Котяррра 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Таша-Беременяша, вот и замечательно! будьте здоровы! а у меня трещина воспалилась старая, давно залеченная((((пошла в туалет по-маленькому. на салфетке кровь осталась. снчала испугалась, потом поняла по боли-что трещинка снова((((((правильноо говорят что во время беременности все проблемы обостряются намазала гепариновой мазью. стало полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Да у меня тоже такая проблемка вылезла, я крем специальный в аптеке купила Proctosian(правда в Италии), мне сказали получше свечей будет. Просто посоветуйся в аптеке по поводу противопоказаний и вперед, за день-два как рукой снимет. Я вот тоже сегодня этот крем купила пришла домой прочитала инструкцию - а там противопоказания при беременности. ПОшла опять в аптеку а там на всех кремах противопоказания. сказали идти к врачу за рецептом. в понедельник попытаюсь попасть так как начал сильно геморой беспокоить. сейчас только 8 неделя идет, что дальше будет. вобще узелки вылезли при первй беременности но вот как 4 года вобще никакх проблем не доставляи а тут прям боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 А я даже не знаю, что делать... Бяка эта начала беспокоить где-то в начале второго триместра, сначала один небольшой узелок - пльзовалась свечами с облепихой, вроди помогло, потом через некоторое время еще один, а потом еще и еще, короче говоря, чем больше срок, тем хуже обстоят дела. Перепробовала уже и гепотромбин, и релиф, и ультрапрокт, ве они только на некоторое время облегчение дают, а потом все по-новой. К врачу идти боюсь до трясучки, понимаю, что с этим не шутят, но как подумаю, что доктора то дяденьки, то :swoon: ....... До родов осталось несколько дней, а у меня очередное воспаление узлов, да очень сильное. Посмотрела фото в интернете, по внешнему виду соответствует 3-ей стадии, и это при том, что запоров у меня уже давно нет, что же будет после родов?...... Короче у меня паника начинается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastj 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Infinity_oks не переживай, держись, после родов исправить можно быстрее ситуацию. А ты пробовала ванночки с корой дуба? попробуй свечи из картошки! Держись ещё чуть чуть тебе осталось, все будет хорошо! УДАЧИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastj 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Девочки вот ещё забыла сказать, оббязательно сразу после дефекации, соблюдать интимную гигиену, обязательно помыться будет легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аурелия 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Кстати, после подмывания обязательно надо направить именно холодный душ на больное место, предварительно закрыв вход во в?@#$%& рукой. Это надо делать ежедневно, даже когда гемороя нет уже. Холодный душ гоняет кровь, как раз то что нам и нужно. Я когда об этом узнала, то быстрее стала заживать эта гадость. У меня она появилась после первых родов. Хотя запорами я страдаю с детства, до родов не знала, что это такое. А после родов стало иногда проявляться. Сейчас беременна во второй раз, так геморой стал проявляться каждый месяц. Раньше пользовалась мазью Проктоседилом, хорошо помогала. Но при беременности её нельзя. Надо обязательно к проктологу, чтобы хуже не стало, а так страшновато. Мне хочется попробовать свечи из картошки, как тут советовали, скажите как их делать :blush: ? Правильно ли я понимаю, натереть сырой картофель и в виде свечек в морозилку :blush: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika09 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Alena021109, у меня на 8 месяце такой геморрой был пипец я сидеть вообще не могла,а в туалет сходить это ж...а была,у меня были тромбы геморрой последней стадии! я делала примочки мазь фишневского и гепариновую мазь 3 раза в день менять. это на будущее если вдруг обостриться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто Таня// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Кстати, после подмывания обязательно надо направить именно холодный душ на больное место, предварительно закрыв вход во в?@#$%& рукой. Это надо делать ежедневно, даже когда гемороя нет уже. Холодный душ гоняет кровь, как раз то что нам и нужно. Я когда об этом узнала, то быстрее стала заживать эта гадость. У меня она появилась после первых родов. Хотя запорами я страдаю с детства, до родов не знала, что это такое. А после родов стало иногда проявляться. Сейчас беременна во второй раз, так геморой стал проявляться каждый месяц. Раньше пользовалась мазью Проктоседилом, хорошо помогала. Но при беременности её нельзя. Надо обязательно к проктологу, чтобы хуже не стало, а так страшновато. Мне хочется попробовать свечи из картошки, как тут советовали, скажите как их делать :blush: ? Правильно ли я понимаю, натереть сырой картофель и в виде свечек в морозилку :blush: ? Натирать не нужно, просто с картофелины вырезаешь свечку (размером с аптечную) и еще хорошо если перед вводом смочить ее в облепиховом масле. Удачки и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_bo 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, у меня такой геморрой был, что сидеть вообще не могла, он воспалился и болел жуть. Помогла мазь Постеризан что ли и еще одно средство мною изобретенное. Будете смеятся. Я в течение дня капала на него капли для носа от заложенности. Я заболела как раз, простудилась и лежала в кровать, попросила мужа купить мне эти капли, они же сосудосуживающие, чтоб нос дышал. А геморрой это как раз сосуд, который вылазит наружу или вена другими словами. Так вот не часто, но в течении дня я прикладывала ватку, смоченную каплями и лежала и он зааааааааметно уменьшился и перестал болеть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки, у меня геморрой появился давно, мне еще лет 20 было и я нащупала одну шишечку. Она была мягкая, и совсем не беспокоила. В 26 лет я родила сына, после родов шишечек стало 4, они были все мягкие и не болели :pardon: Пошла к проктологу, она сказала, что только оперировать, но клиника была частная и на операцию денег у меня не было. Ходила еще по врачам, лечилась, но шишечки просто становились меньше, совсем не исчезали. Я сейчас опять беременна, шишечки так и не беспокоят.. Разве так бывает? У всех болит, сидеть нельзя, а у меня никогда такого не было, не болят. Могут увеличиваться, от лечения уменьшаться, но никуда не деваются.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetlass 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Легна, к сожалению эти шишечки узелки действительно не исчезнут. только уменьшиться могут. сейчас сама рыщу в поисках целебного свойства. у меня во время первой беременности выскочила 2 узелка, теперь во время второй добавился еще один. операцию НЕ ХОЧУ. буду их уменьшать мазями, свечами и холодной водой да и надеюсь можно затолкнуть обратно. они не болят тоже, сижу нормально. иногда чешутся ну и потеют. вид конечно неэстетичный, буду бороться. хотя когда выпадают геморидальные узлы это уже 3 стадия, полностью только оперативным методом у проктолога удалить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вирджиния// 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 девочки у меня тоже геморрой уже давно, а вот уже несколько дней даже кровить начал.купила мазь постеризан форте.посмотрю как поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollll2 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем привет, хочу поделится с вами такой-же проблемой. В жизни не было, а тут вылез, да еще как вылез)) Чем спасалась: гепариновой мазью, облепиховым маслом - примочки, свечи с облепихой, релиф эдванс, за неделю победила эту неприятную гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ollll2, эх, боюсь мне уже ничего не поможет :scratch: столько лет с этим живу, что только не перепробовала, никуда они не деются... уже согласна вырезать... Про облепиховое масло не знала, надо попробовать будет, терять все равно нечего! Sweetlass, у тебя по всей видимости тоже не так все запущенно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollll2 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Дык, у меня его вообще никогда не было, масло облепиховое хорошо помогает, на ватку и туда прикладывать, у меня тоже кровил. Правда залезть он не залез, но болеть хоть перестал, а то ужас что было. У тебя срок то уже большой, надо его как-то до родов хоть успокоить)) В родах то вылезет это понятно, я тоже этого жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ollll2, а у меня он давнишний, но не болючий, кровит редко, последний раз не помню когда кровил, но шишечки не маленькие и их много уже. маслом попробую все равно поделать, я не надеюсь что спрячется, но может что-то изменится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Легна, у меня тоже мягкая безболезненная шишечка. Появилась прошлым летом, думала, что натерла стрингами (лето все-таки))), но после перехода на обычные трусики она все равно не прошла :unsure: Проктолог вам сказал, что это все-таки геморрой, да? Я всегда думала, что геморрой болит, кровит... А чем вы лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, всем привет!Вчера вот столкнулась сэтой проблемой и второй день страдаю((( Раньше бывали боли, но не особо внимание обращала, а вчера прям - ай, и узелок выпал и кожный пузыррь болезненный появился! рылась в интернете в поисках народных средств, ибо аптека уже была закрыта, а проблема к вечеру как раз проявилась. Спаслась вроде, хотя еще побаливает немного, но воспаление заметно уменьшилось. Спаслась вот чем - поставила картофельную свечку маленькую (в оливковом масле, т.к. облепихового нет),мазь "Левомеколь" примерно кажд час-полтора (по ощущениям впитывания), в том числе и ночью - все равно на таком сроке и сплю сложно и в туалет бегаю часто. Утром сделала компрессик из мази Вишневского, получилось на часа два (потом, извините, в туалет захотелось - и картоф. свечка вышла, и мазь смылась потом прохладной водой). Сейчас, пардон, сижу, а попа в мёде...прочитала, что мёд снимает воспаление. Свечку пыталась сделать, но она не успела заморозится, поэтому так намазала снаружи и немножко внутрь. Облегчение почти сразу - через 10 минут уже не зудело и не болело. Сейчас только неудобство осталось, но, думаю, еще мёд сегодня попользую и все пройдет. Думаю, как бы так прожить, что поделать, чтоб до родов и во время них с этой бякой не сталкиваться больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Мандаришка, я до проктолога так и не дошла, мне Г прописала гепариновую мазь. Я помазала немного, потом стала забывать.... В родах ничего не увеличилось, все как было, так и осталось. Зато появились боли внутри прямой кишки, но только когда газы отходят, или когда по большому хожу. Боли жуткие, думаю там внутренний узелок болит какой-нибудь. Сейчас стараюсь не забывать, три раза в день делаю томпончик марлевый с гепариновой мазью, и так сверху мажу, марлевой салфеткой фиксирую. Сегодня второй день, вроде полегче, болит меньше, но сами шишечки наружные не меняются :pardon: Уж как я избегаю похода к проктологу, все-таки придется собраться духом и пойти... Тоже страшно уже за свою попу... :fright: Лесовичок, ух ты, про мед не слышала, тоже попробую! Доделаю с гепариновой мазью недельку, и начну народным методом лечить, хоть для ляльки безвреднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Легна, спасибо! Надо наверное и мне начать гепариновой мазью мазать, чтоб не запустить. А к проктологу ой как не хочется идти!!! :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Легна, ну мёд тоже не сам по себе - если сильно болит, то только вкомплесе помогает любое средство. Но вообще действенно. Кстати, на ночь делала компресс из мази Вишневского, а сейчас еще чередую с марганцов.компрессом. Тьфу-тьфу-тьфу, почти все прошло, хотя неприятные ощущения еще есть... А гепариновая помогает тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Лесовичок, как-то медленно помогает.... Посмотрим как будет. Главное внутри стало полегче, а наружные шишки не уменьшаются. Да я уже не надеюсь... Хоть бы в туалет без боли ходить можно было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Легна, если очень больно, то попробуй картофельную свечку сделать (вырезать небольшой кусочек в виде обычной свечки и с маслом внутрь, ну или тертую картошку компрессом)- мне очень помогло, а потом мёдом мазала - тоже лучше. Внутри легче стало значительно. Сейчас купила мазь "Постеризан форте" (свечи такие тоже есть, но они под контролем врача, а мазь так вроде можно), но это уже больше по двум причинам - 1. Надоело мазаться часто, да и не очень удобно - Левомеколь, мёд, мазь Вишневского, все это под воздействием температуры тела становится жидким и течет, замучалась белье менять и ватки подкладывать, а тут два раза в день мазать и после кажд. дефекации. и 2. внутри почти не болит, кожный пузырь прошел тоже, но узелок внешний болючий мешает - буду бороться с ним мазью и более нежным для кишечника питанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Лесовичок, хочу попробовать с картошкой и медом поделать, а то чувствую гепариновая мазь только для наинающих. Только обрадовалась, что полегчало, а как в туалет.... все тоже самое... :cray: Почитала про операции- оказывается после нее очень сильные болевые ощущения :worried: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесовичок 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 Легна, еще же и с малышкой куча забот у тебя! какие тут пока операции...да и действительно не очень это - у меня сестра делала, так потом неделю в больнице лежала, пока заживало, потом дома с трудом передвигалась... Кстати, отчитываюсь - простеризан снимает боль, правда, пока второй день только пользуюсь, но там написано, что курс-2-3 недели, а мне уже легче, прекращать не буду пока не пройдет полностью воспалившийся узелок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт