Перейти к публикации

Витамины

margaritas

Полезные сообщения

Алфавит хорошие! :good: но для беременных Элевит и Витрум. (Витрум форте при недостатке йода)

• 4 недели спустя...

Девоньки, а кто-нибудь вобэнзим принимает? Это конечно не витамины, а ферменты, но... Очень уж славно про них производители пишут.

• 4 месяца спустя...

У меня в организме видно тоже не хватает каких то витаминов. Сильно волосы начали выпадать, да и ногти стали расслаиваться. Даже и не знаю что попить чтобы всё пришло в норму. Для волос пробовала маски специальные, но ведь на ногти маску не намажешь.

• 2 недели спустя...

Не слышала о таких витаминах. И что для волос и ногтей тоже подходят? Мне бы и для кожи не мешало бы попить, а то какая-то я вся бледная.

• 2 месяца спустя...

Ой, а я без витаминок никогда на весну не обхожусь)

алфавит пила, витрум, еще какие-то комплексы... в межсезонье всегда стараюсь пропивать курс

Весной стараюсь побольше яблочек, фруктиков кушать. Зелень дома всегда есть. В ней тоже очень большое количество витаминов содержится. Вроде бы себя нормально чувствую. Только давление пошаливает малость моментами. ) А так - все ок.

• 2 недели спустя...

Я весной всегда стараюсь витамины пить, а то какая-то вечно вялая и спать хотящая.

А кто-нибудь пьет пентовит? если да, то по скольку? и, может, кто знает, сколько необходимо пить фолиевой кислоты при планировании?

• 2 недели спустя...

я сейчас алфавит пью, а до этого пила Эстровэл Тайм Фактор, не путать с обычным эстровелом =)

• 3 недели спустя...

Пила витрум с кальцием, какая-то тяжесть в животе была. Комплекс для волос тоже пила - эффекта ноль. В настоящее время активно занимаюсь своим здоровьем, восстанавливаю цикл, поэтому принимаю эстровэл тайм фактор (женские витамины).

• 3 месяца спустя...

Девочки, а посоветуйте какие-нибудь витаминки для глаз моей маме. Стала она видеть хуже, видимо возрастные изменения какие-то идут. Может есть что-нибуь, что поможет ей зрение немножко поддержать.

Есть очень неплохие витаминно-минеральные комплексы ой. Он с лютеином. Как раз и пожилым людям его рекомендуют принимать, чтоб дистрофии сетчатки не было как следствия ухудшения зрения. Только вашей маме надо сначала окулиста посетить. Возрастные изменения разнообразны. Врач определит что происходит у нее с глазами и сам назначит необходимое лечение.

• 2 недели спустя...

Есть специальные комплексы для улучшения зрения...

• 1 год спустя...

Всем привет! Подскажите пожалуйста, на этапе планирования беременности какие лучше всего пить витаминки?

• 2 недели спустя...

Витамины, витамины - большой выбор и огромного количества отзывов нет) поэтому нужно пробовать. ВИтрум, Центровит, Дуовит

• 9 месяцев спустя...

Девочки, а какие витамины для глаз вы пьете? Мне доктор прописал компливит офтальмо, судя по составу он должен мне помочь, так как нагрузки на глаза постоянные. А вы какие пили витамины и какой эффект?

• 2 месяца спустя...

я принимаю Элевит вот уже пол года. Я довольна))

и вообще очень многие врачи их советуют, как беременным, планирующим и нет...

Они не содержат иод как остальные, т.е. если организм в нём не нуждается то само то, или дополнительно пить иодомарин (я с ним пила первые три месяца)

Замечательные витамины, сначала принимала во время беременности и кормления, а затем продолжила. Пробовала другие комплексы - "не то пальто") Сейчас купила УДАЛЕНО , попробую. Покупала ребенку специальный витаминный комплекс УДАЛЕНО - мне очень нравится, ребенок меньше стал болеть, пропали синячки под глазами, улучшился аппетит. Может и на меня как-то подействует. А то с моими постоянными диетами без витаминных комплексов не обойтись

• 1 месяц спустя...

Соки зимой, фрукты и ягоды, лук и чеснок летом - вот все витамины. А вот весной - обязательно что-нибудь комплексное пропиваю.

• Нравится 1

Я ой витаминный комплекс пью, вернее комплекс нутриентов (так правильнее будет сказать), потому что там витамины, минералы, омега-3 и астаксантин. Это все очень надо нашему организму, а многое из еды не получишь, да и чтобы получить надо 1,5 кг овощей и фруктов в день съедать, желательно сырых. И по себе чувствую эффект, волосы-ногти лучше стали, кожа увлажненная, я кремами перестала мазаться, и бодрость на весь день, я прям как энерджайзер стала))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...