Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Спасибки, постараюсь

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnyVova, а ты в какой клинике сдавала кровь?

"Движение". город Волгоград. Просто у меня БТ (базальная температура) низкая и мазня была. Но сейчас пью дюфастон и дицинон. Вроде мазня прекратилась.

Девочки!

Помогите, очень хочется в этом цикле Б.,

Но температура низковата, хочу завтра сдать анализ на Прогик,

но завтра будет 24 ДЦ, не поздно ли?

Будет ли анализ показателен? Если завтра сразу же сдать кровь на ХГЧ? Не рано ли?

девченки а кому врал результат хгч?

Юльчик-будущий мамульчик, в смысле врал? Если ХГЧ показывает Б, значит Б есть. если после этого он падает, значит, Б сорвалась. Конечно, есть частные случаи повышения ХГЧ, не относящихся к Б, но это уже заболевания.

хгч 1.5. тесты фрау положительные, ева отричательные.

2 день задержка, мазать перестало.

Тааааак!!!!Начиталась!!!Надо срочно бежать сдавать повторно ХГЧ,а то я та успокоилась и хожу носом вожу....Типа мне ж ХГЧ показало 548,грудь вздулась,задержка 10 дней и полосатые тесты,а оказывается,что невсё так просто :dirol: .Я и не заметила,что грудь то моя сдулась,живот почти перестало тянуть и дискомфорт жуткий поистечении 3-4 часов после душа.... В больнице пока меня за беременную не принимают,поэтому пока хоть кровь на динамику проверю... :beg:

Юльчик-будущий мамульчик, фрау часто показывают ложноположительный результат, я от них совсем отказалась...а полоска четкая, или еле видная?

вообще темпа по графику хорошая...может овулька была позже?

смотри-у меня на 8 ДПО ХГЧ был меньше 1,2...рановато конечно я сдавать побежала, но тем не менее отрицательный результат...потом и темпа вниз пошла...

а вчера сделала тестик-и он слабоположительный...сдала ХГЧ-он вырос!!!

так что подожди еще пару дней и еще раз сдай ХГЧ

Самаринка , фото тестов в профайле.

ну вторая не тень и не яркая, но видна хорошо на обоих

Юльчик-будущий мамульчик, самое правильное - это пересдать ХГЧ. Фрау у меня врали.

Юльчик-будущий мамульчик, мне кажется что пока нет смысла тратить деньги на тесты...ведь ХГЧ всего два дня назад сдавала...подожди еще пару дней и сдай кровь...даже если у тебя беременность прикрепилась после анализа ХГЧ, на тестах все равно ничего пока не покажет

Кстати, у меня тоже живот ныл...как перед М...я ждала уже, тем более темпа упала...а наверное у меня там крошечка закреплялась...просто очень поздно

Юльчик-будущий мамульчик, спасибо, я правда до сих пор никак не осознАю, только вчера получила положительный ХГЧ...

а твое состояние я ох как понимаю...хочется каждую минуту бегать за тестом...эти последние деньки перед М либо подтверждением Б всегда просто выматывают...

Девочки привет

посмотрите пжл мой график, я сегодня сдала ХГЧ он показал 1,5, это значит что все Б нет? или у меня есть маленький но шанс.

Самаринка, нормы сказали от 15, но поддержку не отменять и прийти пересдать в понедельник, но ведь так не бывает же? Либо Б есть либо ее нет.

у меня на 8 день задержки (цикл 25 дней) хгч был 1348мМе\мл, а через три дня3649...врач даже удивилась такому росту.. :D

а почему удивилась? это вполне обычный рост.

nakleika, всякое бывает...у меня тоже был отрицательный ХГЧ...правда я просто рано сдала...а потом повысился

Девочки, позвольте присоединиться и поздравить счастливиц! Как приятно вас читать! Это вселяет надежду. я пока ещё не до конца разобралась с сайтом, поэтому если что-то не так спрошу извините. Я вот нашла эту темку по низкому ХГЧ, т.е. Самаринка по твоему сообщению. Мне Овуляцию установили по УЗИ, до этого М не было, т.е. какой день цикла понятия не имею, ориентируюсь только по О. Она была 9/08, обычно она у меня поздняя, т.е. до КД дней 10. Позавчера не выдержала сдала ХГЧ, тож меньше 1,2, ещё сдала прогестерон он 3,4 Если хгч сдала явно рано, то по прогестерону кажись нет Б, или это не совсем точный показатель? Грудь болит ужасно, но у меня и перед М также. БТ (базальная температура) всегда была 36,4-36,5 а сегодня поднялся до 37. Скажите, прогестерон такой низкий, это точный показатель отсутсвия Б? Заранее благодарю. Извините, что многабукв! ))

Тапачка, привет! я в прогестероне не сильна, я сдавала его, когда была не беременна, просто проверяла гормоны...и вместе с ХГЧ не сдала почему-то...видимо не верила в положительный результат...

но насколько я помню, он во второй фазе гораздо выше, чем в первой...

bel, спасибки! я до последнего не верила, что будет положительный результат после отрицательного...

радоваться конечно рано, надо посмотреть динамику, потом УЗИ...но я верю что все хорошо будет

Девчонки, привет.

Сдала сегодня опять кровь. А ХГЧ с 60 ед упал до 24,5. Может ли такое быть при угрозе? Или все? Надежд никаких?

Сижу реву...

AnyVova, в одной и той же лабе задавала?

Да, в одной и той же

Девчонки, всем привет. Я тут новенькая. Помогите, пожалуйста, советом, а то я уже с ума схожу. В общем, ситуация такая - первый день последних месячных был 29 июня. По сей день М.нет, грудь болит, участились позывы к мочеиспусканию. Тесты я делать не стала, а сразу пошла в ЖК (три дня назад). Врач сказала, что ничего нащупать не может и направила на анализ крови (ХГЧ). Вчера я его сдала, сегодня получила результат. ХГЧ у меня 366 мЕд/мл. Это соответствует примерно 2-3 неделям Б. Но, судя по моему циклу (35 дней), срок должен быть больше. К врачу только в понедельник, а меня уже всю трясёт. Получается, либо у меня сильно понижен ХГЧ, либо я вообще не знаю, что и думать. Поделитесь соображениями, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...