Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Aleno@ka, хгч маловат , но всё же

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, 20ДПО ХГЧ -2771, прогестерон 79,62, сдавала первый раз, сделаю динамику.

Волнуюсь, не высоковат ли ХГЧ? начиталась про болезнь дауна(((

Девочки, 20ДПО ХГЧ -2771, прогестерон 79,62, сдавала первый раз, сделаю динамику.

Волнуюсь, не высоковат ли ХГЧ? начиталась про болезнь дауна(((

Все у тебя хорошо!!!!!!!!!

Девчонки посмотрите мой график. Я делала ХГЧ 1 марта, сегодня пришел результат 99,92. Врач говорит, 1,5-2 недели...Но если смотреть по ПА, например после овуляции 15 февраля (график помоему овуляцию неправильно показал,я думаю на день позже она была) то уже больше наверно должно быть...Может я что то не так считаю...

ХГЧ начинает вырабатыватся после имплантации эмбриона. Имлантация происходит примерно на 7-9 день после оплодотвонеия, если ПА был 16 февраля и овуля числа 15-16, то можно предположить, что имплантация произошла через 7 дней +- пару дней, тогда и получается что беременность где то 1,5 недельки. Попробую так подсчитать.

Спасибо, Natti. Я так переживаю, я себе в голову столько всего уже напридумывала...

cvetochec, по одной сдаче ХГЧ ничего не рассудишь,нужно смотреть в динамике,он каждый 2 суток увеличивается в два раза,сдай сегодня ещё раз и посмотри какой рост произошёл!Удачи!

:hug: cvetochec

как я тебя понимаю! у меня ХГЧ 29/02 был 97!!!

вчера была на Узи и врач сказал, что ПЯ ещё не попало в матку! назначил пересдать кровь только 07/03 и на Узи 11/03, так что это нормально, просто была поздняя О и как выше девочки написали - оплодотворение происходит не строго по часам, а +/- несколько дней!

Так что наберись терпения и жди, здай в конце недели кровь и увидешь, что бэбик уже в матке :amen:

Девочки, пожалуйста, HELP!!!! :beg: У меня сегодня 30-й день, это 1-й день задержки. Тест "Frau" уже через 2 минуты показал слабую, но очень хорошо различимую 2-ю полоску. Дело в том, что 18-го февраля (то есть, 15 дней назад) мне кололи Прегнил 10000 ЕД. И я не знаю, радоваться или нет, не может ли быть 2-я полоска последствием этого укола ХГЧ? Просто очень боюсь разочароваться, поэтому не знаю, верить ли своим глазам или нет.

vevurka Если совсем невтерпеж, то пойди сдай кровь! Если Б имеет место в твоем организме, то результат будет выше 5!

Мне, например ни один тест ничего не показал, а кровьХГЧ была 97 :)

Девочки, сдавала кровь на ХГЧ на 25 дц, результат - 25,8 при нижнем значении 10...врач говорит 1-2 неделя..но я смотрю у вас у всех такие огромные показатели..даже не знаю что и думать..а тестики полосочки вторые показывают, тока слабенькие такие,и темнеть не очень то хотят..хотя сегодня тока 1-й день задержки :beg:

1aprelya, а теперь еще раз сдай ХГЧ и посмотришь результат должен увеличиваться каждые 2 дня вдвое,вот и посмотришь в динамике...

ogoneksh, Ох..позвонила врачу,она говорит рано еще сдавать 2й раз хгч,цикл 28-30 дней,сегодня вот 29 день,на тестиках полосочка 2-я появляется,но меня пугает то что она слабенькая уже в течении 4-х дней,и не хочет темнеть :cray: тесты в основном фрау..а клеар блю стабильно показывает +...может еще просто рано я их делаю,эти тестики :confused:

спрошу ещё сдесь, для успокаеня души! :grin:

Анализ ХГЧ:

На 16 ДПО - 1420 мМЕ/мл

На 19 ДПО - 2740 мМЕ/мл!

Прошу коментариев по поводу анализов! :blush:

1aprelya, ну был 25ДЦ,а сегодня уже 29ДЦ он должен уже 2 раза удвоиться....я бы не всегда слушала вречей,я убедилась уже несколько раз в их бездарности...у меня коллегу на работе из за того что они не говорили ей сдать ХГЧ выскаблили в 9недель,т.к.плод умер еще в 7 недель...а ведь можно было заранее все предусмотреть...я бы сдала и без ведома врача тебе от этого хуже не будут,а может только лучше!!!

Девочки, на 13 ДПО уровень ХГЧ 44 всего! Мне кажется очень мало! :cry: Подскажите, пожалуйста!!! У ког так же было?

kroxa, а какие референтные значения у лаборатории!?

Значения, меньше 5 небеременные; 25-300 1-2 недели беременности.

kroxa, все нормально. 13 ДПО - это день 5-6 после имплантации. Так что, все нормально. Контролируй через день.

kroxa, все нормально. 13 ДПО - это день 5-6 после имплантации. Так что, все нормально. Контролируй через день.

Марин, спасибо, буду надеяться, что все будет хорошо! Я вообще тут почитала, бывают у некоторых цифры как у меня или даже чуть меньше, а потом растет все как положено, так что думаю пока расстраиваться не буду. В понедельник еще сдам, наверно, уже подрастет! И кстати, как я поняла, ХГЧ вырабатывается с момента имплантации, а она у всех может быть в разное время, у кого-то на 6-7 день после овуляции, а кого-то только на 10-11. Отсюда наверно и значения разные!

Поняла ты абсолютно правильно! Так что, не переживай и пересдавай ХГЧ в понедельник! Удачи!

девочки на 25 дц ХГЧ 25,8, на 31 дц - 420..мы нормально растем?

kroxa, перездай ХГЧ и будь спокойна..я думаю она выростет!

:wave: Девочки здравствуйте, а у меня ХГЧ на 28дц 298, на 31дц 1297 (25-300 1-2нед. 1500-5000 3-4нед.) Из за того что программка поставила О на 19дц и день Х на 34дц (хотя в цикле всегда 28д) я совсем запуталась и немогу разобраться нормальный рост ХГЧ или нет. :confused:

k@rtink@, нормы похожи на Инвитро

мое мнение они у них неверные

я там сдавала у меня получалось, что срок намного больше, чем был

а в другом месте у меня все ОК

Рост хороший, все хорошо!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...