Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девчонки, подскажи пожалуйста...

тесты показывают все время неяркую полоску, по ЭВИ динамика не очень видна.

Сдала ХГЧ на 14 ДПО = 64.5 (нормы 50-300 - 1-2 недели). Прогестерон ещё не готов. Выделений никаких нет.

Сегодня БТ (базальная температура) упала на 0,1.

Пересдавать ХГЧ буду завтра.

Нужен ли мне дополнительно утрик???? или дюф? что думаете?

есть шансы у меня?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сдала ХГЧ....БТ (базальная температура) упала ещё на 0,2 градуса:-(((

Orchidey, видимо не хватает прогика. Можно подстраховаться 200 мг утрика в день (разумеется с консультацией врача) :)

Orchidey, не беспокойся! Посмотри мой график, у меня и ХГЧ и прогик в норме, а накануне плановых месячных такая же ерунда была, при этом ни выделений, ни боли. Прогестерон я не ставила никак, считаю что сама способна выносить и родить, оснований сомневаться нет. Так что расслабься, если прогик получишь и он в норме, значит просто перележать спокойненько эти дни. Я ходила молилась и все бегала в трусы заглядывала)

Vik@, спасибо..буду ждать сегодняшнего ХГЧ.

это всё:-( ХГЧ сегодня всего 12,3.

Мой врач сегодня ничего не сказала по поводу этого анализа, странно,хоть я и спрашивала,она сказала,что не обязательно и не нужно,но завтра все равно собираюсь сдать.

Привет всем! я вот сегодня сдала ХГЧ на 13ДПО - 85 (2недели: 25-300)

Как думаете, это не остатки от укола ХГЧ 10тыс 2-х недельной давности? Тесты вроде поласатятся сильнее.

Как я понимаю, теперь надо смотреть ХГЧ в динамике через пару дней и заодно сдать прогестерон?

Привет всем! я вот сегодня сдала ХГЧ на 13ДПО - 85 (2недели: 25-300)

Как думаете, это не остатки от укола ХГЧ 10тыс 2-х недельной давности? Тесты вроде поласатятся сильнее.

Как я понимаю, теперь надо смотреть ХГЧ в динамике через пару дней и заодно сдать прогестерон?

ХГЧ за этот срок уже весь вывелся. Ты, дорогая, беременная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!

Теперь можешь послезавтра сдать еще раз ХГЧ и прогестерон до кучи. Но думаю, что прогик у тебя будет в норме, ты же утрик пьешь. И график у тебя образцово-показательный.

Koza Dereza, буду стараться!!!! И буду ждать персонального чиха после следующей сдачи ХГЧ!!

Девочки, подскажите миленькие, последние М. 18 мая были. 23 июня сдавала ХГЧ, результат 216. Получается, что беременна.Не мало это для нормальной беременности

Хорошая-я, все зависит от длины твоего цикла и когда была овуляция? В твоем профиле нет данных.

Овуляцию я так ни разу и не поймала по графикам, потом бросила все это дело с БТ (базальная температура). Но когда-то делала тесты на О. предположительно она наступала на 14-15 д.ц.

Длина последнего цикла 31 день.

Хорошая-я, понимаешь, т.к. ты не отслеживала О, сказать однозначно, что мало нельзя. Конечно, если О была на 15 д.ц., т.е. 01.06, то 23.06 - это уже 3 недели от зачатия. Для этого срока показатель низковат. НО!! Я очень допускаю, что овуляция у тебя была позже. Пересдай ХГЧ завтра.

Девочки, милые, не ругайтесь, если вопрос глуповатенький :pardon: Кровь на ХГЧ с пальца сдавать или с вены? Натощак с утра?

Девочки, я не знала, что надо сдавать натощак. У меня сегодня 12ДПО ХГЧ=81,7.

Это не достоверный результат?

vk_h, конечно рано. К тому же у тебя ХГЧ 10 000 был только 20.06. тебе идти надо не раньше чем через 5-6 дней.

Спасибо, за быстрый ответ. Места себе не нахожу. У меня полгода назад была ВБ, поэтому мне очень важно отследить динамику роста ХГЧ. В понедельник пойду повторно, но уже точно натощак , для достоверности.

Aleksa1, а мне сказали, что можно и не натощак, но тогда чтобы после последнего приема еды/воды прошло 2-3 часа

Aleksa1, натощак при сдаче ХГЧ - это непринципиальное требование. Не думаю, что результат анализа искажен. Поздравляю с беременностью.

vk_h, самое главное, что не вышел укол. И второе на 6 ДПО ничего еще не покажет.

Aleksa1, натощак при сдаче ХГЧ - это непринципиальное требование. Не думаю, что результат анализа искажен. Поздравляю с беременностью.

Спасибо, огромное. Но я пока боюсь принимать поздравления. После пережитого ужаса, наверное буду сомневаться пока мне на УЗИ не подтвердят, что плодное яйцо в матке.

Девочки, вчера сдала ХГЧ - 2625,4 - 4 недели (норма 1000-50000).

Вопрос - эти 4 недели - это от зачатия считается?

девочки, получила результаты позавчерашние

прогик 98,4 нмоль/л

ХГЧ 2480 МЕ/л

сегодня сдала ХГЧ и тестостерон

у меня врач не эндокринолог, да и лежу я (немного мазало сегодня и до этого, поставили угрозу)

что скажете?

krapivinka, конечно, от зачатия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...