Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sерпантинка, а ты перезвони в лабораторию, уточни наверняка их референсные значения для Б и неБ. чтоб уж наверняка знать. а то везде, в разных лабораториях разные нижние нормы прогика для Б. (от 8,9 до 55,)

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, здравствуйте! :) Помогите мне, пожайлуста разобраться, пока совсем голову не сломала! У меня задержка М 8 дней, овуляция была 14, ну не один день, конечно, но 14 делала УЗИ и сказали, что вот как раз все в разгаре. 24 тесты стали показывать очень слабенькую вторую полосочку, поскольку полосочка ярче не становилась пошла к врачу. посмотрели и сказали, что матка увеличена - либо беременность и малюсенький срок либо месячные вот-вот. Б. желанная поэтому с УЗИ сказали не торопиться и отправили на ХГЧ. Вчера сдала, сегодня результат 5,36 при норме лаборатории 0-10 МЕ/л. Расстроилась, решила напиться с горя кофе с коньяком, но перед этим сбегала еще за парочкой тестов - оба показали четкие розовые полоски, гораздо ярче предыдущих. Грудь болит, токсикоза нет, в туалет бегаю часто, болей нет. К врачу только либо на 7-й день после месячных либо через неделю при положительном ХГЧ со всеми анализами. А я теперь не знаю сдавать мне анализы или нет: 5,36 это все-таки отрицательный анализ получается? :confused: Простите, что так длинно, но короче не получилось как-то... :sorry:

Marina1975, подожди еще пару дней. Если М так и не появятся - сдай еще раз анализ ХГЧ. А там уж видно будет, если не увеличится, то наверное есть смысл сходить на УЗИ.

Marina1975, подожди еще пару дней. Если М так и не появятся - сдай еще раз анализ ХГЧ. А там уж видно будет, если не увеличится, то наверное есть смысл сходить на УЗИ.

Gveniz, спасибо, да я уже метнулась сегодня в другую лабораторию, с более понятными циферками. Результат 19 мМЕ/мл. М даже и намека нет. Собираюсь в понельник на УЗИ (думаю, ТАМ уже нечего и некого беречь).

MaryVe, разобралась:) все в порядке, нормы лабы для беременных.

Девочки подскажите пожалуйста в чем разница анализ на ХГЧ разбавленный и не разбавленный? дело в том, что хочу здать ХГЧ, по моим посчетам и по графику сейчас началась 4 неделя. Прошлую беременность пошла в лабу здала ХГЧ , на 17ДПО он оказался где то 75 всего, короче перепугалась я ужасно. И вот сейчас как звоню в лабу и спрашиваю, они говорят "вм разбавленный или не разбавленный?" А какой надо здать ХГЧ , чтобы опеределить точный срок? У нас в нераздавленном ХГЧ даже срок не пишут, просто число и все.

Девочки подскажите пожалуйста в чем разница анализ на ХГЧ разбавленный и не разбавленный? дело в том, что хочу здать ХГЧ, по моим посчетам и по графику сейчас началась 4 неделя. Прошлую беременность пошла в лабу здала ХГЧ , на 17ДПО он оказался где то 75 всего, короче перепугалась я ужасно. И вот сейчас как звоню в лабу и спрашиваю, они говорят "вм разбавленный или не разбавленный?" А какой надо здать ХГЧ , чтобы опеределить точный срок? У нас в нераздавленном ХГЧ даже срок не пишут, просто число и все.

BabySmile, тебе нужно сдавать ХГЧ с разведением, т.е. "разбавленный". ХГЧ без разведения сдают на онко-маркер, это нам не нужно даже и знать!!! Удачки!!! :yahoo:

Мне сегодня взяли из пальца,но я слышала что надо из вены,как это понимать! :blink:

Не знаю даже, мне всегда с вены брали

Вот я и говорю бред сейчас позвонила узнала говорит - результат,она мне сказала что это то же самое что и тест,а тест у меня то же -. По моему графику 10дпо,и когда мне делать тест?,если у некоторых девочек уже показывало на 10 дпо +. я убита горем! :cry::cry: :fright: :worried:

Насколько я знаю,материал для сдачи-кровь из вены.Но я могу ошибаться... :pardon:

Мне брали из вены

Всему свое время.Дождись задержки и сделаешь тест,ну к чему такая спешка.А горевать и волноваться,если ты Б,ОЧЕНЬ ВРЕДНО.Лучше с надеждой смотреть вперед и подождать!!!Все будет гут!

Gaika09 , по крови из пальца тоже можно узнать Б или нет. :)

девочки а по моему графику когда лучше сдавать хгч!

Девочки, а когда сдавать ХГЧ, если подозрение на Б, но при этом на фоне СПКЯ цикл гуляет сам по себе?

Gaika09, :D очень понимаю твое желание поскорее узнать результат, но зачем столько тестов??? и так рано??? посмотри на график, только на 8ДПО у тебя было ИЗ, а согласно нашей библиотеке http://www.babyplan.ru/biblioteka/popul ... /preg_test тестик может показать // примерно через 4 дня после этого :pardon: (ну, если чувствительность 10-20, то может на третий). А может и позже, все зависит от индивидуальных особенностей. Все эти размышления можно отнести на счет начала сдачи ХГЧ. Удачи и меньше волнений!!!

lu-tasha, да :blush: ты права,руки чешутся так и хочется сделать тест, :sorry: ты думаешь покажет на 14дпо! :think: а если слабая линия будет, считать за беременность? :this:

Gaika09 , по крови из пальца тоже можно узнать Б или нет. :)

:pardon: вроде как можно,но это то же самое, что и тест полоска,как мне сказала медсестра.если тест отр ,то и хгч из пальца тоже! :shock: :banghead:

Gaika09, не знаю, в твоем случае вроде бы должно что-то показать на 12 ДПО, если получилось. Но в любом случае полоска сначала будет не яркая, это нормально, т.к. концентрация ХГЧ еще очень маленкая. Я вот свои тестики нафотаю в динамике и завтра выложу в профиль...

А у меня результаты только что пришли на 20 ДПО ХГЧ - 17633, прогестерон - 83; на 13 ДПО ХГЧ был 900.

Девочки, не быстро ли растет? Может это двойня?

А вы когда идете ХГЧ здавать, говорите какой у вас срок приблизительно? Я так понимаю, что если срок не сказать, то делают неразбавленный ХГЧ?

Девочки, привет! Подскажите...

У меня задержка 2 недели, но в этом месяце БТ (базальная температура) я почти не измеряла и ПАчились как попало... Тесты не показывают ни чего...только "Вера" полосатиться... БТ 37,0 Сегодня пошла к геникологу, она посмотрела и сказала, что уверена на 90%, что беременность есть, матка увеличена...Сказала прийти через неделю. ХГЧ у нас не делают (живу в маленьком городе). Можно ли мне надеяться? Неужели геникологи при прощупывании могут определить есть Б или нет?

Привет всем!

Сдала ХГЧ сегодня (17 дпо, 4 дня задержки) 461. УРА! Только в тесте был еще один показатель - АФП, по которому стоял прочерк. По поводу второго не поняла. К врачу иду только на следующей неделе. Сижу, не могу понять, стоит ли брать в расчет этот АФП при таком раннем сроке. Может, кто в курсе? Заранее спасибо :)

Девочки,подскажите,что это? Сегодня 28 ДЦ.Утром тест вторая полоска едва заметна,сдала кровь ХГЧ 13,8.Написано норма до 5-нет беременности,25-300 1-2 недели.Может это просто горманальное? я принемаю утрожестан.1-ый месяц стимуляции.

Девочки,подскажите,что это? Сегодня 28 ДЦ.Утром тест вторая полоска едва заметна,сдала кровь ХГЧ 13,8.Написано норма до 5-нет беременности,25-300 1-2 недели.Может это просто горманальное? я принемаю утрожестан.1-ый месяц стимуляции.

Возможна беременность если О была поздняя то и ХГЧ ещё маловат или Б сорвалась ...Я делала ЭКО подсаживали 5ти дневку на 6 ДПП сдовала ХГЧ 42 . на 10ДПП т.е. 14 ДПО 372 .

В твоём показателе явно что то есть сдай через неделю если М не начнутся ... А когда кровь здовала ?не сегодня же на какой день ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...