Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Белая горячка, Конечно, это Б!! Поздравляю тебя! Только пока ХГЧ не будет 1500, даже не ходи на узи. Все равно ничего не увидят.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, не могу читать всю тему в поисках ответа... сдала на 23 д.ц. прогестерон 88.980 норма: лют. Фаза 1.91-56.64 нмоль/л.... подозреваю Б., но не знаю, когда лучше пойти сдать хгч.... можно ли его сдавать до задержки? покажет ли что-нибудь анализ? сейчас 25 д.ц. (10й день после овуляции, цикл 29-30 дней)

девочки анализ хгч сдают кровь или мочу?

Девочки, ну посмотрите на балду...

Вроде взрослая такая девочка...а такие глупости творю...

на 6ДПО пошла сдавать кровь на ХГЧ... :Crazy:

результат <1,2...

сижу теперь вся расстроенная...а чего расстраиваться-то...там даже если и есть что-то, то все равно не покажет :Crazy:

или покажет? ничего уже не знаю...схожу с ума

Девченки,у меня b - ХГЧ показал 528. Это моя певая и долгожданная беременность...Врачу принесла,а она сказала,что это ещё ничего не говорит и приходите через недельку....Меня прям с небес на землю вернули!!!Кто-то понимает,почему врач считает,что это ещё не беременность???Я ж так понимаю,что это уж 2,5 недели.... :dirol:

ТанИ, поздравляю, ты беременна!!!

Да ХГЧ хороший, просто врачи не любят таких маленьких сроков, вот и отправила тебя прийти через недельку...

Это нормально, меня вообще сначала отправили через 2 недели прийти после задержки...

Чтобы можно было что-то нащупать и быть уверенной. что беременность маточная. а могут уже и УЗи сделать...

Ой,спасибо тебе большое!!!!!!!Я тут радовалась сутки как ненормальная,а врач меня прям о землю головой :) Таак хочется,чтоб всё было отлично,что и незнаешь слушать врачей или лучше ушки не нервы поберечь ;)

девочки, здравствуйте, 11.08 сдавала хгч-2261, 14.08 хгч-9680 нормально он подрос за 3 дня?очень переживаю до этого замершая была.

Nastyabe, все отлично!!! Растите здоровенькими!

bel, то есть возможно, что на тот момент еще не было имплантации?

Natka*, ой спасибо, я прям вся переживаю!!!

bel, спасибо тебе большое...буду спокойно ждать задержки :Hello:

перелопатила почти всю тему...

с грустью констатирую: практически у всех, кто сдавал ХГЧ так рано и получил отрицательный результат, беременности впоследствии не оказалось...

надежда тает...

bel, спасибо большое!

Ой, девочки... иду сдавать ХГЧ утром.. боюсь чего-то... уже сдавала на 12 и 13 ДПО. Результат был 23 и 39 соответственно (по нормам лаб-ии 2-я неделя Б).Но тесты тогда еле показывали призрака. А сейчас тестовая полоска ярче контрольной и появляется быстрее. Головой понимаю, что значит ХГЧ растет, а все равно боюсь (

Девочки, милые, поддержите!

Совушка, все будет хорошо, я уверена!

у меня на 8ДПО ХГЧ отрицательный, на тестах даже призрака нет...

а у тебя раз полоска ярчает-значит все отлично!

Самаринка, спасибо большое )

Кровь сдала. Сказали результат будет во второй половине дня. Вот жду.

Девочки, облазила весь интернет, теперь переживаю жутко. У Меня на 27 ДПО ХГЧ -2904 :cray: , а прогестерон 41. Разве может быть такой маленький хгч? У кого-нибудь такое было?

Manyisha, и у меня сегодня 27 ДПО, ХГЧ 2760. Правда это от овуляции по определению программы, а возможно она была немного позже. Я решила пока не волноваться сильно.

Ау, как здорово! хоть у кого-то также :friends: . А то смотрю у всех на 25-27 день за 10 000 переваливает, а у кого и за 20 000. в среду поеду еще разок сдам, может результат порадует? а то всякие мысли про замершую или неразвивающуюся лезут...бррр :scratch:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК! :giverose:

Сегодня сдала ХГЧ = 159,77 (нормы не указаны :sorry: ), Прогестерон = 52,2 (норма для 1 триместра - 2,8 - 147,3).

Что скажете?

а у меня хгч 0.00

Всем привет!

Сдала хгч и прогестерон на 17 дпо - 271 и 36,6 соответственно. Нормы для прогестерона в 1-ом триместре - 29,5-106,2. Критический у меня уровень прогестерона, ведь так? Я уже начала принимать утрожестан по 1 таблетке 3 раза в день, да вот решила у вас на всякий случай совета спросить, правильное ли я решение приняла, как по вашему? Плюс к этому живот постоянно ноет и выделения какие-то подкапывают... :unsure:

девочки, вчера получила результат ХГЧ - 477. Значит растем )

Сегодня в церковь пойду (живу рядом с Матронушкой)

сдала кровь на ХГЧ. Результат 9292 МЕ/л, референтный интервал (0-5)?, а в графе откланения стоят знаки >>! Это больше нормы!??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...