Alena021109 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, давайте делиться опытом. может у кого-то было. У меня в начале беременности обострились проблемы с, извините, пятой точкой(( проктолог диагностировал трещину. сейчас обострение, боль при дефикации :cray: не знаю, что делть. А еще только первый месяц(((( помогите, у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Alena021109, попробую свечи вставлять заживляющие,полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena021109 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 свечи но какие??? можно ли сейчас :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JASMIN 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Мне советовали облепиховые свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Alena021109, с глицерином можно,можно с облепихой.Да ты если пугаешься,проси свечи и тут же в аптеке противопоказания читай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Да у меня тоже такая проблемка вылезла, я крем специальный в аптеке купила Proctosian(правда в Италии), мне сказали получше свечей будет. Просто посоветуйся в аптеке по поводу противопоказаний и вперед, за день-два как рукой снимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena021109 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 rodonchik, это просто чудо какое-то!!! В Италии есть, жаль у нас нет( :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ХочуХА // 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Попробуй свечи "гемамелиус" они на травах Удачи тебе и не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizaklark 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 если только трещина, а не гемморой (узлы) - то облепиховые свечи (все остальные действуют именно на геммороидальные узлы). если сам геммор - то мазь гепариновая. мне еще врач прописал эскузан таблетки (это экстракт каштана для сосудов)... в начале Б это изза гормонов - проблем с желудком и кишечником. старайся подобрать питание, чтобы не было запоров. ешь каждое утро овсянку жидкую.. удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 А я вообще в ауте... У меня геморрой давно, планировала его оперировать перед Б, но чудо к нам пришло неожиданно, ждали-ждали а тут случилось. Так в туалете после запора обнаружила на бумаге прям лужу крови алой, как же я перепугалсь что это оттуда кровь.... Оказалось что с геморроя, уже 3 дня кровит после опорожнения, вне зависимости от того запор, понос или нормальный кал. Болит так, что я за ручку двери хватаюсь от боли... Сейчас поставила свечку из картошки - мама говорит так делать. Облегчение было в первые 2 минуты - холодок такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 а если геморойный узелок? как быть? может чуть не в темку но это у мужа.. как бы его затащить к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 UMKA, как затащить? Сказать, что эти узлы как эрозия у женщины - не лечить - может перейти в рак прямой кишки. Ведь это правда! Была я у хирурга. После родов - оперировать. А сейчас теплые ванночки из коры дуба, после этого ставить свечку, посмотрю - напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 bysinka88, спасибо большое! попробую у меня самой были трещины, очень здорово помогала картошка-свечи из неё. А вот мужу даже не знаю можно ли, когда узелок-еще повредится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 UMKA, ну как? Сходили к врачу? Я ничего не делала, так как сильно уставала к концу дня и сил не было ни на что.. Поняла почему - началась ангина... Я делала свечи из картошки два раза всего.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 bysinka88, нет :pardon: решили купить свечи Релиф Адванс(масло акулы и бензокаин), вроде говорит помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 UMKA, мой муж тоже их ставит, проследи чтобы он делал курс - 7-14 дней, а не на время пока полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Главное в лечении гемороя и трещинок - регулярность! bysinka88, у меня были похожие симптомы, но не геморой, а трещина. Ставила облепиховые свечи (4-5 раз в день), делала ванночки с ромашкой и корой дуба. Прошло за 2 недели. У меня осложнялось все тем, что приходилось на руках носить любимые 7 кг в одежках Свечи я почти замораживала, чтобы боль облегчить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 lisyon@, у меня и геммророй и трещина, но уже не кровит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 bysinka88, ага, спасибки буду контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yullik 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, у моего мужа тоже такая боляка (узелки) были у доктора, назначил таблетки детралекс (не помню только дозировку, если кому интересно-узнаю), потом свечи проктоседил в течении 10 дней и мазь с таким же названием, но все это лечение как я понимаю на время, чтоб снять воспаление, а вообще нужно оперировать. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 мне еще посоветовали из несоленого свежего сала вырезать свечечки, заморозить и на ночь ставить себе. Никакой химии и помогает. Попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 15 августа 2010 Поделиться 15 августа 2010 Девочки, посоветуйте хорошего врача проктолога (в Москве). Не хочется к абы кому идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, а у меня наоборот, попа болит от диареи. Вся кишка прямо внутри и щипит и жжет. Сейчас срок пять недель, еще даже на узи не видно ничего, а тут попа эта меня беспокоит. Все было хорошо, пока диарея эта дикая не началась. Не знаю, чем спасаться, ведь диагноз-то у меня не установленный, ни гемороя, ни трещин не было никогда. Хотя, давно такое было тоже из-за диареи. Просто с этим к врачу идти глупо, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Таша-Беременяша, к врачу никогда не глупо...сходи обязательно..может у тебя с желудком проблемы..на вынашивание влияет каждый орган.надо чтобы весь организм работал отлаженно. береги себя!!для начала скажи своей Г. о проблеме. а она тебя уже направит к нужному врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Котяррра, спасибо большое. Я выяснила причину своей проблемы. По совету врача принимала Магне В6. Вот из-за этого препарата у меня и были эти проблемы. Как только перестала принимать, весь дискомфорт как рукой сняло :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт