Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Привет, девочки! Я сдавала ХГЧ на 18ДПО, значение 709, это видимо 2,5 недели. Прогестерон и другие гормоны можно сдавать в любой день цикла при беременности?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки,пришла от врача и вся расстроилась....13 августа сдавала ХГЧ .Результат был 548 и по их показателям это 2,5 недели!Сегодня 18 число и мне в поликлиннике сделали УЗИ!Врач сказала,что есть что-то,но это может быть всё что угодно!Вообщем,я должна через 2-3 недели к ним только прийти и тогда мне сделают повторное УЗИ и скажут беременна я или нет и будут ли меня ставить на учет!!!За эту неделю я уж столько перенервничала с врачами Москвы,что решила никуда не ходить,а успокоиться с мужем и употреблять витаминки.... :)

Привет всем!!! Девчонки, я новенькая...вчера сделала тест - две четкие полосочки...принимайте в свои ряды :friends:

Мне нужен ваш совет :blush: сегодня сходила с этими тестами к гинекологу в спец. центр...а она сказала, что на учет надо становиться в ЖК по прописке и сказала, что не ранее, чем после 2-х недель задержки...ничего не понимаю...и что мне теперь сидеть и ждать??? (а у меня 33 день цикла) тесты то положительные...мне казалось, что чем раньше встать на учет - тем лучше...поделитесь опытом :unsure:

Привет всем!!! Девчонки, я новенькая...вчера сделала тест - две четкие полосочки...принимайте в свои ряды :friends:

Мне нужен ваш совет :blush: сегодня сходила с этими тестами к гинекологу в спец. центр...а она сказала, что на учет надо становиться в ЖК по прописке и сказала, что не ранее, чем после 2-х недель задержки...ничего не понимаю...и что мне теперь сидеть и ждать??? (а у меня 33 день цикла) тесты то положительные...мне казалось, что чем раньше встать на учет - тем лучше...поделитесь опытом :unsure:

ооой,привет,сестра по счастью :Hello: . Я с той же проблемой сейчас....Полоски есть,а внятного дозательства,что беременна-нет!!!!У меня по всем параметрам 3 недели,задержка 9 дней и сегодня мне сказали приходить через 2-3 недели!!!Вот тогда мож на учет и поставят... :glare: .

хочушка777, :giverose: ТанИ, :giverose: Привет девочки!!! :friends: У меня тоже полоски есть и задержка, еще я ХГЧ сдала - по нему 3 недели. В регистратуре поликлиники сказали, что на учет ставят только с 12 недели - разве так бывает??? Подругу поставили с 7 нед., когда стало слышно сердцебиение )))))

По-моему чем раньше поставят, тем быстрее можно уйти в декрет )))))))))))

Девочки,меня муж сейчас поставил на место и сказал,чтоб я вообще этим не парилась :grin: !!!! Будем гулять на чистом воздухе и витамины кушать.... Если что-то вдруг заболит,то в платную сходим,а на учет встанем,как они и сказали-с 8-12 недели!!!Девченки,успокаивайтесь и наслаждайтесь!!!!Вы сами сейчас себе главные доктора и УЗИсты!!!!Думайте о хорошем и мы встретимся "апрельчата 2010" :giverose:

Lesechka_стану мамой в 2009 году, ТанИ а с какого дня вы считаете срок: с 1 дня М. или с момента овуляции??? (как вообще по ХГЧ считают?)

хочушка777, :D С 1 дня последних месячных - это акушерский срок, по нему все и считают, на самом деле он на 2 нед. больше, чем реальный.

т.е. 4-5 недель - это 2-3 недельки )))))) ;)

сдала кровь на ХГЧ. Результат 9292 МЕ/л, референтный интервал (0-5)?, а в графе откланения стоят знаки >>! Это больше нормы!??

У меня в нормах лаборатории такие большие разрывы между мин. макс. например:

3-4 недели 1110-31500 мМЕ/мл

4-5 недель 2500 - 82300 мМЕ/мл

5-6 недель 23100 - 151000 мМЕ/мл и т.д.

Так, что думаю у тебя все нормально, поэтомуу чем активнее растет ХГЧ тем быстрее растет малышка ))))))) :yahoo:

Девочки, поздравляю вас всех с //!!!

Но вы рано хотите, чтобы вас на учет уже поставили... :grin:

Всем говорят. чтобы приходили через 2 недели после задержки, раньше то они ничем помочь не смогут, в смысле они и не увидят ничего....

А через 2 недельки прийдете, кого-то на кресле посмотрят и сразу нащупают, кого-то на УЗИ, уже можно будет увидеть маленькую точечку...

А на учет поставят, в лучшем случае недель в 7-8, если были раньше какие-то проблемы, а так нормой считается 10 недель...

Я сама сдавала каждые три дня ХГЧ, чтобы видеть рост, для успокоения...

сдала кровь на ХГЧ. Результат 9292 МЕ/л, референтный интервал (0-5)?, а в графе откланения стоят знаки >>! Это больше нормы!??

Референсные значения от 0-5, это для небеременных...

Просто вы когда кровь сдавали, вас не отметили, как беременную...

Всегда так в лабораториях, если им не скажешь, сколько недель, то они автоматом ставят нормы для небеременных...

Я в самам начале тоже сначала не поняла...

Девоньки - беременюшки, доброе утро!!! Сегодня была у хорошего Г. рассказала ему свою историю, графики БТ (базальная температура) показала...он мне сказал, что пока ничего не беспокоит, есть косвенные признаки беременности (тесты, график БТ, отстутсвие М.) - не надо никаких анализов сдавать, ни УЗИ ни ХГЧ и вообще к врачу не показываться до 8 недели, пусть крошка подрастает...витаминки мне прописал. А я теперь думаю, это что мне теперь целый месяц сидеть в неведении??? может мне самой на ХГЧ сдать, чтобы официально убедиться в Б.??? как думаете?...

хочушка777, Я сдала ХГЧ и прогестерон после 5 дней задержки и положительного теста. Очень хочется знать, что твоя кровинушка внутри, поэтому мы и торопимся )))) Честно, не могла не сдать :D

Пошла к врачу (тоже хорошему), она мне быстренько (засунула и вытащила датчик) УЗИ сделала - нашла маленькую точечку - ЭТО МОЙ МАЛЫШ. Сказала больше УЗИ до 12 нед. не надо делать, из витаминов прописала фолиевую кислоту по 2 табл. и йод-баланс по 200 мг, все остальные витамины с фруктами и овощами, т.к. сезон.

Я уже себе мильтивитамины купила, вот теперь думаю пить или не пить ?? А тебе какие прописали витамины??

LenAlf, Спасибо за поздравления и советы :grin: . :giverose: :giverose: :giverose:

Наверно тоже буду сдавать ХГЧ для самоуспокоения. Хочеться быть уверенной , что с малышов все в порядке )))))))))))))))

Здоровья вам и вашим деткам, и благополучной беременности ))))

А у вас в семье среди родственников были двойни??

Lesechka_стану мамой в 2009 году мне доктор прописал фолиевую по 3 т. в день и витамин Е по 400 млг в сутки...сегодня пойду в аптеку :grin: а вообще наверное я сдам кровь на ХГЧ, как раз проверю по нормам...все таки надо что-то делать ;)

Я тоже на следующей недельке сдам ХГЧ и всё!Буду до 10 сентября питаться витаминами и позитивом :) ! Девочки,мы ж тааакие счастливые!!!!!До мня это только доходить начинает :Crazy:

Совушка, я тоже сегодня снова сдала ХГЧ...

12ДПО, хгч 18,9...0-1 неделя б (1,2-100)

Девчоночки, подскажите пожалуйста!!! У меня отпуск с 14 сентября, и мы с мужем собирались в Крым матнуть на машине. А врач сказал, что нежелательно - смена климата, длительная дорога и т.д. Ввобще сказал до 12-й недели никуда не ездить далеко, может быть нарушение развития плода...Так что теперь дома сидеть??? :cray: Что вы думаете по этому поводу? может беременюшки со стажем подскажут по опыту??? :beg:

Всем здравствуйте!

Девочки, подскажите пожалуйста, очень сильно переживаю. Сегодня узнала результаты ХГЧ, срок ориентировочно от зачатия 4 недели, хорионический гонадропин 36 275,30 Ед/л. Это нормальный показатель? Волнуюсь..к врачу только в пятницу.

Кошенятко, а у тебя не стоит нормы твоей лаборатории? лучше конечно по ним судить, а вообще по-моему у тебя отличненький ХГЧ!! :grin: вот например нормы 3-4 недели 1110-31500 мМЕ/мл,4-5 недель 2500 - 82300 мМЕ/мл. так что ты со своими 4 недельками как раз в норме!.. :good:

У меня в распечатке результатов исследования единицы измерения указаны Ед/л, а на сайте этой медицинской лаборатории в пояснениях к этому анализу пишут про мЕд/мл, вот я и не знаю, что думать. Спасибо за ответ :giverose:

Девчонки, привет.

Помогите, пожалуйста.

Сдала вчера кровь на ХГЧ. Результат 60,5 мед/л. Судя по расшифровке 2 недели беременности. Сказали низковат. Акушерский срок (если он конечно есть) почти 5 недель. От зачатия недели 2.

Везде ед. изм. в мед/мл.

Можно как-то перевести мед/л в мед/мл?

В пятницу буду сдавать, чтобы посмотреть динамику, но переживаю ужасно.

AnyVova, а зачем тебе переводить их? в каких меряют, обычно в тех же единицах и норму пишут. если хочешь ХГЧ в динамике смотреть, то лучше сдавать в той же лаборатории.

Просто паникер я еще тот. Вот и дергаюсь

AnyVova, ты теперь не паникер, ты - МААА-МОЧ-КААА!!! :grin: так что береги себя и поменьше нервничай!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...