Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Сегодня с утра здала.После 5 ч.узнала результат.ДЦ 28.ДПО 13-14 наверно.Тест на О.Полосатился на 13ДЦ

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

хочу монтаж, сделай тест завтра, полоска должна ярчать. И ХГЧ можешь сдать в четверг-пятницу, уже будет яркая динамика. желаю удачи!!

Спасибо! Завтра побегу еще тестов куплю)))

хочу монтаж, я бы еще в четверг пересдала ХГЧ, должен увеличится в 1.5-2 раза. А по тестам у меня, например, никакой ярко выраженной динамики в течение недели не было, и только вчера (20 ДПО) вторая полоска стала яркая, как и контрольная. Можешь посмотреть у меня в профиле...

хочу монтаж, Cогласна с девочками ХГЧ хоть и маленький ,но явно беременный . ;) Удачи и делай тест должен показать призрак это точно только тест желательно взять с чувст. 10 .

Девочки.у меня сегодня 9 ДПО,если сдам ХГЧ,покажет?

peterpe, я думаю, что еще рано. ХГЧ растет только после ИЗ. По твоему графику его еще не было

Вот как понять эти бишуры.сейчас сделала появилась 2 полоса через минуту.немного светлее,решила проверить (раз он врёт) на обычной воде,а там ничего...даже намёка нет на вторую полосу?

Девочки, завтра планирую сдать анализ на ХГЧ. В этот день будет 10 ДПО. Не могли бы вы посмотреть по графику, была ли ИЗ? Дело в том, что у меня и БТ (базальная температура) особо не понижалась все время после О... Очень волнуюсб и переживаю! Помогите!

Ну вот на бишуре опять 2 полоса...,на ББ-призрак-что это?

Spellbound, у тебя просто чудесный график :) А при ИЗ не у всех БТшка падает... Тем не менее я бы не стала раньше 12-13ДПО советовать сдавать ХГЧ. В чем у тебя срочность? можно же подождать пару дней, зато уже если что-то будет, то анализ точно покажет. А делать на 10 ДПО - это по-моему 50/50 :pardon: . Это только мое мнение, могут быть и другие :)

peterpe, ну, что по графику :pardon: сейчас БТшка хорошая, но у тебя еще 4-5 дней до конца цикла... Если тесты полосатят и ты сомневаешься сдай ХГЧ. Удачи! @@@@@@@

У меня цикл 31 день,а в последнее время(2 цикла) 33-37,но при этом за 7-10 дней слабые вторые полосы.через 3 дня нет слабых полос.а потом начинаются М.Сдала кровь на прогестерон на 20 д.ц. в мае-результат 2.7,а норма от 7-56.Сейчас начала пить дюфастон,правда с 18 д.ц..поможет ли?

peterpe, надеюсь, что да. Я, например, на Дюфе забеременела. Почитай темку про Дюфастон, там много чего хорошего написано

lu-tasha, спасибо за ответ! Теперь я, действительно, понимаю, что лучше сдать ХГЧ на 13 ДПО, в понедельник. Выходные пережду. А срочность в том, что мы одну поездку планируем. Но поедем только в том случае, если я беременна. Если нет, останемся дома. Муж хотел билеты брать, однако придется ему подождать пару дней.

bel, ИЗ - это имплантация зародыша. Она обычно происходит на 6-8 день после овуляции. Но бывает и позже. :)

Spellbound, А в Москве ХГЧ сколько дней готовят? У нас в Пензе-14 дней!!! Я сегодня справлялась(у меня задержка 5 дней)

bel, в Москве в одной из крупнейших сетей лабораторий "Инвитро" делают один день. Есть даже услуга экспресс-анализа за несколько часов, но это стоит дорого. Я очень удивлена, что Пензе анализ делают целых 14 дней! :shock: Ну это очень-очень долго! Как же смотреть на ХГЧ в динамике? А тест на беременность ты уже делала?

bel, попробуй делать тесты ежедневно. Если беременность есть, через какое-то время они обязательно ее констатируют. А вот на УЗИ я и сама не знаю, когда нужно. Это тебе лучше у более опытных форумчанок спросить. А какой у тебя уже день задержки? Это первый цикл после отмены ОК?

bel, часто после отмены ОК случается задержка. Помню, у меня была недельная задержка в первый цикл после отмены.

Девочки, сегодня 3ий день задержки, сдала ХГЧ- 626,2

тесты слабенько, но полосатятся

я беременна?)))))

когда ХГЧ еще повторить, не большой ли он? может еще прогестерон сдать?

Nyushik, поздравляю :good: Какие сомнения??!! У меня на 13ДПО был 900, я думаю может двойня... но к сожалению по ХГЧ этого с уверенностью нельзя сказать :pardon: Если денег не жалко. то можно дня черз 2-3 повторить, должен прирости в 1,5-2 раза. Я прогик тоже сдавала, но у меня с ним проблемы, пью Дюф...

А у меня хгч упал ((( во вторник 13,8,а сегодня 6,52.Страно что тест сегодня положительный был(((.Утрожестан мне отменять или нет?

хочу монтаж, 2 полоски - это хорошо. БТшка тоже хорошая. Может лаборатория ошиблась? Лучше всего сходить к врачу посоветоваться. Утрожестан я бы не стала бы отменять до консультации с Г. (постарайся не расстраиваться и не волноваться) :friends:

А повышенный прогестерон не может вызвать повышения ХГЧ?

нет,я прегнил не колола.Мне сказали можно колоть ,можно не колоть.С 5 по 9 д.клостилбегит,с 16 утрожестан и все.Еще L-тироксин пью,но он то уж никак не должен влиять.Г. сказала на фоне Утрожестана М. сами начнуться.Я уж смирилась,что не беременость,так уж хоть М. бы начались.Думаю в пн.сходить может на узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...