Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Wii, ты можешь платно сделать УЗИ, без направления. но это лучше делать не раньше чем 10-14 дней задержки. там уже скажут в матке ли яйцо, есть ли желточный мешочек и уже может сердечко услышат.

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Wii, ты можешь платно сделать УЗИ, без направления. но это лучше делать не раньше чем 10-14 дней задержки. там уже скажут в матке ли яйцо, есть ли желточный мешочек и уже может сердечко услышат.
ты рекомендуешь не ходить в женскую консультацию?

Я ведь могу прийти и попросить сделать УЗИ без осмотра? На моем участке, говорят, очень хорошая молодая врач, я хотела к ней после этих М идти знакомиться и вместе планировать беременность :grin:

Wii, ты можешь сделать и в консультации. но если хочешь без врача, как ты выше писала, надо делать платно. в консультациях есть ведь платные услуги.

Wii, результаты в Инвитро раньше присылают. мне оба раза в 9 утра присылали, хотя говорили, что после 12 дня будут.

я УЗИ сделала приблизительно на 6-й день задержки. увидели ПЯ в матке. УЗИ делала в мед.центре рядом с домом. Но т.к. были боли, то всё таки через 3 дня я поехала к своему Г. (не ЖК, наблюдаюсь у неё уже лет 7 платно). она назначила поддерживающую терапию (где-то выше я описывала) и вчера я сдала анализы на гормоны и ещё что-то. Мне сказали бегом бежать к эндокринологу. что-то там не хорошо с гормонами видимо. а к ней я поежу в след.четверг, смотреть эмбриончик уже))))

так что для своего спокойствия можешь сходить куда-нибудь платно на УЗИ. но только лучше не давайся смотреть на кресле. не нужно это на мой взгляд сейчас.

Сургутянка, а ты но-шпу тоже пьешь? мне её по 2 таб 4 раза в день :bad:

и сколько тебе сказали это всё пить?

Спасибо за советы!!!!

Жду завтрашнего утра, потом уже буду думать, что делать дальше.

Мне наверное еще надо, чтобы на УЗИ посмотрели шов после кесарева (июнь 2008 г.) У одной знакомой девочки шов при беременности начал расходиться, хотя у нее вообще 3 года прошло :(

Wii, через 3 года?!!?! по идее там уже плотный рубец должен быть!

Да! Очень странно!!! Наверное шов был не очень хороший... Но сейчас у нее все в порядке, делали второе кесарево, родила прекрасного парня! :)

А у меня во-время операции открылось кровотечение с левой стороны, как-то прижигали (так мне врач объяснила), у меня до сих пор там твердый шарик какой-то... Но меня смотрели через 3 месяца после операции, сказали, что все в порядке и со временем все рассосется. Теперь я беспокоюсь еще и по этому поводу...

Wii, тогда наверно нужно будет и ко врачу идти.

Аля)), не, ношпу не пью..а витамины какие-то на месяц. какие-то на 3 месяца

девочки, это темка про сдачу ХГЧ и прогика. про УЗИ, но-шпу, витамины и кесарево - в других темках. а поддержать друг друга можно в личке!! :pardon:

девочки, я сегодня сдала на прогестерон. В лабе сказали,что выдают только анализ, без норм.Как я буду ориентироваться-непонятно.

Нашла в интернете, на сайтах нормы (В Британии и Америке вторде одинаковые)

1 триместр 9.0-47.0 ng/ml

2 trim 6.8-146.0 ng/ml

3 trim 55.0-255.0 ng/ml

для моего срока написано в среднем долз\хно быть 12-20ng/ml. Можно ли по этим данным ориентироваться? Я смотрю в Роcсии данные другие! :scratch:

Alesiya, ну если ты сдавала в Британии то по их нормам и ориетируйся :pardon:

Девочки, сдала ХГЧ, результат 1285,3 - это оно?

olesenok//, да ты что, сомневаешься?!?!??! это ОНО-ОНО-ОНО!!!! :good: поздравляю!! через недельку-полторы на УЗИ - увидишь свою лялю!! только я бы посоветовала сдать еще прогестерон - а то у тебя БТ (базальная температура) что-то снижалась, может нужна прогестероновая поддержка.

Ой, спасибки огромное за поздравление. А к Г. еще рановато да?

olesenok//, ну на учет они особо не хотят на таком маленьк. сроке ставить + не рекомендуется чтоб Г лазили туда, пока масик не закрепился хорошо.

а УЗи можно сделать да? оно же не навредит?

olesenok//, УЗИ тоже не надо делать на таком сроке. Пока ХГЧ не будет 1200-1700 все равно ничего не увидят. а вот негативные последствия могут быть. Сдавай лучше ХГЧ раз в 4 дня.

ДЕВОЧКИ!!!!

ПРИШЕЛ РЕЗУЛЬТАТ ИЗ ИНВИТРО!!!!!

Не знаю, что нужно Вам написать... руки трясутся...

Прогестерон - результат - 73,9 нмоль/л

ХГЧ - результат - 11013 мЕд/мл

ЖДУ ОТ ВАС КОММЕНТАРИИ :beg:

Спасибо, девочки. :giverose: пойду 2.09 сдам еще ХГЧ и прогестерон заодно.

Wii, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты - БЕРЕМЕННА!!! :good: Прогик в норме!! дорогая, здоровья вам и ни о чем не беспокойся!! :giverose:

MaryVe, СПАСИБО!!!!!!!!!

У меня мурашки по коже и слезы на глазах, а сижу на работе и даже не могу свою радость показать!

Спасибо всем огромное за поддержку!!!!!

Всем удачи!!!!

Wii, рады за тебя!! пусть беременность пройдет легко и закончится отличными родами! здоровья вам!!

olesenok// , с УЗИ тоже не спеши. иди когда будет 10-14 дней задержки.

девочки, получила результат

107,3 нмоль/л

норма для первого триместра 15-165нмоль/л

врач сказал,что очень хоросий здоровый результат. Я так понимаю,что переживать не надо :clap: , а то ночью БТ (базальная температура) была какая то низкая, я аж испугалась :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...