Lexx 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, спасибо! буду стараться держать себя в руках... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Lexx, конечно в таком состоянии лучше домой, побалуй себя чем нибудь, расслабся и займись ничего не деланием. Такое бывает при Б часто..... Планирующая, 4 раза??? Так врач прописала? Мне назнаили по 2 таблетки 2 раза в день. = 4 Консультировалась с другим врачом, сказали обязательно пить, особенно сейчас пока идет важное построение организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Планирующая, ну тогда я тоже буду продолжать пить 3 как и пила. А вообще я столько хорошего об этой фольке читала. Она так нужна беременным и детишкам, которые в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки побегла я борщ варить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, а мне Г вообще ничего не сказала пить, как я ее ни умоляла. Я сама себе выписала вит Е по 200 мг, и фолибер (фолиевая 0,4 мг, В12-0,002 мг). Как думаете?? Судя по тому, как вы все пьете, маловато будет.. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Планирующая, ну тогда я тоже буду продолжать пить 3 как и пила. А вообще я столько хорошего об этой фольке читала. Она так нужна беременным и детишкам, которые в животике. Это точно! Я знаю многим назначают по 3 штуки в день. Так что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, а мне Г вообще ничего не сказала пить, как я ее ни умоляла. Я сама себе выписала вит Е по 200 мг, и фолибер (фолиевая 0,4 мг, В12-0,002 мг). Как думаете?? Фолиевую даже при планировании пьют. не говоря уже о беременности. Я бы сходила еще к другому врачу на консультацию если есть возможность. Я аж у трех врачей консультировалась по назначению лекарств. Врачи из ЦИРа, Клиники Здоровья и ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олюня* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 o!lady как же она тебе ничего не сказала :confused: Я думаю правильно что ты инициативу проявила, ведь речь о твоем малыше идет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Планирующая, я фолиевую пила при планировании по 1 мг, а потом купила фолибер и пью его. Ну я ко врачам боюсь ходить. Из серии меньше знаешь, лучше спишь. Но видимо все-таки надо. В консультации врач в отпуске, а к платным шибко не находишься. К тому же они все норовят пощупать, а я не хочу... *Олюня*, я тут раньше описывала свой поход к Г. Отдельная тема, она та еще ... . Я ее спросила, она говорит, пока узи не сделаешь, ничего пить не надо, типа убедиться, что он живой и тд. Я говорю, но я уже пью эти. Она ну пей. Так что вот. Одно в ней хорошо, при осмотре сказала, что угрозы не видит (у меня живот ныл), так после нее живот вообще болеть перестал. Редко так по потягивает и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 o!lady, если твоя врач в ЖК в отпуске, тебя к другой отправят, я считаю наоборот хорошо, выслушать еще одно мнение, только на кресло не надо, пусть не лезут туда. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олюня* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Тьфу тьфу тьфу мне вроде с врачом повезло, молоденькая, добрая и умненькая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natuska 76 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Wella, Спасибки! :giverose: Привет всем! А мне Г назначила фольку и витамин Е. Хотя я пила Витрум Пренатал, а она сказала до 12 недель не надо их пить. Вот как понять врачей, прошлую Б назначали до зачатия за 3 месяца и всю беременность пить Витрум Пренатал, а теперь нельзя! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Natuska 76, да я тоже слышала, что до 12 недель эти витамины не пьют. И мне врач назначала после 12. Я так поняла уже, что врачам доверяй, но проверяй.... Я по каждому назначению, по каждому препарату читаю инфу и отзывы и интернете, читаю консультации других врачей, в общем взвешиваю все за и против.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки всем привет! Wella, а ты фольку какой дозировки пьешь, просто она выпускается разной дозировки, если по 1мг, то один раз в день пьют, а если по 400мкг то два или три раза. Natuska 76, а на счет витаминов, мне гинеколог объяснила, что не желательно на ранних сроках пить комплексные, т.к. у каждого витамина свой метаболизм в организме, и некоторые могут спровоцировать аллергию, которая может и малышу передаться, сказал летом есть больше фруктов и овощей Девочки, не хотела делать УЗИ до 12 недель, а гинеколог в платной поликлинике, настаивает сделать на 7 неделе, говорит, чтобы убедиться, что сердце бьется и срок точный поставить, вот сижу вся в раздумьях, понимаю, что решать в конечном итоге все равно мне, но столько всяких мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Софiйка, таблетки фоливой по 1 мг. :rolleyes: вот сейчас посмотрела.... Я вот не иду на учет вставать тоже из-за того, что на УЗи сразу отправят. раньше такого не было, сейчас всех поголовно на УЗИ..... не знаю...... Я думаю, что у меня все хорошо. Надеюсь не придется идти на УЗИ до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туля77 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Софiйка, а я вчера была на УЗИ - 7,2 дня тоже только для того, чтобы на учет поставли, у слышав сердцебиение моей малышки))А я и сама рада, что услышала такое маленькое сердечко, а то аж не верилось, что я в ожидании чуда)))Не бойся УЗИ, не вредит оно так, как наша экология и то, что мы едим и пьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Wella, так в том то и дело, что на учет я не стала и не буду до 12 недель, это гинеколог в платной клинике, у меня там подруга работает, очень ее хвалит, к ней и правда очереди большие, и как врач и человек она мне очень понравилась, просто у меня была ЗБ, как раз на шестой неделе замер, вот она и настаивает, говорит, что я в группе риска, мол подстраховаться надо. А я тоже чувствую, что все у меня хорошо, что малыш растет, но гинеколог ругает, даже звонила подруге, говорит чтоб я пришла к ней она мне все объяснит, такие вот дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Туля77, я тоже наверное все таки схожу, может тогда и успокоюсь, а то мне в конце мая ехать в Пятигорск к маме, так спокойнее будет, а как вернусь, тогда и на учет пойду становиться. Просто у меня страх, в прошлый раз мазня началась после УЗИ, но я думаю это просто совпадение и умом понимаю, а ассоциация нехорошая осталась. Все прекращаю думать о плохом, все у нас будет просто замечательно, все плохое в прошлом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, кто йодомарин пьет? Какая дозировка у вас прописана? мне прописали по 200 мкг один раз в день, а фольку 3 мг! : одну таблю утром и 2ве вечером. *Олюня* самое настоящее счастье! Девочки побегла я борщ варить :wave: меня тож так на супы тянет. Сейчас доела щи зеленые, вот думаю сварить новые что ли))) В консультации врач в отпуске, а к платным шибко не находишься. К тому же они все норовят пощупать, а я не хочу... меня сегодня не щупали. посмотрели аккуратно и никуда глубоко не лазили и ничего не трогали ,до этого другая платная только внизу пощупала и мазки взяла, совсем без неприятных ощущений даже. Я попросила, чтоб не щупали особо)))Все прекращаю думать о плохом, все у нас будет просто замечательно, все плохое в прошлом. Вот! Здравая мысль. Все будет хорошо. А излучение повсюду: телефоны, wi-fi, вчера даже свой передатчик дома выключили на всякий случай, но ведь у соседей вокруг куча сетей определяется. Нашим малышам потом в этой же экологии и с этими же зверями электронными жить. А мне врач объяснила, что если на ранних сроках заметить проблему, то можно ее решать начать сразу, чем ждать еще 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 А мне что-то справа колет. Кольнет и отпустит. Минут через 15 опять кольнет и отпустит. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natuska 76 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Wella, Софiйка, Да это точно, доверяй, но проверяй наших врачей! :shock: Это поэтому наверно у меня доча аллергик, что всю Б Витрум Пренатал пила. И УЗИ мне тоже на 4 мая назначили. Г сказала сделать, ради моего спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 pikki, Это наверно желтое тело работает, у меня тоже иногда в области ПЯ тянет и колет. Natuska 76, а мне на 5 мая назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки привет! Софiйка , приятно увидеть земляков! Мне доктор назначила фольку 1т/4 раза в день (1т.-1мг),итого 4 мг в день, она сказала ,что это норма для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Блин..вы все на узи ходите, мож тоже сходить? Завтра спрошу у врача. В ЖК-шку иду завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Я хожу на УЗИ каждые две недели. Уже два раза была. Ничего страшного. Конечно если апппарат современный, а никак в обычной поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения