Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я сегодня сдала на ХГЧ,сижу и боюсь.нормальные тесты ничего не показывают.девочки у кого нибудь было чтоб тесты не показывали,а кровь на ХГЧ показала?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Peterte не хочу тебя разочаровывать, но тесты Буть уверен, Вера счетаются не надёжными, в этом цикле они у меня тоже показывали вторую полоску, я сдала ХЧГ на 24 ДЦ результат "0", а ХЧГ обязательно должно быть в крови, если есть в моче.Я читала, что тесты чувствительностью в 20, показывают положительный резулльтата, когда ХЧГ в моче 80 ед, а в Крове соответственно 160ед, т.к в анализе крове ХЧГ содержиться значительно больше.Но при этом, я на мед сайте прочитала, что ХЧГ в крови выявляется только при 2-х нед беременности, поэтому всегда нужно ждать задержки, а потом сдавать.Хотя проштудировав всю тему диагностики на этом сайте, могу сказать, у всех беремешек ХЧГ в крови уже с 12 ДПО диагностировался, кто проверял так рано.

peppi, когда у меня в январе была Б (которая потом, к сожалению, сорвалась), то ХГЧ в крови уже было на 7 ДПО (результат 15 при норме 0-15), потом начал увеличиваться и ко дню задержки остановился и начались М. Так что все это очень индивидуально, и зависит от дня ИЗ. Хотя, согласна с тобой, что раньше 12 ДПО делать не стоит.

Девочки всем привет!!!!! скажите пожалуйста какому сроку соответствует ХГЧ 545,7?

ОлечкаLaw, на первой страничке в первом сообщении стоят нормы. У тебя примерно 2,5 недельки. Поздравляю!!! :drinks: Пошли к нам в апрельчата.

Девочки, еще забыла спросить, а прогестерон у меня 37,46 при норме лаборатории 2,8 - 147,3 Не слишком низкий показатель?

Ну вот ХГЧ 1.2,прогестерон-4.6(и это на дюфастоне-даже в лаборатории были в шоке от такого низкого показателя)),так что полный пролёт и лечение.Кто-нибудь знает сколько нужно времени чтобы поднять прогестерон?

bel, были повышены АСАТ (антиспермальные антитела) и понижен прогестерон.

peterpe, а прогестерон ты тоже вчера сдавала?

bel, прогестерон не надо сдавать точно. А вот эстрадиол все же сдай, потому что от цикла к циклу он меняется. если ты выбираешь между кортизолом и 17 ОП, то лучше сдай 17 ОП. А если есть возможность, то сдай и то, и то.

bel, на 4-6 д.ц. сдавай

bel, ой, не за что, конечно!! Всегда рада!

Здравствуйте! Помогите разобраться! Я беременна или нет? Или у меня что-то не так?

Мне 22 года, замужем уже 3 года. Не прочь и детьми завестись. Защищаемся прерванным половым актом.

В марте 2009 г. прижигала эрозию шейки матки. Удачно зажило.

В апреле была задержка, потом через 1,5 недели пошли месячные, месячные прошли как обычно(2 дня лило, 4-мазало), через день начались снова. Но шли очень обильно, и мне стало плохо уже в обед. Я заподозрила, что это может быть кровотечение. Вечером вызвали скорую, в больнице сделали осмотр (сказали, что матка увеличена) и сделали укол. Прописали делать кровоостанавливающие уколы 5 дней. Сказали, если не кончится кровотечение, то сделают выскабливание. Слава богу, они прошли на следующий день. Я так поняла, что был самопроизвольный выкидыш.

Я худенькая, 86-58-82, вес 45 кг.

На следующий месяц - май месячные пришли опять с задержкой в 10 дней (обычно приходят через 27-35 дней). Прошли как обычно.

с 8 июня по 18 июня отдыхали на море, 6-8 июня и 18-20 июня были в дороге(я сама из Уфы, Средняя полоса России). 17 июня поздно вечером начались месячные, но 18 вечером они закончились, и в потом их не было!!! Только совсем чуть-чуть (примерно 5 мл) мазало. Через месяц - в июле они пришли с задержкой в 10 дней и шли 1 день, а потом мазали, но цвет был слегка бурый.

Я себя чувствую нормально, в течение дня слегка подташнивает, не рвало, по маленькому хожу частенько, грудь слегка увеличилась, живот урчит, кушать охота постоянно, особенно рано утром (из-за этого рано просыпаюсь, хотя ложусь поздно) и перед сном (если не поем не засну).

Есть проблемы с желудочно-кишечным трактом (сижу на строгой диете), переболела циститом, уреоплазмой, пиелонефритом (одеваюсь очень тепло), иногда "шалят" яичники, лечилась от щитовидки в декабре 2008 г. (был гормональный срыв из-за проблем в семье). Уже вторую неделю болит справа, там, где примерно яичник и аппендицит.

Может это аппендицит? Тогда что с месячными?

Собираюсь сделать тест на беременность, потом уже пойду сдам анализ на ХЧГ и пойду на прием к гинекологу.

Девочки,в смысле поздновато для прогестерона,я сдала на 25 день цикла,по предписанию врача прогестерон сдают на 20,21,22 д.ц или за 5-7 дней до М.Я так и сделала .

Светусик,не хочется тебя пугать,ну уж очень картина напоминает внемат.беременность,если тест положительный(а лучше сдать ХГЧ)бегом на УЗИ,по срокам 8 нед. ВБ,а это критический срок.Обязательно отпишись что у тебя там.

девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень на Вас надеюсь! 23.07. была овуляция, 06.08. сдала хгч 18 мЕд/мл, тесты полосатятся, пересдала хгч в другой клинике 10.08. 195 мМЕ/ml, как вы думаете, нормальный показатель? там мне написали что норма для 2-3 неделек 300-1500. А может имплантация произошла позже, и он такорй низкий?

Харитошкина, если отбросить то, что ты говоришь, что О - 23/07, то в принципе все хорошо , потому что такой рост ХГЧ и должен быть. Опять же все это индивидуально. Думаю, хорошо бы еще разок сдать дня через 3-4, чтобы убедиться. А как ты О определяла?

lu-tasha, я делала искуственную инсеминацию, 22.07. и 24.04. и у меня БТ (базальная температура). была 23.07. 36,6, а 24.04. по узи сказали что овуля была, и БТ у меня 37,0, мне ведь еще кололи прегнил 3000 ед 22.07.. понимаешь я в одной клинике сдавала там свои ед. измерения, у меня получилось 18, сказали они что считают беременность от 20, а потом я сдала в другой клинике, там уже свои ед. измерения и говорят, что хгч маловат, что делать даже и не знаю, врач говорит посиди подожди, сделай хгч через неделю, узи делала 10.08. увидели что -то 1,5 мм но еще сомневаются, даже и не знаю нормальный хгч или нет?

Харитошкина, тогда остается ждать. Наверное действительно лучше сдать ХГЧ уже на следующей недельке. А пока старайся не волноваться (по себе знаю как это не просто), но если все получилось, то ради малыша ты должна быть спокойна как слон :friends: Отпишись потом что и как, ок?

Спасибо Вам огромное за поддержку! не могу не волноваться , т.к. хгч низкий, я делала хгч в разных клиниках и там свои измерения, а сравнить их не могу. Конечно напишу как у меня все сложилось, во вторник иду на узи!

Харитошкина, рано по-моему на УЗИ собралась, могут ничего не увидеть, от аппаратуры зависит, будешь опять переживать... А сдавать конечно лучше всего в одной и той же лаборатории и чтобы их нормы знать еще.

Lu-tasha посмотри на мой график пожалуйста,чего темп. снова вверх полезла,ведь я же уже М жду...

peterpe, не знаю :pardon: Надо подождать... дня через 2-3 будет ясно, либо //, либо М...

Спасибо!Буду ждать М,так легче будет..

Девочки всем привет. У меня снова пролет... ХГЧ(цельная) 4,2 МЕ/л. Сзади табличка, там просто написано ХГЧ 0-10 МЕ/л. Но не написано что это нормы. А кто нибудь знает что это за еденицы Ме/л, а то я наити не могу везде мМЕ/мл?

Девочки, сегодня 28 ДЦ.. 15 ДПО ..первый день задержка..сдала ХГЧ 527 мЕд/мл.. ставят срок 3-4 недели..

Сходила на УЗИ..они пока ничего не видят..Сказали придти через неделю..

Я вот всё гоняю теперь...Б это или не Б... :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...