Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ales-va, конечно...ну вы посмотрите референтные пределы (обычно всегда указаны на результате анализа)....можеш темпу померять что быть более уверенной. ....береги себя! :good: :giverose: буду держать за тебя кулачки ;) Отпишись, буду ждать твоего заразного чиха :friends: :Hello:

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alesiya, интересная клиника!! :glare: естественно ХГЧ меряется от О. если О не было - откуда б ХГЧ взяться!??! :grin:

я просто в шоке от врачей, и это клиника, где делают ЭКО!!!! :banghead:

Еще раз посмотрите, это мой анализ, они отсканировали и прислали, ведь это от О значения, тк начинается от 1-2 недели

a68e4eb4efce.jpg

Девочки, а если ХГЧ выше нормы, это плохо??? И кто знает узи пора делать??? Или можно обойтись без него...

Сдала ХГЧ на 25 день беременности, - 102500 :scratch:

Норма (для 5 акушерской недели) 217-7138

Или для 6 акушерской - 158-31795

:scratch: :scratch: :scratch:

zhevago, у вас мне кажется О была на 10ДЦ, потому что график такой. Если вы уберете значения во время М, то вам прога нарисует О по другому, а значит у вас где то 5 недель от зачатия.Смотрите значения для 7й акушерской недели

Alesiya ой спасибки, а то я распереживалась, я в сроках с самого начала путалась :scratch: График в этом-беременном цикле с ума сошел... раньше небыло такого, но думаю все возможно, еще раз спасибо :)

zhevago, много - не мало!! во-первых возможна ранняя имплантация. плюс высокий уровень ХГЧ возможен при многоплодной Б. насчет УЗИ - на через 1-2 недели задержки уже можно услышать сердечко (5-7 акушерской). при вашем ХГЧ думаю уже можно идти смело!! :good:

Alesiya, да, значения от О. начинаются с полнедельки :) так что ты уже ого как беременна!! а в клинике может не с врачем разговаривала, а с какой-нибудь дурочкой из персонала, вот она и не знает сама о чем речь!!

Девочки, что-то я теперь запуталась: если ХГЧ считается после О, то как у меня на 31ДЦ погло получится ХГЧ =3220?Ведь это число соответствует 4-5 неделям.А по графику у меня максимум 3 получается?Объясните...

Сладкуша, а какие нормы лаборатории. По нормам Инвитро у тебя как раз 3 недели.

Девочки, что-то я теперь запуталась: если ХГЧ считается после О, то как у меня на 31ДЦ погло получится ХГЧ =3220?Ведь это число соответствует 4-5 неделям.А по графику у меня максимум 3 получается?Объясните...

У каждой лаборатории свои нормы.

Grafinya, у меня написано на результатах: ПОЛ==Ж и берем. 2-4 нед. - (50-6000)....ну и как понимать?Все-таки 3 или 4?

Сладкуша, ваш ХГЧ соответствует 3м неделям от зачатия или 5ти акушерским :)

Сладкуша, по твоим нормам как раз 3 недели где-то. поздравляю! :giverose:

Девочки здравствуйте! Помогите! У меня обычно 28 д. в цикле, хотя иногда бывают и задержки. Мы с мужем планируем ребенка и уже несколько месяцев работаем над этим. В этом месяце зарегистрировалась на этом сайте и начала измерять БТ (базальная температура). Судя по графику о. была поздняя, у меня уже 5 дней задержки, иногда подташнивает, болит грудь, тесты отрицательные( но это тоже понять можно ведь рано еще) сдала кровь на ХГЧ 01,10,2009 года результат : написано меньше 10 мМе/мл , хотя в референтном значении написано, что у небеременных женщин норма до 5,3. В общем я совсем запуталась беременна я или и надежды нет. Может я рано ХГЧ сдала?

saverena, ты слишком рано сдала кровь. О у тебя была на 21-23 д.ц. Т.е. кровь ты сдала на 8-10 ДПО. Вполне ты можешь быть беременной. Результат же выше, чем для небеременных. Пересдай завтра (уже будет 13-15 ДПО) и все станет ясно.

Natka*, а что это за тест у тебя в профиле? Твой? :)

Сургутянка, мой, но только на овуляцию... :grin: :grin: :grin: :grin:

Надеюсь, после него такой же на Б будет!

Девочки, а что правильно сдавать просто ХГЧ или Б-ХГЧ ?

любав@ пуз, это одно и тоже. Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ, бета-ХГЧ, б-ХГЧ)

Natka*, ой хорошо бы, будем ждать твоего чуда!!!!

Сургутянка, спасибочки тебе большое!!

Девочки подскажите, может с помощью какого-нибудь калькулятора, а то я ими не могу научиться пользоваться. Какой у меня должен быть примерно ХГЧ 9.10.09г, если 17.09.09г-630,42 Ме/л, 21.09.09-2553,82Ме/л.

Всем привет!

Получила результаты на 16 ДПО: ХГЧ -1368 мЕд/мл (2 нед. 25-30; 3 нед 1500-5000), прогестерон 45,5 (норма 1 трим:8,9-468,4)

Не могу разобраться какой срок 2 или 3 нед. А еще прогек мне кажется низковат.

Katrin973, срок 2 с половиной недели...прогик низковат чуть-чуть, возможно нужна прогестероновая поддержка, к врачу скорее надо попасть...

Сургутянка, спасибки за ответ. Постораюсь к врачу записаться

Девочки подскажите, может с помощью какого-нибудь калькулятора, а то я ими не могу научиться пользоваться. Какой у меня должен быть примерно ХГЧ 9.10.09г, если 17.09.09г-630,42 Ме/л, 21.09.09-2553,82Ме/л.
160000-200000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...