Жду и верю ! 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 У меня тоже шишка вылезла размером в горох! так вроде бы не беспокоит , но чувствую когда в туалет хожу! свечи наверно только от боли спасают , но они шишку же не затягивают! посоветуйте кому что помогло затянуть шишку пока она не сильно большая! и во время беременности не все же можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Жду и верю !, у меня тоже шишка вылезла на днях, налаживаю всеми силами стул, раза 2-3 обымаю проход холодной водой надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, вот и я к вам!!!!! У меня вчера тоже вчера шишечки 2 вылезли. Не болит, не кровоточит, при походе в туалет пока не мешает. В аптеке настоятельно рекомендовали свечи Релиф. Ставлю на ночь и утром. Но что то мне подсказывает, что стоит еще и мазькой какой-нибудь мазать. Рекомендуют Гепатромбин. Он противопоказан только в 1 триместре. Вот думаю может ее еще приобрести? И еще слышала, что эти шишечки надо аккуратно вставлять назад. Ума не приложу как это сделать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Кто то задавал вопрос про энто дело.....Так вот я не поклонница всяких там бадов и так далее.НО свечи Урогинекорин помогают хорошо!Да и натуральные компоненты там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки а чем бы кроме свечей облепиховых помазать шишку в 1 триместре? Вылезла огромная ни с того ни с сего( болит заразюка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merinos 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 мазь Релиф, помогла реально за 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 В 1 триместре нельзя релиф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девы подскажите, у меня со дня пункции (эко) запоры. Хожу в туалет пару раз в неделю. Иногда 3. Уже 3 недели как сам процесс весьма болезненный, болит матка. Так и дожно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lidiya1985 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки меня всю трясет. У меня пошла 11 акушерская неделя беременности. Уже второй день вижу смешанную с калом кровь (простите за такие подробности). 3 дня назад был запор. Ничего не болит кал сдавала неделю назад кровь не обнаружена, ну тогда и я не видела ее. Подскажите, куда бежать, к какому врачу? Колоноскопию делают при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Напишу здесь назначение врача при геморрое во 2 триместре. Вдруг кому-то пригодится. Ванночки с ромашкой несколько раз в день. Свечи Натальсид (можно и в Б. и в ГВ). Мазь проктогливенол (нельзя в 1 триместре). До того, как попала к врачу сама лично спасалась гепариновой мазью и ромашкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simpapula 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Меня Геморой иногда посещает уже года 3, раньше я боролась с помощью свечей, даже какие то таблетки пила против варикозного расширения... Потом как то в инете прочитала чей-то совет, что когда у тебя геморрой, нужно очень часто, как вспомнишь об этом, сжимать мышцы ануса( ну типа упражнений кегеля) и геморрой уйдет быстро. Я подумала фигня какая но запомнила... И вот как то мы собираемся ехать в отпуск на море и прям в день отъезда я понимаю что начинается этот Геморой ( у меня сначала дикий зуд, и немного болеть начинает) . А мне за рулем ехать часа три. И вот всю дорогу я сжимала-расжимала свои мышцы эти, причем с усилием конкретным это делала всю дорогу , и переживала как я с этой проблемой отдыхать то буду. И когда мы приехали , я понимаю что у меня уже ничего там не зудит и не болит! С тех пор как начинаю чувствовать что то там в попе, сразу делаю эти упражнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ET 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, а никто толкового проктолога не посоветует в Москве?? Хоть как, платно, бесплатно,все равно уже. Просто за-дол-ба-лась. До беременности в течение года 5-рых врачей обошла и платно, и бесплатно, и всяко- никаких результатов, и никто не берется ни трещины иссекать, ни узлы убирать до планирования, т.к. на вид ничего криминального и требующего операции. Только обострения каждые две недели в течение полугода. С диеты не слезала никогда (разве что на время токсикоза, и то только потому, что ничего не ела вообще) Сейчас только 14-я неделя, а уже ни дня без крови. К бесплатнику своему бегала - как всегда ноль пользы. А, да, свечи дал. Спасибочки. Третья неделя подходит к концу, и свечи кончаются, а крови еще больше стало. Вообще не могу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anaytat 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 советую идти только к врачу! это очень страшно потом в родах и на последних неделях. от запоров дюфалак или нормолакт можно и беременным и даже новорожденным Девочки, а никто толкового проктолога не посоветует в Москве?? Хоть как, платно, бесплатно,все равно уже. Просто за-дол-ба-лась. До беременности в течение года 5-рых врачей обошла и платно, и бесплатно, и всяко- никаких результатов, и никто не берется ни трещины иссекать, ни узлы убирать до планирования, т.к. на вид ничего криминального и требующего операции. Только обострения каждые две недели в течение полугода. С диеты не слезала никогда (разве что на время токсикоза, и то только потому, что ничего не ела вообще) Сейчас только 14-я неделя, а уже ни дня без крови. К бесплатнику своему бегала - как всегда ноль пользы. А, да, свечи дал. Спасибочки. Третья неделя подходит к концу, и свечи кончаются, а крови еще больше стало. Вообще не могу уже. попейте дюфалак - он наладит работу. кал будет мягкий как манка, кровь пройдет. никто лечить беременной ничего не будет. разве свечи с облепихой пропишут и все. проблема серьезная, если будет геморрой острый кровоточить - это показание к кесареву, мне врач говорил. Меня Геморой иногда посещает уже года 3, раньше я боролась с помощью свечей, даже какие то таблетки пила против варикозного расширения... Потом как то в инете прочитала чей-то совет, что когда у тебя геморрой, нужно очень часто, как вспомнишь об этом, сжимать мышцы ануса( ну типа упражнений кегеля) и геморрой уйдет быстро. Я подумала фигня какая но запомнила... И вот как то мы собираемся ехать в отпуск на море и прям в день отъезда я понимаю что начинается этот Геморой ( у меня сначала дикий зуд, и немного болеть начинает) . А мне за рулем ехать часа три. И вот всю дорогу я сжимала-расжимала свои мышцы эти, причем с усилием конкретным это делала всю дорогу , и переживала как я с этой проблемой отдыхать то буду. И когда мы приехали , я понимаю что у меня уже ничего там не зудит и не болит! С тех пор как начинаю чувствовать что то там в попе, сразу делаю эти упражнения))) так и до тонуса можно насжимать(( я б так не делала. Девы подскажите, у меня со дня пункции (эко) запоры. Хожу в туалет пару раз в неделю. Иногда 3. Уже 3 недели как сам процесс весьма болезненный, болит матка. Так и дожно быть? после эко вы принимаете прогестерон в больших дозах - он снижает моторику кишечника и расслабляет мышцы матки. от этого и запор. попробуйте дюфалак, пока не уйдет с больших доз прогестерона. у всех беременных так. Девочки меня всю трясет. У меня пошла 11 акушерская неделя беременности. Уже второй день вижу смешанную с калом кровь (простите за такие подробности). 3 дня назад был запор. Ничего не болит кал сдавала неделю назад кровь не обнаружена, ну тогда и я не видела ее. Подскажите, куда бежать, к какому врачу? Колоноскопию делают при беременности? к проктологу и не тяните и не стесняйтесь, там беременных куча. делать ничего не будут. проведут осмотр пальцем(не больно), там и так все понятно - или геморрой. или трещина от запоров или наоборот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шоколадка-мармеладка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ау, кто что-то знает - при берем-ти геморрой появился. Что делать теперь??? Так не хочется медикаментозно лечить! Подскажите средства какие-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У многих эта бяка вылазит при беременности, и в родах появится. Лечить мазями при наружном и свечами при внутреннем. Неприятно, но не смертельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Знакомая тема, третий день мучаюсь, после родов было, но не так сильно, а тут на 32 неделе вылезло, что ни сидеть, ни ходить, хоть плачь. Смотря какой срок беременности и насколько сильно беспокоит. Многие мази и свечи противопоказаны только в 1 триместре. Я пользуюсь и свечами и мазью плюс таблетки, направили к проктологу, чтобы дал заключение для родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Сочувствую. Тоже на 35 неделе появился (подарок от 1х родов). Облепиховые свечи и троксерутин (он же - троксевазиновая мазь, только дешевле). И то и то можно при Б. Подмываться после туалета прохладной водой. Я так делаю, узлы уменьшаются почти до нормального состояния, но после туалета опять увеличиваются. Стараюсь пить больше жидкости и кушать так, чтоб стул мягкий был. Надеюсь уменьшить проблему максимально к родам, а потом уже легче будет. направили к проктологу, чтобы дал заключение для родов... А что он может порекомендовать? Кесарево? Или какое-то умное ведение родов?Я так грешу на неправильное положение во время первых родов (тогда у меня и вылез г((. Подголовник сделали почти лежа, было неудобно тужиться, приходилось сильно напрягать пресс плюс приводить туловище в вертикальное положение, вот и вытужила себе шишки А надо было рожать в почти вертикальном положении, так создается дополнительное естественное давление на матку силой тяжести да еще ребрами и диафрагмой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garpia 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Леnа, вот и я думаю, что ничего нового он мне и не посоветует. Не представляю какое умное ведение родов может предложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Garpia, мне в 36 недель такого проктолог навыписывал. что Г в шоке была... И все со словами, я вам выписываю только то, что можно при беременности и ГВ. Выписала детролекс на 2-3 месяца, а они ни при беременности, ни при ГВ не идут, еще ванночки с ромашкой сидячие, не посмотрев даже по обменке, что мне ванны вообще противопоказаны, ну и свечи и мазь, название не помню, но в обоих в инструкции написано, что в 1 триместре нельзя категорически, а во 2-3, только если польза для матери больше, чем возможный вред для ребенка, ну и исследования применения при ГВ не проводились.... После родов сильнее не стал, но мне назначили в послеродовой свечи релиф (простые) по одной утром и вечером, посмотрела инструкцию - вроде нет противопоказаний при Б и ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ну обычно Б еще Натальсид советуют свечи, но мне как-то больше нравится облепиха. Но опять от Натальсида пятен нет, в роддом возьму его, а дома родной облепихой лечиться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Сергеевна 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Натальсид вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила мир 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мне выписали флебодиа 600.помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Leb 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Привет всем. Девочки, мучалась после родов почти три года, и вот только недавно приобрела специальный тренажер ххх. Ситуация осложнялась еще тем, что почти сразу опять забеременела, боялась какие-то мази. Принцип работы этого тренажера очень похож наверное на то, что Simpapula описала. Там как бы втягивается с помощью этого тренажера вовнутрь. Плюс исчезает болевой синдром. Месяца хватило, чтобызабыть о проблеме. Так что очень рекомендую попробовать, особенно беременным и кормящим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт