Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девчонки, помогите, пожалуйста!

Сегодня сдавала анализы: ХГЧ - 138,6; прогестерон - 5,2. Сейчас 25 день цикла, тесты на беременность показывают положительный результат с 15 д.ц. Нормальные ли это показатели? Не низкий ли уровень прогестерона? Что делать при таком уровне гармона?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jenie, прогестерон низкий в любых нормах. а вам с анализом нормы не выдали?

Девочки, а кто сталкивался с ед.измерения b-ХГЧ: в одной лабе измеряют в мЕд/мл, а мне в другой лабе измерили в мМе/мл. Это одно и тоже или нет?

Девочки, здравствуйте!

Нужно ваше мнение.Сегодня была у Г., хотела сдать ХГЧ и прогестерон, на ХГЧ она мне написала направление, а на прогестерон сказала: "Причем тут прогестерон, зачем тебе его сдавать?"

Я сказала, что мне нужно, а она мне на это: "Ну раз денег много, иди сдавай". К чему это она, почему сказала что прогестерон не влияет на беременность? Может нужно менять Г.?

Заранее благодарю за ваше мнение :))

на прогестерон обычно сдают тогда,когда низкая БТ (базальная температура) во второй фазе,а у тебя все нормально с температурой.а ты на другие гармоны сдавала?мне,кажется,у тебя с гармонами все должно быть нормально...судя по графику,но ты все равно сдай анализы,чтобы точно знать :giverose:

Nusechka, у тебя действительно хорошая БТ (базальная температура) во 2ой фазе, но лучше сдай его вместе с прогиком, чтоб быть увереной что все в порядке

К чему это она, почему сказала что прогестерон не влияет на беременность?

а вот тут она точно не права - прогестерон оказывает очень важное влияние на вынашивание Б. удачи тебе!! :giverose:

Девочки, всем привет.

Последние мес были 29 июля. Цикл 32-34 дня.

На 31 дц сдала ХГЧ - 36, а на 35 дц - 305. Это нормально?

Еще меня смущают иногда потягивания с боков, правда, после ношпы или лежания на кровати все проходит.

Что то начиталась по-поводу ВБ и стало страшно. Помогите советом. :beg:

nvd, растет неплохо, не переживай, береги лялю!! :good: а потягивания - ничего страшного, у многих Б на коротких сроках боли (матка же мышечный орган, а когда мышца тянется всегда неприятно). поздравляю и желаю здоровья!! через 14-17 дней задержки иди на УЗИ, чтоб больше не переживать по поводу ВБ..

nvd, растет неплохо, не переживай, береги лялю!! :good: а потягивания - ничего страшного, у многих Б на коротких сроках боли (матка же мышечный орган, а когда мышца тянется всегда неприятно). поздравляю и желаю здоровья!! через 14-17 дней задержки иди на УЗИ, чтоб больше не переживать по поводу ВБ..

спасибо большое за поддержку, просто эта Б очень желанная и мы долго к ней шли, а теперь как больная прислушиваюсь к своему организму... и все мне кажется что что-то нето происходит....

nvd, дорогая, ты наконец-то Б!! радуйся и береги свои нервы и здоровье!! не бери ничего в голову!! :giverose:

Девочки подскажи мне плиз... :beg: у меня еще конечно до М пять дней но я так надеюсь может мне надо сдавать ХГЧ или еще рано? Это я от нетерпения.... вчера сдала на прогестерон - 11,94... я так понимаю что это нормально....но вот сегодне темпа упала... может еще сдать на прогестерон....Живот болит с самой О.. Так хочется быть Б. :beg:

Девочки подскажи мне плиз... :beg: у меня еще конечно до М пять дней но я так надеюсь может мне надо сдавать ХГЧ или еще рано? Это я от нетерпения.... вчера сдала на прогестерон - 11,94... я так понимаю что это нормально....но вот сегодне темпа упала... может еще сдать на прогестерон....Живот болит с самой О.. Так хочется быть Б. :beg:

kobuska, я думаю, смысла нет через день прогик сдавать. лучше подожди хоть до 12-13 ДПО и сдай ХГЧ. удачи!! :giverose:

MaryVe, спасибо.. :) подожду,а потом еще раз сдам...а как ты думаеш вообще для 8ДПО это нормальный прогик?

Девочки, добрый вечер!

Не могла ответить раньше, спасибо всем за комментарии на мое сообщение :)

Тесты положительные, теперь переживаю за ровень ХГЧ, он у меня 52, 89 на 11 ДПО (1 сентября), вдруг низковат.

Я в городе живу не так давно и хороших Г. не знаю, побывала у троих, очень не понравились, одна сказала, что прогестерон ни при чем, вторая вобще усмехнулась на то, что мне 27 лет, а детей еще нет. Третья вобще не приняла, записала аж на 14.09. :(

не низковат. расслабьтесь теперь и ждите. :)

Добрый день, пишу впервые, потому что совсем запуталась

13 ДПО (судя по графику) ХГЧ - 4,75. В ладоратории написали беременность 2 недели. Что это? И может ли быть беременность?

lenok83, смотря какие референсные значения у лаборатории. Потому что для результатов "классических норм" - это отрицательный результат.

В том то и дело нормы 1-2 нед. 50-300. Мне в прошлый раз, когда не было беременности так и неписали нет, а это что не понятно, может ли это быть из-за позднего оплодотворения. Может я ошиблась в расчетах?

Очень на это надеюсь

lenok83, трудно сказать, конечно. Но пока это трицательный результат. :pardon:

lenok83, так тебе написали значение 4,75 и расшифровку что Б? в одном из двух опечатка...

Спасибо за поддержку через день пойду пересдавть ХГЧ если не придут монстры

lenok83, удачки! :giverose:

девочки, здравствуйте, подскажите плиз, плодное яйцо на прошлой неделе 10 мм, желточный мешочек есть, неделю спустя, сегодня, сделал узи, пл. яйцо 11 мм, желт. мешочек есть, говорят замершая беременность, т.к. нет эмбриона, срок от зачатия 6 недель, может еще не видно?

Харитошкина, не хочется заранее расстраивать, но на сроке 6 недель от зачатия уже должно быть видно. Переделай еще раз УЗИ. Может быть ошибка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...