Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Luu, ХГЧ можно сдать через 2 дня после последнего результата. Утрожестан не влияет на анализ

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anutka26, все признаки появляются индивидуально у каждого, и даже у одной женщины в каждую беременность по-разному. У меня тоже ни одного призника нет.

У меня сегодгя 11 ДПО начиная с 9ДПО тесты (штук 10 4-х разных фирм) слабо положительные! Вот сдала сегодня ХГЧ после 18.00 будет готов результат............. места себе не нахожу!!! :beg:

Девочки, привет!

Подскажите, вот сижу не знаю, что думать.

Сдала сегодня кровь на ХГЧ на 9 ДПО, результат показал, что беремености нет. :cry:

Как вы думаете, не рано ли я сдала анализ, хотя врач мне говорила сдавать кровь через 7 дней.

вообще не знаю что делать, так как пью дюфастон, и не могу принять решение отменять его или нет.

Sve., ещё рано! Особенно если учесть чтоимплантация на 7-10 день бывает :)

Сдала еще раз хгч через 2 дня и он упал с 280 МЕ/л. до 44 МЕ/л. Сегодня уже второй день задержки, М так и нет. Тесты отрицательны. Не знаю, принимать ли дальше утрожестан? А может у меня ЗБ, мне страшно :cray:

Девочки, а сколько стоит анализ ХГЧ в Москве? Оч дорого? :blush: У меня 8 ДПО, не удержалась, сделала тест - отриц. Но меня подташнивает и болит животик, да и чувство есть какое то... Говорили мне сделать тест на 9 ДПО. не стерпела...

BuShka , потерпи с ХГЧ хотя бы до 12-13 ДПО. Имплантация может произойти даже на 10-11 ДПО, так что ХГЧ (а тест тем более) на 8-9 день может быть совсем неинформативен... :pardon:

23 ДПО - хгч 11150, прогестерон 30 (норма первый триместр 10-44)

сегодня 27 ДПО и что-то БТ (базальная температура) приупала и живот побаливает :(

Всем привет!!!

Подскажите пожалуйста!!!

Сдала вчера прогестерон и ХГЧ (9ДПО) Сегодня получила результаты: прогик 240 а ХГЧ 4. Я же правильно понимаю что та цифра прогика,которая у меня не подходит для НЕ беременной и что для ХГЧ ещё рановато просто??? У меня есть шанс на Б???

Всем спасибо большое заранее!!!

Anisa, шанс есть и неплохой! :grin: Очень хорошик прогик, он обычно так подскакивает при Б только. Да и полосочка слабая нарисовалась (в профиле) ...Думаю нужно сдать ещё через день :giverose:

Anisa, шанс конечно ого-го какой!! Аннютик права, надо сдать ХГЧ попозже - на 11-12 день. там уже будет ясно! держу кулачки за тебя! ;)

Доброго вечера, девочки!

Подскажите, пожалуйста, сегодня (18 ДПО) сдала ХГЧ и прогестерон. ХГЧ 1110, а прогестерон всего 16 пг/мл (нормы стоят не про беременность). В мае был 14 нг...Вроде должен расти. Это низкий уровень прогестерона? Недостаток? :confused: Волнуюся...

Ужас! Нормы так и не нашла, но пг явно сильно меньше нг! Ужас-ужас! Выходит, что уровень очень-очень низкий! что же делать?

птах, если нг, то норма 10-46 в первом триместре

Anisa, График-графиком, это индивидуально всё (посмотри на мой, прикольный :) :) :) )

Звонила в лабораторию, оказалось, опечатка, они имели ввиду НГ! Ох. Слава Богу!

птах, у меня грудь и соски очень-очень-очень чувствительны!!! не дотронуться... :blink: а в животике никаких ощющений... :glare: в понидельник опять на хгч

А ещё вопросик.

Влияет ли приём утрожестана на анализ прогестерона???

Девочки здравствуйте, подскажите как перевезти значение ХГЧ из мМед/мл на мЕд/мл. Сдала обычный ХГЧ, а нужно было b-ХГЧ сдавать. Теперь маюсь. Хоть в клинике мне сказали что они правильный анализ делают.

Девочки!

Помогите разобраться! Всю тему перечитала и так я и не поняла одного вопроса.

Мой цикл 33-35 дней. Сегодня 34 д.ц. или 14 дпо. Тесты ( 20 штук :D ) стали явно полосатиться, полоски отчетливые , но контрольная ярче. На тестах есть динамика за 3 дня. Тест делаю Еви, Фрау еле-еле заметны полоски.

Вопрос: Что мне покажет ХГЧ, Если тест с чуствительность 20 и нет сильно яркой полоски, а нормы 1 недели Б по крови от 25-300 Мед/мл?

Как же многие сдают ХГЧ на 10-14 дпо и имеют показатели от 50 до 180 Мед/мл? Т.е у многих при цикле 28 дней , сдают хгч на 12 дпо, т.е за 2-3 дня до месюков или за 4 дня до задержки? А тесты, как себя ведут?

Есть ли смысал мне сдавать ХГЧ или подождать? Но ждать мы не умеем, вы же понимаете )))))

Lizzy, отвечаю последовательно:

1) норма крови ХГЧ в для неБ от 5 или 10 (в зависмости от лабораторий), поэтому на 10 или 12 ДПО может показать 16, 18 и более ХГЧ - что уже говорит о Б. в моче ХГЧ проявляется позже чем в крови, поэтому тест этого показать не может.

2) хгч начинает выделяться при имплантации. она у всех по-разному происходит - у кого-то на 4 ДПО, у кого-то на 10-12. поэтому у кого-то на 50 мед/мл, а у кого-то 180. ХГЧ-кровь покажет маленький срок Б - несколько дней, а тест покажет только / или слабые //.

3) если очень невтерпеж и есть слабоположительные тесты, есть смысл сдать ХГЧ и успокоить себя. ну или огорчить!.. ;) желаю удачи и красивого малыша через 9 мес!!

Девочки как вы думаете у меня БТ (базальная температура) 37,1, живот тянет, спина болит, в машине укачивае и т.д. и т.п.

Это оно? Очень хочеться верить...

MaryVe, спасибо! за ответ! Не выдержила я , и сдала кровь.

Проверю на себе всю эту сложную теорию. )))))

Всем Здоровья!

Девочки!

Мне сегодня в лаборатории Инвинтро объяснили и наглядно показали, почему надо сдавать ВСЕ АНАЛИЗЫ СТРОГО НАТОЩАК

Итак: когда у нас берут кровь, пробирку ставят в холодильник. Дальше кровь свертывается, сверху получается белая прозрачная жидкость. Когда делают тот или иной анализ, добавляют всякие разные ферменты, вещества и что-то там еще, чтобы получить результат и посчитать показатели.

Так вот , когда мы поедим ( особенно молоко, творог, кашу итд..) то , кровь плохо свертывается и эта жидкость становится белая и мутная....соответсвтенно результат может получиться нечетким и многие показатели трудно посчитать. ВСЕ конечно индивидуально, но лучше не рисковать. Можно попить чай и сухарик съесть.

Мне показали, кровь голодную и сытую ))) Мнение, что если есть ХГЧ ( или гормон, или вирус , или..), а если поешь он не денется никуда ошибочное !

Рекомендации : ВСЕГДА СДАВАТЬ КРОВЬ НАТОЩАК.

Девочки всем привет. Сдала сегодня 10 ДПО Бета ХГЧ результат 6.9 норма до 10-не беременные. Подскажите есть надежда, что может рано сдала? Просто у нас его делаю все лабы только раз в неделю, поэтому пересдать пока не могу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...