Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, спасибо! буду стараться держать себя в руках... :blush:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx, конечно в таком состоянии лучше домой, побалуй себя чем нибудь, расслабся и займись ничего не деланием. Такое бывает при Б часто.....

Планирующая, 4 раза??? Так врач прописала?

Мне назнаили по 2 таблетки 2 раза в день. = 4

Консультировалась с другим врачом, сказали обязательно пить, особенно сейчас пока идет важное построение организма.

Планирующая, ну тогда я тоже буду продолжать пить 3 как и пила. А вообще я столько хорошего об этой фольке читала. Она так нужна беременным и детишкам, которые в животике.

Девочки побегла я борщ варить :wave:

Девочки, а мне Г вообще ничего не сказала пить, как я ее ни умоляла. Я сама себе выписала вит Е по 200 мг, и фолибер (фолиевая 0,4 мг, В12-0,002 мг). Как думаете?? Судя по тому, как вы все пьете, маловато будет.. :shock:

Планирующая, ну тогда я тоже буду продолжать пить 3 как и пила. А вообще я столько хорошего об этой фольке читала. Она так нужна беременным и детишкам, которые в животике.

Это точно! Я знаю многим назначают по 3 штуки в день. Так что все нормально. ;)

Девочки, а мне Г вообще ничего не сказала пить, как я ее ни умоляла. Я сама себе выписала вит Е по 200 мг, и фолибер (фолиевая 0,4 мг, В12-0,002 мг). Как думаете??

Фолиевую даже при планировании пьют. не говоря уже о беременности. Я бы сходила еще к другому врачу на консультацию если есть возможность.

Я аж у трех врачей консультировалась по назначению лекарств.

Врачи из ЦИРа, Клиники Здоровья и ЖК

o!lady как же она тебе ничего не сказала :confused: Я думаю правильно что ты инициативу проявила, ведь речь о твоем малыше идет :grin:

Планирующая, я фолиевую пила при планировании по 1 мг, а потом купила фолибер и пью его. Ну я ко врачам боюсь ходить. Из серии меньше знаешь, лучше спишь. Но видимо все-таки надо. В консультации врач в отпуске, а к платным шибко не находишься. К тому же они все норовят пощупать, а я не хочу...

*Олюня*, я тут раньше описывала свой поход к Г. Отдельная тема, она та еще ... . Я ее спросила, она говорит, пока узи не сделаешь, ничего пить не надо, типа убедиться, что он живой и тд. Я говорю, но я уже пью эти. Она ну пей. Так что вот. Одно в ней хорошо, при осмотре сказала, что угрозы не видит (у меня живот ныл), так после нее живот вообще болеть перестал. Редко так по потягивает и все!

o!lady, если твоя врач в ЖК в отпуске, тебя к другой отправят, я считаю наоборот хорошо, выслушать еще одно мнение, только на кресло не надо, пусть не лезут туда. :friends:

Тьфу тьфу тьфу мне вроде с врачом повезло, молоденькая, добрая и умненькая :grin:

Wella, Спасибки! :giverose: Привет всем! А мне Г назначила фольку и витамин Е. Хотя я пила Витрум Пренатал, а она сказала до 12 недель не надо их пить. Вот как понять врачей, прошлую Б назначали до зачатия за 3 месяца и всю беременность пить Витрум Пренатал, а теперь нельзя! :pardon:

Natuska 76, да я тоже слышала, что до 12 недель эти витамины не пьют. И мне врач назначала после 12. Я так поняла уже, что врачам доверяй, но проверяй.... Я по каждому назначению, по каждому препарату читаю инфу и отзывы и интернете, читаю консультации других врачей, в общем взвешиваю все за и против....

Девочки всем привет!

Wella, а ты фольку какой дозировки пьешь, просто она выпускается разной дозировки, если по 1мг, то один раз в день пьют, а если по 400мкг то два или три раза.

Natuska 76, а на счет витаминов, мне гинеколог объяснила, что не желательно на ранних сроках пить комплексные, т.к. у каждого витамина свой метаболизм в организме, и некоторые могут спровоцировать аллергию, которая может и малышу передаться, сказал летом есть больше фруктов и овощей

Девочки, не хотела делать УЗИ до 12 недель, а гинеколог в платной поликлинике, настаивает сделать на 7 неделе, говорит, чтобы убедиться, что сердце бьется и срок точный поставить, вот сижу вся в раздумьях, понимаю, что решать в конечном итоге все равно мне, но столько всяких мнений.

Софiйка, таблетки фоливой по 1 мг. :rolleyes: вот сейчас посмотрела....

Я вот не иду на учет вставать тоже из-за того, что на УЗи сразу отправят. раньше такого не было, сейчас всех поголовно на УЗИ..... не знаю...... Я думаю, что у меня все хорошо. Надеюсь не придется идти на УЗИ до 12 недель.

Софiйка, а я вчера была на УЗИ - 7,2 дня тоже только для того, чтобы на учет поставли, у слышав сердцебиение моей малышки))А я и сама рада, что услышала такое маленькое сердечко, а то аж не верилось, что я в ожидании чуда)))Не бойся УЗИ, не вредит оно так, как наша экология и то, что мы едим и пьем!

Wella, так в том то и дело, что на учет я не стала и не буду до 12 недель, это гинеколог в платной клинике, у меня там подруга работает, очень ее хвалит, к ней и правда очереди большие, и как врач и человек она мне очень понравилась, просто у меня была ЗБ, как раз на шестой неделе замер, вот она и настаивает, говорит, что я в группе риска, мол подстраховаться надо. А я тоже чувствую, что все у меня хорошо, что малыш растет, но гинеколог ругает, даже звонила подруге, говорит чтоб я пришла к ней она мне все объяснит, такие вот дела.

Туля77, я тоже наверное все таки схожу, может тогда и успокоюсь, а то мне в конце мая ехать в Пятигорск к маме, так спокойнее будет, а как вернусь, тогда и на учет пойду становиться. Просто у меня страх, в прошлый раз мазня началась после УЗИ, но я думаю это просто совпадение и умом понимаю, а ассоциация нехорошая осталась.

Все прекращаю думать о плохом, все у нас будет просто замечательно, все плохое в прошлом.

Девочки, кто йодомарин пьет? Какая дозировка у вас прописана?

мне прописали по 200 мкг один раз в день, а фольку 3 мг! : одну таблю утром и 2ве вечером.

*Олюня* самое настоящее счастье! :)

Девочки побегла я борщ варить :wave:
меня тож так на супы тянет. Сейчас доела щи зеленые, вот думаю сварить новые что ли)))

В консультации врач в отпуске, а к платным шибко не находишься. К тому же они все норовят пощупать, а я не хочу...

меня сегодня не щупали. посмотрели аккуратно и никуда глубоко не лазили и ничего не трогали ,до этого другая платная только внизу пощупала и мазки взяла, совсем без неприятных ощущений даже. Я попросила, чтоб не щупали особо)))

Все прекращаю думать о плохом, все у нас будет просто замечательно, все плохое в прошлом.

Вот! Здравая мысль. Все будет хорошо. А излучение повсюду: телефоны, wi-fi, вчера даже свой передатчик дома выключили на всякий случай, но ведь у соседей вокруг куча сетей определяется. Нашим малышам потом в этой же экологии и с этими же зверями электронными жить. А мне врач объяснила, что если на ранних сроках заметить проблему, то можно ее решать начать сразу, чем ждать еще 5 недель.

А мне что-то справа колет. Кольнет и отпустит. Минут через 15 опять кольнет и отпустит. Что это?

Wella, Софiйка, Да это точно, доверяй, но проверяй наших врачей! :shock: Это поэтому наверно у меня доча аллергик, что всю Б Витрум Пренатал пила. И УЗИ мне тоже на 4 мая назначили. Г сказала сделать, ради моего спокойствия!

pikki, Это наверно желтое тело работает, у меня тоже иногда в области ПЯ тянет и колет. Natuska 76, а мне на 5 мая назначили ;)

Девочки привет!

Софiйка , приятно увидеть земляков! Мне доктор назначила фольку 1т/4 раза в день (1т.-1мг),итого 4 мг в день, она сказала ,что это норма для Б.

Блин..вы все на узи ходите, мож тоже сходить? Завтра спрошу у врача. В ЖК-шку иду завтра

Я хожу на УЗИ каждые две недели. Уже два раза была. Ничего страшного. Конечно если апппарат современный, а никак в обычной поликлинике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...