Перейти к публикации

Витамины

margaritas

Полезные сообщения

Не нашла тему, если была - ткните :blush:

Принимаете ли вы витамины? Если да, то какие?

Меня интресуют обычные комплексные витамины (не для беременных или кормящих)

Только позавчера начала пить Витрум.

Фолевая, Макровит

Только позавчера начала пить Витрум.

я сегодня тоже Витрум купила

Витрум, неделю принимаю.

я принимаю Элевит вот уже пол года. Я довольна))

и вообще очень многие врачи их советуют, как беременным, планирующим и нет...

Они не содержат иод как остальные, т.е. если организм в нём не нуждается то само то, или дополнительно пить иодомарин (я с ним пила первые три месяца)

Тоже принимаю Элевит + 1 табл. йодомарина + фолиевую + вит. Е. До этого пила Алфавит для взрослых, эффектом была довольна - ногти крепче стали, реже болела. Но Элевит начала пить, потому что планирую и еще чтобы волосы поддержать, а то выпадать что-то сильно начали - никак весенняя линька началась! :grin: Очень надеюсь, что поможет, не хотелось бы, чтобы у малыша мама лысая была!

Кста, читала, что лучший витамин Е производства Словакии фирмы Зентива, ищу теперь по всему городу, нет его нигде, пью пока тот, который найду.

• 3 недели спустя...

Обычно пью Компливит. Но когда большие нагрузки на работе иногда беру у мужа какие-то комплексные витамины посильнее (он покупает в магазине спортивного питания). Такие по-моему даже не рекламируют.

• 3 недели спустя...

Я вот хотела спросить у вас, а это не опасно, при беременности пить витамины? Я просто первый раз и как-то побаиваюсь. Мне кажется, во всех этих витаминах столько химии. Жалко малыша травить...

• 6 месяцев спустя...

спам удален

спам удален

Витрум Пренатал Форте.

• 2 недели спустя...

Я пью Витрум Бьюти

Я отказалась от всех витаминов. Есть подозрение, что перепила их и теперь почти от всех обсыпает :(

Стараюсь кушать больше фруктов и овощей. Пока недостатка не наблюдала :wave:

• 4 месяца спустя...

удалено! спам

Я пью Перфектил.ПРобовала много разных,но от перфектила заметила реальный эффект :give_heart:

А я раньше пила Витрум, но как то перепила, и у меня началась аллергия. Сейчас периодически покупаю Центрум. Очень довольна!

Пила витрум и алфавит. Пью витаминные комплексы 2-3 раза в год - их ведь не постоянно пить же надо. Поэтому проблем с аллергией не было. Наоборот, за счет витаминов я лучше переношу такие месяцы как ноябрь и март - лучше работаю, проще просыпаюсь.

• 2 недели спустя...

сейчас ничего не пью, кроме Дуовита, витамина А и Е.

4 года назад пила капсулы ГЛО... оболочка ужасная у них на вкус, позывы на рвоту. Могла только соком запивать. а эффекта не заметила ни на коже, ни на волосах... никто не пил их?

на счет витамина А.

пью по одной в день.

кто знает нормы и дозы?

• 2 недели спустя...

Yammi, сначала решила, что тоже хочу начать пить витамин А для кожи! Прочитала, что лучше его пить вместе с витамином Е. :read: Но как известно витамин А в сочетании с Е (Аевит) нельзя пить беременным и планирующим. Вот теперь задумалась, а стоит ли? :think: Как думаешь витамин А сам по себе не вреден?

Pushenciy,

итамин А незаменим для зрения, улучшает обмен веществ и укрепляет иммунитет. Кроме того, без этого витамина невозможно нормальное развитие яйцеклеток и продуцирования спермы.

Недостаток витамина A приводит к ухудшению зрения в темноте - куриной слепоте.

Сухость кожи рук и всего тела также может быть вызвана недостатком витамина А. Помимо этого, при недостаточном его употреблении риск возникновения раковых заболеваний возрастает в несколько раз.

Просто витамин А имеет свойство накапливаться в организме при переизбытке.

Чрезмерное употребление витамина А в виде таблеток и рыбьего жира может привести сердечно-сосудистым заболеваниям, и даже к образованию раковых клеток.

лучше, конечно, обогатить свой рацион полезными продуктами. но я по себе сужу - я многое не ем, отсюда у меня сухость кожи (сезонная). заметила улучшения, третий день не пью пока его.

Pushenciy,

Но как известно витамин А в сочетании с Е (Аевит) нельзя пить беременным и планирующим.

но эти витамины нужны, поэтому нужно подправить свое питание, тогда не нужно будет пить все эти таблетки.

• 2 недели спустя...

Yammi, прочитала про витамины А и Е, поняла, что без них никуда. Особенно во второй фазе цикла. Витамина Е вообще в продуктах мало, только если это растительные жиры. Поэтому рекомендуют его принимать отдельно, в капсулах. Скорее всего, витамин А себе куплю, а вот насчет Е не знаю пока, но вместе их, наверное, пить не буду.

Во время беременности и кормления грудью пила Витрум пренатал. сейчас ни какие витамины не употребляю.

Pushenciy, жаль, что у нас в основном Е продают синтетический - в красных капсулах. а есть еще в желтых(не путать с А)

Я вит.Е тоже после О пью.

а сейчас купила комплекс, там достаточно вит А. думаю, его отдельно пить не буду.

• 3 месяца спустя...

Я принимала витамины Дейли от Эмвэй, осталась довольна.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...