Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

HochuDochku, как я тебя понимаюююю :):):) , когда узист мне сказал - да беременность маточная, ПЯ - 5 мм, моему счастью не было предела, эта слова - слова счастья))) Дай Бог чтобы у всех нас все было хорошо.

ШкоДочКа//, я в первую Б тоже училась, даже диплом получала беременная)),

Прям мозх как будто ватный, как завтра работу работать ума неприложу))),

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Огромное спасибо всем за поддержку и советы! Очень помогает не пасть духом!!!

Рассказываю: всю ночь крутилась, спала беспокойно, постоянно просыпалась, в результате решила встать. Пошла в туалет, а там кровь. Без сгустков, но обильная коричневая. Сразу поняла почему спать не могла, видимо, организм сообщал о неполадках... Сначала испугалась, потом заплакала, решила, что все. Потому что в прошлый раз было также, утро кровь, только тогда кровь была алая и со сгустками сразу. И тоже был не рабочий день... Потом подумала, грудь-соски болят, признаки Б вроде не пропали, БТ (базальная температура) держится и решила выпить дюф по схеме начинающегося самоаборта - 4 таблетки разом и далее по 1 каждые 8 часов - и легла смотреть фильмы с ногами на пуфике. Пока боюсь что-либо говорить и делать выводы, но к моему удивлению через час-полтора кровь почти прошла. Она еще есть до сих пор, но густая и совсем не обильная, только внутри осталось, а так не мажет. Тянет поясницу, но сейчас вечер, у меня ее всегда вечером тянет. Дюф буду пить пока кровь не пройдет, а там смотреть по анализам. Вообще очень я не хотела пить таблетки до анализов, но тут уж вопрос стоял ребром... В больницу я не поехала, т.к. в прошлый раз был ужасный опыт и к тому же у меня панический страх чистки... А там ведь если все, то почистят... Так что этот аргумент пересилил и скорую я вызывать не стала, тем более сделала все тоже, что сделали бы там, кроме папаверина. К врачу хотела бежать, но вспомнила про выходной день, ну может и к лучшему.

Завтра иду сдавать ХГЧ, посмотрим со мной ли еще маська и есть ли смысл что-то сохранять или уже все. Надеюсь, что все обошлось и малютка не пострадала... Девчат, в связи с этим у меня вопрос - помимо ХГЧ я хотела еще прогик сдать, но сейчас я уже пью дюф, так имеет ли смысл его сдавать? Результат же будет не достоверный или как?

HochuDochku, что значит пока...и будет всё в норме!!!!!!! девочки вы на себя беду не кликайте...всё хорошо и не переживайте даже!!!!!!!!!!!! а то этот негатив и страх передается деткам...нинада так говорить!

really, вот что не хотелось мне так это беременной работать...это же наверно ужас тихий........дома хорошо отдыхает питаешься хорошо :pardon:

Мира-Саша, тебе по хорошему нужно на сохранение ложится.......чесно.........самолечение никаво ещё до хорошего не доводило и теперь ты не одна...поэтому подумай о малыше.....и не падай духом!

Мира-Саша, Держись, не переживай, всё у тебя будет хорошо! Обязательно иди к врачу и ложись на сохранение, сейчас тебе не нужно боятся, а нужно использовать каждый шанс уберечь маську, не настраивайся на худшее думай о хорошем, негатив притягивает негатив, это факт! Больше положительных эмоций! Удачи и здоровья Вам с бусинкой.

ШкоДочКа//, завтра после анализов зайду к гинекологу, там лаборатория в здании поликлиники. Посмотрит меня, если скажет, что еще можно сохранить и выпишет сохранение, то лягу...

Юся., спасибо за теплые слова.

HochuDochku, поздравляю! Я завтра вечером иду на узи. Мира-Саша, ну как у тебя дела? Ты на узи была? ПЯ в матке? Извини, если напугаю, но при ВБ у меня было все именно так, как пишешь ты. Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо!

И нам сюда. Мы 10.10.10г. собираемся рожаться :D Было бы здорово, да, девочки?

Девочки, всем доброго дня!! Как у вас самочувствие? У меня что то нет признаков беременности (кроме набухания груди, и то грудь болит, если только на нее нажать) и животик перестал вздуваться.. Как то страшно.. На узи только в четверг.

Iv-Olga, конечно здорово (только дата , наверное 10.12.2010 ;) )!! Поздравляю!!

Девчуши, поздравляю с Б. новеньких девочек!!

У меня по ощущениям тоже как-то все немного стало по-спокойнее в плане физических ощущений...только все бесиииитттт :)))) И повода нет, а все-равно злюсь! Девчонки, я-злюка какая-то!

Всем приветик! Сегодня была у врача,она меня посмотрела,сказала Б.есть. На УЗИ направила в 6 неделек, т.е. в след. пятницу. Жду не дождусь. Живот тянуть вроде перестал. Вечером тянет поясницу. А так все замечательно))

elpice поздравляю!!

У меня такие же симптомы-поясницу тянет и живот покалывает, на больничном сижу.

А больше-никаких признаков Б. Вообще! Ни токсикоза, в туалет норм хожу, никаких изменений...нормально ли это? Даж не по себе как-то. Все прислушиваюсь к себе-ничего не чувствую

HochuDochku,спасибо! Да у меня тоже ни токсикоза,ни сонливости. Думаю,может рано еще? Зато я стала рано вставать,без будильника,что не может не радовать. И утром очень есть хочу. А,еще соски стали чувствительными,но грудь не очень болит.

Так что не переживай,радоваться надо,пока токсткоза нет. Успеем еще :D

Привет, девочки, а я вчера былп на узи плодное яйцо в полости матки, но эмбриона и сердцибиение пока нет....пойду через 2 недели надеюсь, что все хорошо будет

ДЕКАБРЯТА )))) ПРИВЕТ ВАМ ОТ НОЯБРЯТ)))))) :give_heart:

Юльчаа, Вау, наверное ощущаешь относительное спокойствие, а я вот ни как не решусь сходить, думаю, что дождусь 7 недель чтобы эмбрион уже был виден и сердечко.

Девочки, всем привет!

А я решилась всетаки на УЗИ)) очень не хотела делать до 12 недель, но вот начитавшись, и то что иногда бок тянет, матку решилась, врач грит все ок, давай через 2 недельки, но мне ради спокойствия приглючило что надо делать...так вот все ок, мы в матке, мой эмбриончик показался, серцебиение определяется визуально, поставили срок 5-6 недель :give_heart: , на след. УЗИ недель 10-12)

Новеньких девочек поздравляю с Б :giverose:

Мира-Саша, я тоже думаю что лучше к доктору обратится и полежать на сохранение, желаю чтобы побыстрее все неприятности закончились и Б протекала хорошо!!! :giverose:

Я тоже на работе места себе не нахожу, ни прилеч, ни поспать когда захочется, а уще конечно дорога утомляет немного... сейчас на больничном, пока до пт, сегодня (ттт) состояние получше.

Юся., Ну если только относительное........Я просто нетерпиливая вот теперь все равно накручиваю себя((

Привет девочки. Мы с декабренком к вам присоединяемся :friends: . Сегодня была на 1-м узи, беременность маточная плодное яйцо видно, а эмбриончика еще не видно, пойду повторно через 10 дней.

М@львинк@, поздравяю с первым узи!!!! Сherry girl, добро пожаловать!!!

Все привет. Мы сегодня ходили на 1 УЗИ. У нас ПЯ в матке 7,00 мм, эмбрион еще четко не визуализируется, врач сказала что если все будет хорошо то на следующее УЗИ в 12 недель, но я думаю что не дождусь, наверное втайне от мужа сбегаю чтоб услышать серцебиение :)

Ой, девоньки, а я только на 17 апреля записалась на узи, это уже 7 недель и 3 дня будет, как дотерпеть-то?))

Сherry girl, присоединяйся)

Дарья, спасибо!! :giverose:

Мамуся :-), поздравляю с 1 узи, но думаю если ничего не беспокоить, то лучше в недель 12 сделать, я так планирую где-то)

Сherry girl, поздравляю с Б!! :giverose:

Касанка, ну время летит незаметно и скоро увидешь свое счастье!!

Сherry girl, и ты тут мась!!!!!!!!!! ну точно вместе родим)))))))))))) как ты????? ранова то на узи...нам в понедельник! у меня ничё не тянет не тошнит тока внизу всё распирает как будто что то растет)))))))) ну это нормально матка увеличивается а так даже титьки обычные!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...