Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Подмосквичка, у тебя могла быть поздняя О - тогда все в порядке. (я сегодня видела у кого-то профиль - овуляция на 47 ДЦ и беременность!!) не паникуй раньше времени. И если в твоем городе есть платные мед.центры где быстро делают анализы сдай завтра еще раз ХГЧ, посмотреть динамику. здоровья тебе!

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подмосквичка, у тебя могла быть поздняя О - тогда все в порядке. (я сегодня видела у кого-то профиль - овуляция на 47 ДЦ и беременность!!) не паникуй раньше времени. И если в твоем городе есть платные мед.центры где быстро делают анализы сдай завтра еще раз ХГЧ, посмотреть динамику. здоровья тебе!

Спасибо за поддержку. Анализ я сдавала в платной лаборатории. В понедельник пойду к врачу, послушаю, что скажет. А потом, наверное, снова сдам кровь. Всё-таки хочется верить, что это Б. Мы с мужем очень долго этого ждали.

Подмосквичка, тогда не переживай и береги свою возможную Б!.. :grin: но в любом случае при Б лучше рекомендуется смотреть ХГЧ в динамике, как растет.

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, когда мне можно делать анализ на ХГЧ по моему графику? И у нас в городе делают только анализ мочи на ХГЧ, насколько он верен на ранних сроках, кто знает? Заранее благодарю за ответы

Девочки, подскажите кто чем может. Сегодня сдала анализ на ХГЧ = 22 на 11 день после О. В заключении Б нет. У кого может была такая ситуация?

Ylasha, а нормы какие у тебя в заключении стоят? может быть и Б, просто рано сдала. можно сдать на 13-14 ДПО в той же лаборатории и будет уже точно ясно. ;)

В заключении нормы стоят 50-300 для 1-2 х.недель, но везде в интернете написано 25-156, чему верить?.Плачу.

Только что посмотрела еще в одном источнике, там для 1-2 недель 16-156

Ylasha, ты не плачь, пока рано расстраиваться.11 ДПО - это рановато чтоб плакать! имплантация могла только произойти! подожди пару дней, пересдай - будет ясно. и настраивайся позитивно, вдруг твой малышик только закрепился. а ты расстраиваешься!.. :giverose:

MaryVe, спасибо большое за поддержку, просто я пила 10дней Дюфастон, а сегодня 11 день и я не знала прекращать его или нет. И тетенька в лаборатории хитрая, еле еле без направления врача приняла и то у них можно сдавать 1 раз в 2 недели. А городок маленький сдать больше негде

Скажите, пожалуйста, почему у одних лабораторий 1-2 недели Б 50-300, а у других 25-156, у третьих 10-156?

Ylasha, это зависит от методов исследования, аппаратуры и пр. поэтому в каждой лаборатории свои референсные значения пишут и они все индивидуальны.

Начиталась тут всякого, и думаю, что Б все - таки нет судя по нормам моей лаборатории

checheck, сказали сделать через 2 недели, у меня ужасно болит спина уж 4 дня, не знаю, что и думать, больше ничего не мучает

jenie, если тесты яркие, то это может быть очень опасно. точно тесты не на овуляцию а на беременность?

jenie, если тесты яркие, то это может быть очень опасно. точно тесты не на овуляцию а на беременность?

точно на беременность и точно яркие

почему очень опасно?

jenie, а нет возможности сдать кровь на ХГЧ? это все сомнения развеяло бы.. ;) а про тесты (верить или не верить) отдельная темка есть - http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=16&t=1055 и http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=16&t=333

возможность есть :)

правда врачи все равно говорят, что даже кровь стоит сдавать в день ожидаемого МЦ или за день до того. Типа сейчас все равно будет неинформативно.

вот и мучаюсь теперь ожиданием :)

Ну так у тебя же тесты показывают //. Значит ХГЧ в организме уже есть. Ничего не нужно ждать!!!! Иди и сдай кровь на ХГЧ и обязательно прогестерон, больно уж БТ (базальная температура) низкая. И это нужно сделать как можно скорее.

точно на беременность и точно яркие

почему очень опасно?

опасно, потому что может быть внематочная. я б лучше сразу на узи метнулась. что толку сдавать хгч.

checheck, увидеть ПЯ наверняка можно при ХГЧ около 1300-1500 ед. До этого момента вполне возможно ничего и не увидят, только нервы можно поднять. именно поэтому и я, и MaryVe советуем jenie сдать ХГЧ. И абсолютно не усматриваю связи между яркими тестами на Б и внематочной. Зачем пугать-то лишний раз, когда нет никаких у тебя для этого причин.

ну если беременность наступила в предыдущем цикле, то связь по-моему очевидная. тем более учитываю низкую БТ (базальная температура). на узи можно рассмотреть эндометрий, если он соответствует первой фазе цикла, то срочно госпитализироваться.

не вижу смысла сдавать хгч, если тесты разных фирм положительные и яркие. ну будет положительный и что дальше.

лучше один раз посмотреть на узи, чем тыщу раз сдать на хгч, который опять же никак не определит что и к чему. а так можно будет расслабиться.

по графику, ПА и по тому, что на 15-ый день цикла яркий тест, овуляция должна была быть 1-го августа, значит уже 23-ий ДПО и должно быть точно видно.

девочки,а прогестерон 18.20 это нормально? при норме лабы в лютеиновую фазу 0.95-24.

usha, судя по референсным значениям твоей лаборатории нормально! ;)

Девчонки, спасибо за участие

Была вчера у врача, ничего криминального (типа внематочной или еще чего) она не усмотрела. Правда и Б точно поставить пока не может, слишком срок маленький. Недельки через 2-3 можно будет или на ощупь определить, или в УЗИ рассмотреть. Тогда и будет мне точный ответ

Снова (спустя год :) )стала мерить БТ (базальная температура) для собственного успокоения

jenie, ну класс, поздравляю!! а если невтерпеж ждать 2 недели - сдай ХГЧ, он расставит точки над i!! :giverose:

Добрый вечер девочки!!

Подскажите мне по ХГЧ пожалуйста:

1. 14 ДПО = 262 мЕд\мл.

2. 18 ДПО = 2269 мЕд\мл.

3. 23 ДПО = 13221 мЕд\мл.

4. 28 ДПО = 44012 мЕд\мл.

Девочки меня волнует вот, не быстро ли у меня с 23 ДПО до 28 ДПО ХГЧ вырос??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...