Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

soom75

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?  

1 958 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Lucky Star, поздравляю :giverose: :good: береги себя с малышом :D

• Ответы 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[ А сердцебиение при ХГЧ от 7000 ед. .
серьезно? значит у меня можно было на 22 ДПО увидеть сердечко? А мне врач сказал аж до 7ми недель ждать

:scratch:

Alesiya, он тебе сказал по максимуму. Если ХГЧ рос хорошо, то смысла идти раньше нет. Иди как назначил врач.

Alesiya, врач перестраховывается. если до 7 недель нет сердечка, это нормально. а то ведь вы, беременые нервные какие-нибудь!! скажут тебе что на 6ой неделе нет пока, а ты выйдешь с узи, и в очереди с девочкой пообщаешься у которой на 5ой неделе уже было! и все, переживания и слезы!... так что с твоей динамикой ХГЧ сиди, жди своей 7ой недельки и наслаждайся!! :giverose:

Natka*, MaryVe, спасибо :giverose: , буду ждать.

Девочки, привет! скажите, ХГЧ на 11 ДПО 46,4 mIU/ml - это мало да? грудь совсем бесчувственная:(

Lenushka, это вполне отлично!! первая неделька беременности!! сдай ХГЧ через пару дней, посмотреть динамику! а что грудь не болит - ничего страшного, это как говорится, побочка!! главное Б есть! :giverose:

MaryVe, спасибо! сдам в пятницу еще раз. посмотрим как будет. так страшно....

Lenushka, вот как раз боятся не надо!! у тебя оч хороший ХГЧ для 11 ДПО!! ты наоборот сейчас не волнуйся и береги масика. заодно можешь вместе с ХГЧ прогестерон сдать.

Lenushka, вот как раз боятся не надо!! у тебя оч хороший ХГЧ для 11 ДПО!! ты наоборот сейчас не волнуйся и береги масика. заодно можешь вместе с ХГЧ прогестерон сдать.

на 8 ДПО прогестерон был 63.это ведь нормально? но на всякий случай сдам еще раз

Lenushka, это отлично!! ни о чем тебе переживать не стоит!! сдашь ХГЧ в динамике и вообще успокоишься! :giverose:

MaryVe, спасибо еще раз! :giverose: успокоила меня прям :)

kobuska, спасибо!

Lenushka, я тоже в пятницу пойду второй раз сдавать ХГЧ. А в субботу уже к врачу. :)

Lenushka, я тоже в пятницу пойду второй раз сдавать ХГЧ. А в субботу уже к врачу. :)

думаю, как сейчас успокоиться. муж в командировке, а меня всю трясет:( да поможет нам БОГ!

Lenushka, попей чаек с мелиссой и наоборот радуйся!!!

Lenushka, а почему ты так волнуешься? Ведь беременность есть! :)

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, сдавала ХГЧ на 12ДПО - 179.5 (нормы: 1-2 нед. 50.0 - 300.0, 3-4 нед. 100.0 - 1 000.00), прогестерон - 94.3. (нормы: 1 триместр - 32 - 139, 2 триместр - 62 - 262). Сегодня первый день задержки. Вроде бы мне сначала все понравилось, а сейчас сижу читаю, при таком прогестероне назначают поддержку. Как вы думаете? я что-то совсем запереживала

pupc, у тебя хороший прогик. если тебя не беспокоят выделения и тянущие боли внизу живота, поддержка совсем не обязательна!..

pupc, у тебя прогик около верхней границы нормы. Где ты видела, что при таком результате назначали поддержку? Результат отличнейший. Поздравляю!

Ой жевочки, спасибо большое. Успокоили. Natka* , да вот в этой теме и видела.

Святая Я))) 19 авг 2008, 10:21

kalinina, по поводу прогестерона, мне врач посоветовал ,что если результат до 50 надо пить Дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день, если от 50 до 80 то по 1 таблетке два раза в день, а если (как у меня) от 80-100 то по 1 таблетке 1 раз в день

Советую начать принимать Дюфастон и меньше переживать!

Прочитала, запереживала - больно точные такие данные. Уже думала бегом к врачу бежать.

pupc, успокойся!!! все у тебя хорошо!!!

pupc, если эта врач приводила такие цифры для 1 триместра - то она очень большая перестраховщица!... все у тебя в порядке, не переживай!! :good:

pupc, вообще от одной таблетки дюфастона толку не будет, во-первых когда принимаешь орально, то он быстро выводится с мочой, лучше уж вагинально утрик. Во вторых у тебя свой прогик хороший,если боишься, то можешь через пару недель еще раз проверить свой прогик.

Кстати самый лучший вид прогестероновой терапии-крем или вагинальные таблетки. самый худший-оральные таблетки(дюфастон)

Девочки, я наверноее попробую тут задать вопрос. Дело в том, что вчера ночью у меня обострился гастрит. лихорадило полночи. я думала, что все - сейчаси начнутся М от такой трясучки. Но малыш держался. С утра БТ (базальная температура) 37.1, тест полосатый - нужная полосочка ярче, чем контрольная. я даже успокоилась немного, подумала, что обошлось. с утра на работе меня опять трясти начало (это всегда при гастрите, панкреатите бывает). я поша к врачу. он меня посмотрел. ТТ у меня уже была повышенная. Я ему говорю, что у меня малеький срок Б, мне лекарства нельзя. Он спраивает - какой 8 -5 недель задержки. я говорю - два дня. Он все аж заулыбалсись. типа вот чокнутая. но говорит, все в норме. ни чего не ешь. лечись. выписал лекарства. вечером домой прихожу, а у меня на прокладке выделения цвета кофе с молоком, водянитсые. я расплакалась. у меня такими выделениями обычно месячные на следующий день приходят. что делать? живот внизу не болит. вечером тест сделала, еще ярче чем с утра - что странно, т.к. я воды много пила. перед М , ХГЧ стразу падает, или постепенно. К врачу записалась только в субботу. Что делать не знаю. лежу , стараюсь не двигаться. что скажите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...