Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

мне писали что обычно имплантация происходит на 9-11 день. Так что может и рано! :);)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик@ , рановато вообще-то... надо хотя бы 11-12... так что надежда оч даже есть! ;)

Сдала ХГЧ и прогик:

36 ДЦ - 384

43 ДЦ - 12162,9, Прогестерон 81,3

Какой у тя срок Б? У меня на 5-ой неделе прогестерон был 77.0 а нормы 55.2 - 215.5... Так что если по моим показателям, так у тя все в норме))

Всем приветик! Девочки, скажите пожалуйста, на 5-ой недельке сдавала хгч и прогестерон, прогестерон 77.0, норма (лаборатории) 52.5 - 215.5; хгч 1760, норма для 5-ой недели(лаборатории) 217 - 7138, медиана 1376. не низковат ли для моего срока прогестерончик?

:wave: Девчушки,привет!У Г еще не была,планирую не раньше 6 недели,чтоб лишний раз не беспокоить малыша,чувствую себя хорошо.Вопрос:можно ли сдать ХГЧ без направления своего врача?

lyusenka, Конечно можно, в любой платной клинике, где делают этот анализ. :friends: А раньше 6 недели к Г ходить не стоит. Я вот пошла на свою голову, пинали-пинали из кабинета в кабинет, а все равно сказали, что на учет будут ставить после 8 недель :blackeye:

Девочки, спасибо за ответ обнадежили...У меня прям настроение поднялось. Буду ждать среду - четверг а там видно будет...

Не могу найти в темке нормы В-ХГЧ, точно помню что кто-то выкладывал. Может укого есть? Буду благодарна...

привет если я на третий день после ЗИ сделаю тест как думаете покажет? кровь у нас не делают !что посоветуете?какой тест лучше?

Gveniz, спасибо тебе,а то я все ломала голову,зато теперь знаю,пойду здавать на этой неделе :wave:

Ленусик Е. , под ЗИ ты имела в виду ИЗ, имплантац.западение, то может и показать слабо-положит., а может и показать отрицат. а насчет посоветовать тест - есть специальная темка http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=16&t=1055 там все оч подробно расписано!! ;)

Девочки, приветик всем! Помогите советом

У меня сейчас 28ДЦ, цикл скачет 28-32. О не знаю когда была, но примерно на 17-19ДЦ.

Тесты делала с субботы - 4 слабоположительных. Меня пугает что нет динамики

Подскажите есть ли смысл сдать ХЧГ или рано еще? Просто боюсь, что сдам, а если цифрки будут маленькие - буду еще больше переживать... :wacko:

А если ждать то сколько?

Nayana , в принципе можно уже завтра-послезавтра сдать ХГЧ, обычно сдают на 11-12. если у тебя О действительно была на 17-19 ДЦ, то у тебя тогда сейчас 9-11 ДПО. ХГЧ может уже дать результат. удачи тебе и четких // :wave:

Девочки, может я сейчас задам глупый вопрос :giverose: , но как сдавать ХГЧ и прогестерон, я имею ввиду надо брать направление у Г или сразу валить в лабораторию? Я просто раньше не сдавала, а у меня //, хочу узнать срок.

Нарина, обычно ХГЧ и прогик сдают платно в лабораториях или платных мед.центрах, если такие есть в твоем городе. ХГЧ сдавать надо натощак. желаю удачи и здорового малышика! ;)

MaryVe , спасибо. Завтра пойду сдам и когда будут результаты напишу

MaryVe спасибо!

Завтра у меня уже 11-13 ДПО, поеду сдавать! :)

Нарина, Nayana, пожалуйста, девочки! рожайте нам здоровеньких форумчаток!! :grin: и отпишитесь потом, как дела!

Девочки, гляньте мой график, плиз,

подскажите, в какой день уже можно сдать ХГЧ ? А прогестерон тоже может сразу сдать в этот день?

А то мой врач в отпуске, а я волнуюсь, не низковата ли БТ (базальная температура)?

Если я пойду сдавать без направления, как мне сказать в лабаратории:

-анализ ХГЧ и пргестерон в 1-ом триместре беременности?

Чтобы нормы потом понять

Linechka, ХГЧ сдавать лучше хотя бы на 11-12 ДПО, прогик можно сдать там же. а нормы должны быть написаны на листочке с результатами анализа. ХГЧ - сказать для диагностики Б (правда они могут говорить что рано еще, надо только после задержки, но нам-то невтерпеж, правильно?! :grin: ), а прогестерон во 2ой фазе. удачи тебе!

MaryVe, спасибо тебе за поддержку!

Я решила взять себя в руки и сдать ХГЧ только на 14 ДПО.

А до этого не пытаться ничего делать, посмотрим насколько хватит моей решимости.. :grin:

Глянула твой график, хочу поздравить тебя с подъемом БТ (базальная температура)! Так здорово! :giverose:

Теперь себя береги и побалуй вкусненьким, расслабиться можешь дней на 10! Потом начнешь тоже на тестики поглядывать!

Удачи! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, здравствуйте.

Очень переживаю по поводу своей БТ (базальная температура). Сегодня 8 ДПО, на тесте есть конкретно различимая 2-я полоска, но БТ сегодня упала с 37,1 до 36,8! А ещё под утро проснулась от резкой боли внизу живота. Что это значит? Может, выпить утрожестана или дюф.? Переживаю.

Забрала хгч, результат - 49ме/мл. Написали записочку в лаборатории: "Цифра для беременности очень низкая, такие показатели могут быть при различных заболеваниях половой сферы: миомы, кисты. Рекомендовано наблюдение в динамике через 1 неделю на нарастание титра"

Сразу поехала к Г. Но там меня еще больше запутали. На УЗИ естественно ничего не видно, сказали эндик хороший,но это может соответствовать как началу Б так и началу М. Узистка сказала что была киста, но лопнула, и это она могла давать задержку, тесты полосатые и такой хгч.

Потом пошла с листом узи к Г,она мне сказала успокоиться, что я слишком рано паниковать начала. Даже толком задержки еще нет. В общем жду до понедельника и снова к ней. Если конечно М не начнутся. И тогда даже если не увидим масика, то по состоянию эндометрия и матки уже можно будет делать хоть какие-то выводы.

Вот так девочки. Никогда не буду больше делать тест до задержки, только нервы себе трепать.

Может были у кого-нибудь похожие ситуации? Каков исход?

Nayana, во-первых, не надо идти в понедельник опять на УЗИ. Пока ХГч не будет 1200-1500, там все равно ничего не увидят. А от такой частоты УЗИ пользы точно не будет. Соответственно, во-вторых, завтра лучше с утра сдать ХГЧ и сравнить динамику с первым анализом. В-третьих, пположительный тест на О у тебя был только на 18 д.ц., соответственно О у тебя была на 18-20 д.ц. Вчера предположительно был только 10-12 ДПО, и для этого периода значение отличное.

Nayana, не волнуйся, у тебя еще очень хороший результат! у меня хгч на 32 ДЦ был низкий всего лишь 31.

Овул. была на 16-18 ДЦ. в лаборатории мне тоже всего наговорили, что нет беременности мол.... я ушла оттуда вся в слезах....а тесты-то полосатились.... пересдала хгч на 39 ДЦ - 999, динамика вроде есть, а значит и беременность есть! не волнуйся раньше времени и пересдай в динамике! Удачи!

Nayana, девочки правы! не переживай раньше времени, у тебя достаточный резуль тат для маленького срока Б!! это даже не 4 Ме/л и не 10!! надо сдать теперь через день-два, если будет расти, то УРРРАААА!!! :wave:

kids, поздравляю тебя и желаю здоровья тебе и малышу и легкой Б!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...