатывать поэтому он и упал, утрик я продолжаю ставить, 16.06 пойду на узи там посмотрим как дела да и проверим что с кистой.

Девочки, а вот мне врач говорила что когда я заБ, то как минимум до 16 недельки мне придется пить дюфастон, а когда начинают его пить? ждать определенного срока или сразу после задержки????

И еще... перед тем как назначить дюф - им не важно какой у меня сейчас свой уровень прогестерона???

Silens, нормальным врачам важно и твой прогестерон, и выделения, и тонус... На этом основании и назначается дюф. А есть врачам, которые считают, что дюф - это "витаминка" и от него хуже не будет.

Девочки, извините если повторяюсь ;)

А в чем отличие хгч от бета хгч?

Собираюсь сдавать идти, а не знаю на что именно :swoon:

Девочки SOS! У меня ХГЧ стал удваиваться только раз в неделю. Срок 5-6 акушерских недель на 30 ДПО = 21310, а на 38 ДПО= 40786. Стоит ли волноваться?

Мне гин объяснила, что для хорошей берем и роста хгч должна быть хорошая БТ (базальная температура), т.е не ниже 37,2. Если бт ниже, значит низкий прогик, значит хгч хуже растет.

А в остальном не знаю

Silens, я принимаю Утрожестан по 2 капсулы 2 раза в день. Так что тут проблема не в прогестероне:(

Adeljaka, если маточная беременность развивается нормально, то уровень ХГЧ будет удваиваться за каждые 1,5-2 суток в период со 2-ю по 5-ю неделю с момента оплодотворения. А дальше если бы он стал также удваиваться, представляешь какие цифры были бы.

Девочки, разъясните мне, дуре, если ДПО сегодня не знаю какой (в этом цикле были в отпуске, я разнервничалась, что уже три года планирования и все никак, короче плюнула на градусник и не меряла ничего и даже ПА не фиксировала, вобщем отдыхала), день цикла 31 (обычная моя длинна 26-28 дней), на тесте вторая бледная полоска, а ХГЧ сданный утром 230, то это норма, или маловат? А?

Elo, точно, соглашусь с Natka*, это одно и тоже. ;) А вот когда сдают скрининг 1 триместра, то там сдается свободный ХГЧ, это уже другая штука. :Hello:

tarasik, конечно нормально! Сама посчитай, если у тебя О была день на 12-14, и ИЗ на 7ДПО, супер, как ни крути, да при любом раскладе. ХГЧ на таком сроке удваивается каждые 2 дня. :spiteful: Предположим в понедельник 230, а в среду 460, грубо говоря. А полосочка становится такого же цвета как контрольная при ХГЧ больше 1000. ;) Поздравляю! :drinks:

Девченочки проконсультируйте и меня плиз.

Сдала ХГЧ и прогик:

36 ДЦ - 384

43 ДЦ - 12162,9, Прогестерон 81,3

Прогестероне ничего не понимаю, в нормах стоит только стадии фоли.. и лютениз.. какая то и все. А у меня больше.

Как бы знать то от какого числа то счет вести :cool:

И еще, тут Питерские смотрю тусуются :D

В какие ЖК вы будете вставать. Мне вот по прописке в 40. Я незнаю что за птица это такая. Никого рядышком нет случайно? ;)

Девочки, подскажите!!!!

Вчера сдала ХГЧ ( 30 ДЦ, 17 ДПО), сегодня получила результат = 298 мЕд/мл..(референсные значения 2 эмбр недельки: 25-300).

Как думаете, не маловато??? :wave:

Девочки, подскажите: на 21 ДЦ прогестерон 25,4 (норма для лютеин.ф. 4-25), на 29 ДЦ 44,5. Нормальный уровень прогестерона? Просто в лаборатории нет норм для Б и я вот теперь не пойму...

Ganesha, смотря в каких единицах измеряли, есть нг/литр, а есть нмоль/литр, могу ошибаться в названии единиц, но суть такая, что это разные единицы и нормы соотвественно разные для них...в моей лаборатории в нмол/литр измеряют и нижняя граница 29, а врехняя 100 с чем-то... если у тебя, как в моей, то более менее нормальный результат...

tarasik, нг/мл. Ясности никакой, утрик нужен или нет. Не знаю

Ganesha, поищи в инете нормы, где-то были, там как раз для разных единиц и даже был пересчет из одних в другие...

Спасибо, буду искать. Туго сегодня соображаю, голова болит и вообще кругом голова. Боюсь, трясусь и думаю, чего бы сделать такого, чтоб не получилось, как в прошлый раз :pardon:

девочки скажите, могу ли я быть беременной при результате ХГ 6.954 (12-13 ДПО). тесты показывают очень слабенькую вторую полосочку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...