Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, на 20 ДПО результаты

ХГЧ 1841 мМе/мл

прогесторон 101 нмоль/л

Это нормально? Получается, что от овули - три недели.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Флер, это лучше чем нормально!! поздравляю тебя!!! ;)

Девочки, не знаю, куда написать. Сдала прогестерон на 21 ДЦ, результат 81,47 нмоль/л при максимальной норме лаборатории 56,64 нмоль/л. Сегодня на 25 ДЦ сделала тест, отрицательный... До М. еще дня 2-3. По идее, тест бы уже показал... ХГЧ пока боюсь сдавать... Как думаете, повышенный прогестерон может быть признаком Б.? У кого-нибудь так было? Высокий прогестерон и отрицательный тест?

Алёнка1979, прогестерон повышается при Б. но не обязательно. тест за 2-3 дня до М может и не показать! сдай лучше ХГЧ и не мучайся! а О когда у тебя была, не знаешь?

Алёнка1979, прогестерон повышается при Б. но не обязательно. тест за 2-3 дня до М может и не показать! сдай лучше ХГЧ и не мучайся! а О когда у тебя была, не знаешь?

MaryVe, спасибо за ответ! :giverose: О. была примерно на 12-14 ДЦ (на 11 ДЦ была на УЗИ, сказали, что вот-вот фоллик лопнет, потом уже не ходила). Ну и на 21 ДЦ (примерно 7 ДПО) сдала прогик. Обычно он у меня в нижних пределах нормы, а тут вот повысился, да еще прилично так. Но сегодня уже как минимум 11 ДПО, а может, и 13... Но тест молчит... Просто мы уже год активничаем, да никак...

А не знаешь, при Б. когда прогестерон расти начинает (если начинает)? Мня смутило, что он именно выше нормы, причем ощутимо. Никогда так не было. Ни дюф, ни утрик не принимаю. В том цикле утрик принимала, правда. Но ведь эффект в последующем цикле не сохраняется? :blush:

Еще живот ноет периодически и в груди такое как бы жжение местами, не знаю, как объяснить...

На ХГЧ сдам в понедельник, если М. не придут.

Алёнка1979, прогик начинает расти сразу после О (его синтезирует желтое тело), а потом если к эндометрию что-то прикрепилось, он начинает активно выделять прогик, поэтому при Б он завышен. случается, что тестики очень часто молчат когда Б есть.. желаю, чтоб это был как раз твой случай!! ;)

Алёнка1979, прогик начинает расти сразу после О (его синтезирует желтое тело), а потом если к эндометрию что-то прикрепилось, он начинает активно выделять прогик, поэтому при Б он завышен. случается, что тестики очень часто молчат когда Б есть.. желаю, чтоб это был как раз твой случай!! ;)

MaryVe, ага, про то, что прогик выделяется ЖТ, я знаю :) Меня как раз интересовало, что я выделила жирным :) Ой, а вдруг и правда мой случай :blush: Просто, знаешь, когда целый год при активном планировании и при своей О. ни черта не выходит, уже не веришь ни во что... А вдруг вообще ошибка лаборатории... Поэтому и боюсь ХГЧ сдавать, в неведении пока вся надежда... Я ни разу не видела даже призрачка завалящего на тесте... Всегда строго 1 полоска... Ладно, зажали кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@ И спасибо тебе за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасибо, я пересдала сегодня снова, надеюсь увеличится. После обеда заберу - отпишусь.

У меня тут еще вопрос возник, а не может у меня быть вмБ? Ведь при ней как раз хгч низкий. Или боли были бы? Блин, снова всякие глупости в голову лезут

А киста точно не может давать такого хгч? Лопнувшая киста ЖТ?

привет всем я новенькая!

скажите пожалуйста если я сдавала ХГЧ на 11 ДПО = 12,8 мМе\мл, на 17 ДПО он стал 155 мМе\мл, это нормально растет?

Алёнка1979, тесты могут очень долго не показывать. тут на сайте читала про одну девочку - у нее до 8 недель тест не показывал!! так что @@@@@@@@!!! :friends:

Nayana, ну что ты забивиаешь себе голову раньше времени!!! решать проблемы и думать о них надо по приходу, а не раньше!! ох уж эти хочушки-беременюшки!! то О нет - хоть бы была, то БТ (базальная температура) не растет - хоть бы выросла, то тест слабоположительный - хоть бы четкие //, а когда уже ХГЧ есть - а вдруг, то и се!! :club: лишь бы попереживать что ли?! ляг на диван, задери ноги, скушай вкуснятинку и радуйся!! :D

MaryVe ты права :giverose:

Начитаешься напридумаешь себе всякой дряни. :banghead:

Надеюсь все будет хорошо :beg: :beg: :beg:

Нарина, Nayana, девочки, ну где же результаты ХГЧ? мы ведь ждем хороших вестей!! :glare:

Вот только вернулась с результатами, ХГЧ 196 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, спасибо всем за советы и поддержку :good:

Nayana, уррраа!!! поздравляю!!! береги теперь себя и маленького!! :grin:

Nayana, Поздравляю!!! Ростите большие прибольшие! :friends:

MaryVe, спасибо!

Девочки, все у нас хорошо, уже сейчас все хорошо!

Флер, поздравляю!! :drinks: ваше с малышиком здоровье!!

Алёнка1979, тесты могут очень долго не показывать. тут на сайте читала про одну девочку - у нее до 8 недель тест не показывал!! так что @@@@@@@@!!! :friends:

Ох, MaryVe, мне бы так хотелось в это верить... Но сегодня 27 ДЦ, грудь болит гораздо меньше, жду М. :( Я так поняла, что грудь от прогестерона повышенного ноет? Это я здесь вычитала... Наверное, прогестерон снизился. Хотя, насколько я знаю, именно пролактин отвечает за грудь. Короче, я запуталась :Crazy:

Алёнка1979, вот поэтому сдавай-ка ты ХГЧ и не мучайся всякими вопросами - только изведешь себя!!

Алёнка1979, вот поэтому сдавай-ка ты ХГЧ и не мучайся всякими вопросами - только изведешь себя!!

MaryVe, ну вот если вдруг М. не придут, то сдам :) А то обидно будет сдать и сразу М. придут :dirol:

Алёнка1979, тогда "гадания" свои отбрось, не ищи признаки - Б-неБ, расслабься и жди хорошего!.. :grin:

Алёнка1979, тогда "гадания" свои отбрось, не ищи признаки - Б-неБ, расслабься и жди хорошего!.. :grin:

MaryVe, что и пытаюсь делать :rolleyes:

девочки у кого такое было может?

скажите пожалуйста если я сдавала ХГЧ на 11 ДПО = 12,8 мМе\мл, на 17 ДПО он стал 155 мМе\мл, это нормально растет, а то что-то почитала у всех на такой ДПО уже высокий ХГЧ.

сегодня иду к врачу, посмотрим что скажет

Darchik, ну вообще-то да, не очень быстрая динамика. как правило ХГЧ каждый день увеличивается вдвое.. то есть на 17 ДПО у тебя должен быть побольше... :scratch: отпишись потом, что сказал тебе врач!

Darchik, ну вообще-то да, не очень быстрая динамика. как правило ХГЧ каждый день увеличивается вдвое.. то есть на 17 ДПО у тебя должен быть побольше... :scratch: отпишись потом, что сказал тебе врач!

"MaryVe" сходила к врачу, отправил меня на УЗИ, урааа.... поставил 3-4 недельки, просто видимо как тут пишут поздняя имплантация была, а так все хорошо тьфу тьфу тьфу, желаю всем кто на сайте таких же новостей хороших, и все чтоб у всех было отлично, как что будет интересного буду писать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...