Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девчонки, я сегодня сдала ХГЧ, правда уже в другом городе, результат (количество ХГ 606,8 mlIU/ml). Чего то я в трансе, сдавала в другой городе 23.06. было 216 но в МЕ/л.

Как расценить анализ, подскажите пожалуйста

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И еще на анализе написано HCG-BETA, что такое Бета?

и указание по таблице идет, что произведенно набором фирмы "РОШ"

Aleksa1, ХГЧ сдавать можно в любое время. Результат скорее всего достоверный.

Хорошая-я, сдай второй раз в той же лабе.

Девочки! а можно ли сдать ХГЧ на 9 ДПО ? А то чет не терпится уже... :pardon:

Девочки, посоветуйте, если самой начать принимать дюфастон (свой прогик 54,1) не будет хуже?? в смысле как с витаминами передоз??? или прогестерона много не бывает??

Мне в блоге девочки написали, что им при 56 и 74 уже назначали утрик, а при 54 уже и подавно надо :this:

щас позвонила в инфу (вспомнила что такое у нас есть :pardon: ) верхная норма при первом триместе 106, а у меня получается середина нормы, это при 2 недельной беременности )) вроде нормально? или все равно мало?

iriana, у меня вообще прогестерон 27,54(сдавала неделю назад),а по нормам лаборатории,где я сдавала это 15-18 недели беременности. позвонила перепуганная врачу,она сказала,что прогик не информативен. Еще я пью 2 раза в день дуфастон.

Девочки, у меня сегодня 11 ДПО, ХГЧ - 12.... это очень мало, да??? пожалуйста, ответьте скорее, я волнуюсь!!!

Andriana, нормальный ХГЧ! :) У меня на 11ДПО был 24. Он удваивается или даже утраивается на таком раннем сроке каждые 2 дня. Сдай через день - увидишь как подрастет! :wave:

Айгуль2403, рановато пока...Лучше на 11-12 ДПО :Hello:

iriana, лучше проконсультироваться у врача конечно. ;) Это вопрос серьезный. Но если это середина нормы, то действительно всё в порядке. Спроси обязательно у врача :giverose:

Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста,

Первый день последней менструации 22.05.2009.

Цикл 28 дней.

24.06.2009 ХГЧ - 451. По нормам лаборатории соответствует 2-3 эмбрионалльным неделям.

29.06.2009 ХГЧ - 3956 мЕд/мл (3-4 недели)

Прогестерон - 54,3 нмоль/л, нормы для 1 триместра - 8,9-468,4.

Скажите, все ли нормально?

Прогестерон не низкий?

Gene4ek, ХГЧ отличный :) А вот прогик маловат...Мне при больших значениях утрожестан назначили :Hello: Так что имеет смысл проконсультироваться у врача по поводу приема утрожестана или дюфастона. :good: Удачи :giverose:

Gene4ek, ХГЧ отличный :) А вот прогик маловат...Мне при больших значениях утрожестан назначили :Hello: Так что имеет смысл проконсультироваться у врача по поводу приема утрожестана или дюфастона. :good: Удачи :giverose:

Аннютик, спасибо за ответ.

Каким тогда должен быть прогестерон в норме?

Мой показатель в нормы лаборатории укладывается. Что-то я запуталась.

Может завтра еще раз прогестерон сдать или он не может повыситься или понизиться (т-т-т) за 2 дня?

Gene4ek, при таких значений лучше было б, если бы прогик был где-то 120-150. Он и сам с развитием Б может подрастать, но может так случиться что на раннем сроке его будет сильно не хватать. Поэтому тут один совет - топать к врачу. :Hello:

Gene4ek , у меня цикл почти такой же, как у тебя. Прогик на 5й неделе был 104, а теперь, на 6й, упал до 89 (те же нормы инвитро). Вот тоже голову ломаю, что делать. Ты сюда напиши, как и что тебе скажут. И если кто-то может посоветовать - буду благодарна. Очень не хочется садиться на дюф...

Только что получила результаты хгч не могу разобратся,помогите кто знает.ХГЧ 599 это как нормально?У меня сейчас получается от даты последних месячных 4 недели и 1 день(сдавала сегодня)

странный вопрос! нормальный конечно, его в динамике смотрят, через день сдайте, он каждые 48 часов должен удваиваться

Девочки, получила повторные результаты..

29.06.2009 - ХГЧ-54, прогик 54,1

1.07.2009 - ХГЧ-122, прогик 53

прогик упал, значит и дальше понижаться будет и лучше сразу Дюф пить?? или может еще сам повыситься?

Девочки, помогите пожалуйста разобраться.

Понимаю, что уже многие задавали подобные вопросы, но очень надеюсь на ваши отклики!

Сегодня получила результат хгч 400,4

В заключении написано: Устранить патологию беоременности (внематочная бер., неразвив. берем.)+УЗИ, динамика ХГЧ

В женской консультации заявили что ХГЧ маленький, направили завтра на УЗИ с подозрением на неразвивающуюся беременность.

Первый день последней менструации 22.05.2009

Gveniz, может овуляция поздняя была?

iriana, очень на это надеюсь :cray:

Завтра пойду на УЗИ, боюсь плохих новостей очень-очень

Удачи тебе. Пусть всё будет нормально.

привет всем.

Девочки, у меня вот какая ситуация...

Сдавала b-ХГЧ

на 17 ДПО - 283 мЕд/мл

на 19 ДПО - 800 мЕд/мл, прогестерон 91,9 нмоль/л

на 25 ДПО - 4876 мЕд/мл, прогестерон 77,5 нмоль/л

на 38 ДПО всего лишь 8601 мЕд/мл, прогестерон 54,5 нмоль/л

т.е. по нормам лаборатории последний рез-т получается между 3 и 4 эмбриональной неделей, хотя по факту уже 5 недель эмбриональных было.

На 37 ДПО делала УЗИ, правда узистка коряво написала заключение, 16 мм плодное яйцо, эмбриончик она увидела, но серцебиения так и не услышала... вернее сказала: "Непонятно"... и рекомендовала придти через неделю для контроля сердцебиения и в диагнозе указала 5 эмбриональных недель беременности. Я ещё неск. раз переспросила, точно от зачатия.

Вот как такое может быть. Узи же определяет срок по эмбриончику и плодному яйцу, в итоге получилось правильно - 5, а по хгч - 3,5... да, ещё и прирост последний за 13 дней всего 2 раза. :cray:

Сегодня была у врача, сказала 50/50, шанс есть, назначила Утрожестан и Тромбо-асс, Папаверин, ну, и валерианки с пустырником :Crazy: И ещё сдать 2 раза ХГЧ, а в понедельник на контрольное УЗИ.

Сегодня результат ХГЧ (общ.) 7553,14 НО в мМе/мл, по нормам лабы это м.б. как 5-6, так и 6-7 неделя:

5-6 недель (п.м.) - 1110-31500

6-7 недель (п.м.) - 2560-82300

Девочки, как думаете, есть хоть малейший шанс? Я, конечно, стараюсь настроить себя на хорошее, но, реалистично смотрю на рост ХГЧ на 38 ДПО... :cray: Смущает то, что по УЗИ поставили 5 эмбр. недель, причем УЗИ делали обычным датчиком и эмбриончик уже виден был... да, и последний хгч дает небольшую надежду... :beg:

Всем приветик! :Hello: Вот уже второй день я "немножко" счастлива. Немножко, потомучто вчера сделала тест на Б, и увидела // правда моя ещё не дотягивает до контрольной. М придут только 6. Вообщем я ришила сдать кровь на ХГЧ. В лаборатории спросили есть ли у меня задержка (до М ещё 4 дня) Вообщем сказали что ХГЧ покажет наличие Б если есть задержка 3 дня. У меня приблизительно 1 нед, 5 дней или 12 ДПО. Получается что я кровь зря сдала???! :unsure:

Libertas, где то с 10 ДПО уже можно сдавать уже покажет, а тем более, если и тест заполосатился, то и подавно в крови ХГЧ уже есть...так что можно смело сдавать :) и поздравляю!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...