Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

подскажите, плиз, про прогестерон. Если нормы лабаратории при 1 триместре - от 9,3 до 33,2. А у меня принедельной задержке - 16,2. Это нормально или низкий показатель?

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ангелок, это нормальный показатель. если нет болей, выделений и т.п., добавлять прогестероновые препараты не нужно.

А если мазать немного начало? Выделения желто-кремовые, но ничего не болит. Это сильно плохо? :cray:

Ангелок, это очень не хорошо! Срочно иди к врачу. Возможно тебе нужна просто прогестероновая поддержка, и препараты против ненужных спазмов: ношпа, папаверин, магне В6.

Natka* Спасибо!

Может быть кто-нибудь знает чем можно поднять прогестерон, кроме таблеток. Ну, например, травы какие-нибудь. Так не хочется гормоны пить.

Ангелок, в твоем состоянии ничем, только на гормональном уровне. Иди к врачу обязательно и как можно скорее.

Девочки я вот немного не поняла как недельки считаются??? Сдавала ХГЧ на 1 день задержки месячных, - 1153, прогик 129, а теперь не пойму как интерплетировать результаты, какая это недетя 4? или 5? И анализ хороший или плохой, тут еще врач мой заболел??? Хелп, кто знает :pardon:

Немного добавлю...

Одни пишут: Уровень ХГЧ при беременности: неделя и т.д.

Другие: Срок беременности от зачатия...

Так вот, срок беременности это когда яйцеклетка соединилась со спермиком? ИЛИ все же недели считать с первого дня месячных???

bel, спасибо дорогая, ты мне очень помогла своими добрыми комментариями!!! Я с узи...все нормально ....беременость маточная срок 3 недели и 2дня, есть небольшя угроза, назначили сохраняющую терапию, утрожестан увеличили до 500... Спасибо всем кто поддерживал, наконец-то я могу спокойно поспать.... :)

zhevago, ты какого числа сдавала ХГЧ? Какие лабораторные нормы у тебя в анализе? Ответь и мы все посчитаем...

Сургутянка, пишу:

Последние месячные 20.08.09

ХГЧ сдала 18.09.09

Нормы...мм... написано референсные значения до 5,3

А сам ХГЧ = 1153мМЕ/мл

Я звонила про нормы спаршивала, а они мне, - что в бумажке все написано :scratch: а в бумажке только до 5,3...

После долгих перепитий указали нормы:

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

zhevago, у вас 5я акушерская, 3я от зачатия неделя

девчонки, получила я вторые результаты хгч. вообщем у меня дела обстоят так:

последн.менстр. - 16.08

17.09 хгч - 351

19.09 хгч - 751

19.09 прогестерон - 47,6 (норма лаборатории: 1 триместр беременности: 8,9 - 468,4)

хотела к своему врачу в понедельник (вчера) поехать, а проснувшись поняла, что горло бо бо вместе с ухом и температура 37,3. а ехать на другой конец Москвы. решила рядышком сходить на узи. врач какая-то неприятная попалась. вначале вообще интересный вопрос задала "а кто вам хгч назначил сдавать? почему вы сами его сдаете?!" я в ауте была. правда потом она успокоилась. сказала, что видит очень маленькое плодное яйцо и рекомендует сделать узи дней через 10. и в связи с моими проблемами с щитовидкой выписала утрожестан в дозировке 100 мг вагинально 2 раза в день до 16-й недели. и сказала, что если есть боли, то сразу же ко врачу, типа никаких болей не должно быть....если честно, то я уже так во всём запуталась :(

Девочки, миленькие, скажите нормальный ли у меня показатель прогестерона? и как мне относится к этим болям? то ноет низ живота, а то нет. вся надежда только на вас

девочки,кто-нибудь находил информацию,какой должен быть ХГЧ в 0-1 неделю Б?

девочки,кто-нибудь находил информацию,какой должен быть ХГЧ в 0-1 неделю Б?

0-5ml/EU

zhevago, Алексия правильно тебе сказала. у тебя на момент сдачи ХГЧ было где-то 2 недели, щас уже наеврно 3 недельки. Поздравляю!!! Нашим малявочком почти одинаково, нам 3 недельки и 3 дня сегодня!!!!

Аля)), прогестерон нормальный, но мне кажется утрожестан не повредит! У меня прогестерон 13 всего был, мне назначили 200 утром, 100 днем и 200 вечером. СКазали что живот от недостатка этого прогестерона болит. Врач очень хороший у меня. Она еще назначила сохраняющую терапию...Свечи с папаверином, витамн е, фолиевая кислота, валерьянка.... И ты знаешь мне кажется я стала получше себя чувствовать...а может потому что я узнала вчера, что беременность маточная и больше не накручиваю себя... Ты теперь тоже знаешь что малявочка твоя в матке, постарайся раслабиться (знаю что не просто!!!!), постарайся попасть к врачу, но раз узист тебе ничего не сказал про угрозу, наверно она ее не видит и то что побаливает живот-наверно твоя особенность, он почти у всех болит..... Удачи! А какой срок тебе по узи поставили? мне вчера по узи 3 недели и 2 дня.... :)

Сургутянка , спасибо, но срок мне пока что не ставили. завтра собираюсь к своему Г. только она может мне всё правильно выписать, и узист там наверняка мне скажет о сроке) кстати от утрожестана у меня меньше боли стали. спасибо тебе за ответ)

поздравляю тебя)))) хороший срок)))

Аля)), ну вот и хорошо!!! Перебирайся в темку Майские лучики 2010!!!!

Сургутянка , спасибки)) а тебе уже пора линеечку делать))) ты же срок свой знаешь уже ;))

Аля)), я не мгу ее сделать? поможешь?

Сургутянка , конечно)

нажми на мою линеечку, там откроется страничка, прочитай инструкцию, всё очень просто. потом вернись на предыдущую страницу, нажми на ссылку сделать линеечку и готово. затем скопируй ссылку для форума и вставь к себе в подпись: нажимаешь в правом верхнем углу "моя страница", затем на своей странице "форум", затем "профиль". там уже нажимаешь подпись и вставляешь ссылку и всё. я правда сама немного запуталась пока делала))) попробуй ;)

девченки, сижу анализирую свой график.О была подтверждена на узи на 18дц,но в ЛЯ оставался еще фоликул(может даже не один).На 7 дпо было понижение температуры(можно было предположить что из),может быть 2-я О(принимаю утрожестан по 300 мг в день)на 15 ДПО(или на 7дпо если это вторая О),сдала в-ХГЧ-результат 1,69 и прогестерон 9,6...это пролет????

Лара_Я, вторая О может быть макисмум в течении 2-х суток после первой. Т.к. О все же подтверждена по УЗИ, то для 15 ДПО это ооочень низкий показатель ХГЧ. Боюсь, что в этом цикле все же пролет, и надо отменять утрик, дабы не затягивать цикл окончательно.

Можешь, конечно, сдать ХГЧ через день, но думаю, это бессмысленно.

Natka*, я конечно понимаю что 1,68 это не показатель,но как говориться это больше чем 1,2

Лара_Я , попробуй действительно пересдать хгч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...