Софiйка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 тюляша, Привет :wave: , сколько врачей, столько мнений, мне сначала назначили 400мкг в день, я решила пить 1мг, да и в инструкции так написано, к тому же излишек фольки выводится организмом, так что я думаю все правильно пьют :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, привет!! Сходила сегодня на узи! :yahoo: Такое счастье! Все хорошо. Сердечко бъется, мне его включили, так громко и так часто - я обалдела))) КТР 13,5 мм, воть какие мы уже а еще, девочки, радость мою немного омрачает моя миома.. она небольшая, 7мм, узистка сказала, что беременности не помешает, может даже рассосется.. но я все равно переживаю :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, всем привет! Сегодня в туалете обнаружила совсем немного коричневых выделений...(Вчера у меня была температура). Сразу же пошла к врачу (спасибо ей, что приняла без очереди )... Сделали снова УЗИ. Г. сказала, что все в порядке, не видит никаких проблем.. И говорит, вот сердечко уже бьется... Я смотрю на экран... и вижу... :give_heart: Бьется сердечко!!!!! Я сразу же забыла все свои волнения!!! ...На всякий случай выписала мне утрожестан вагинально. Утром и вечером... Только на 2 недели.. А я вот читала, что если начинаешь принимать, то прекращать нужно очень постепенно после 12 недель.. Даже не знаю, что думать.... :scratch: В прошлый раз на УЗИ я была в 5 недель. Тогда сердцебиения еще не было видно.. Только желточный мешочек... Сейчас у меня 6 недель 4 дня. Видно малюсенький эмбриончик и видно, что бьется сердечко! (Это для тех, кто думает, когда на УЗИ сходить, чтобы сердечко было видно). Из моих ощущений на данном сроке: подташнивает после еды, но не рвет. Сплю то отлично, то плохо. Потягиваний в матке как на 4...5 неделе больше не чувствую.. Иногда покалывания. Все время хочется пить кисленькое. Вот вроде и все.... Желаю всем легкой беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 nausicaa, поздравляю, так здорово! Растите большими и здоровенькими :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем привет! Ну вы писать! Все не прочитала, каюсь :pardon: А я все гуляю и гуляю. Либо на машине ношусь , думаю не вредно ли по кочкам летать? Софiйка, мне тоже УЗИ на 5 мая! наверное, правда, по сроку так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 =Dragonfly=, то что гуляете просто отлично, я вот мужа дождусь и тоже гулять пойдем. Да я уже поуспокоилась немного, думаю так надо, увижу свою крошку и со спокойным сердцем буду ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Софiйка, Всего неделька осталась и мы родное сердечко увидим! Я стараюсь сейчас мысли всякие прочь гнать. Казалось 2 недели - так долго, а вот одна уже прошла. Завтра в боулинг пойду и буду притворяться женщиной с больной спиной, пьющей антибиотики. :pardon: А на выходных вторая серия этой сказки (друзья на дачу пригласили) :drinks: Буду цедить сок и хвататься за поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 *Олюня*, Привет пузик. Я тебя нашла на сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Деваньки, а что нужно с собой иметь иметь при постановке на учет? нужен паспорт? а то у меня тут как раз скоро будет замена фото в паспорте надо отдавать, вот хочу как-то все скорректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Arhidema, У меня переписали данные паспорта и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Arhidema, а у меня в прошлый раз требовали копию паспорта, копию полиса - 5 шт. и копию пенсионного зеленого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Спасибо! значит надо будет становиться на учет перед отдачей паспорта!в общем идти надо с ворохом ксерокопий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Maaa, вроде и не надо, а страшноооо.. уууууу))) девочки, уже 4 дня не могу вылезти из этого противного ОРЗ(((( очень боюсь, не скажется ли простуда на малыше, читала, что главное - не температурить, тогда всё должно быть ок.. вот и слежу каждый день за симптомами: чтобы грудь продолжала болеть и обязательно тошнило (вот с ума сошла, подумают нормальные люди :man_in_love: ) может, кто-нибудь сталкивался? или знает "подругу подруги", которая болела в начале Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олюня* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Валюша привет, ведь еще узнала :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Привет, девулечки!! кое как вас перечитала... У меня столько всего произошло...Позавчера похоронили моего любимого дедушку..рак..и как раз в тот день началась мазня..такая беееежевая....А на фоне моего низкого хгч (616 в 6 с лишним недель) я думала - все, труба... И пошла я вчера сдаваться..на узи...Но произошло чудо..мои малыш живет, растет...И уже слышно и видно сердечко....и мы пока очень маленткие - 3,1мм, но все равно...вы уже человечки..И я безумно рада....И срок нам поставили 5, 5 недель..видимо эмбрионльных.. Про лекарства вы так много написали..опишу свою схему: фоливая - 2т 3 раза в день (6мг итого) йодомарин - 200 вит Е - 400 дюфастон - 2т 3 раза (только вчера увеличили в 2 раза..было по 1т. 3 раза) но-шпа - 1т. 3 раза (но я пью только по необходимости, хотя врач настаивает) глицин - 2т. 3 раза в день.. Вроде все..вот такая кучища... :wacko: belka-strelka, я тоже болела...2 недели назад..целую неделю ТТ была 37-37.3...насморе, заложенность, горло..прсото жуть..лечилась изо всех сил...боялась, что ЦМВ...даже сдала на авидность...Но все оказалось ок...так что не переживай...И вобще в нашем состоянии повышенная ТТ - норма...А у тебя какие симптомы ОРЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 *Эльфийка*, соболезную, что с дедушкой такое горе, но в то же время поздравляю!! вот и малыша увидела и не нужно больше переживать!!! :giverose: :giverose: :giverose: а у меня симптомы такие же, как и у тебя, только вот сегодня с утра ещё и гланды заболели, собираемся к ЛОРу и Г буду звонить :rules: а на ТТ я внимания не обращаю, знаю, что она немного повышена, когда-то (т.е. совсем недавно) это был мой признак Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девулечки, я тоже заболела Насморк, горло болит и температура 37,5. Вчера еще ухо заболело - видимо осложнение пошло. Иду сегодня к лору. Очень хочется поскорее придти в себя! Желаю всем здоровья и легкой беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Витамин А все кричали опасно принимать, переизбыток малышу вреден. Да откуда у городских современных барышень переизбыток каких то витаминов... Это кричат только старые тетки-гинекологи. Все врачи, которые идут в ногу со временем, обязательно рекомендуют прием витаминов начать еще ДО беременности и принимать до родов. Ну откуда детеныш возьмет витамины, если их самой маме не хватает??? Он их из мамы все вытянет и у мамы ничего не остается, отсюда все наши недомогания во время вынашивания. Я сама принимаю уже полгода несколько комплексов и передозировки совсем не боюсь - с нашими условиями жизни она просто невозможна!!! с самого начала пью Пакс (он сначала цикл мне выровнял, а теперь пью его из-за фольки и других витаминов группы В, да он и нервы успокаивает), а теперь Мегу добавили еще, там А и Е. чувствую себя замечательно, только раздражительная очень стала... А из морковки вит. А лучше усваивается, если ее есть с раст. маслом или сметаной. Можно и с майонезом тоже, кто не боится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Лялишна, что ж мы такие хилые-то??? я заболела от 10-минутного общения с больным, а муж мой со мной больной уже 5 дней живёт - и ни в одной ноздре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 девочки, всем привет!!! я сегодня сплю -муж принес завтрак в постель, а я привыкла поваляться. теперь валяюсь на рабочем месте. вчера купила Б. Спока, читала хотела книгу еще про роды без страха взять, но пока не решилась. кто-нито уже этим обзавелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 belka-strelka, Лялишна, лечитесь, девчоночки...мне прописали тантум верде от горла и любые леденцы....в нос пинасол...только он нифига не помогал...тока хуже...а так я пила чай с лимоном, малину, клюкву, как сумасшедшая...и потела много))) У меня кстати даже лимфаузел на шее тогла воспалился из за горла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, всем привет. у меня вопросик: нам уже 7 недель (от зачатия), скажите, у кого нибудь такой срок есть? вернее что вы чувствуете? меня особенно интересует - живот, чувствуете ли матку? может у кого то она уже чувствуется, может животик слегка выпятился... в общем все все все...))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Привет, девочки! У меня ТТ постоянно держится около 37,2-37,3. Вроде не приболела. Слышала, что у многих беременных так. У кого-нибудь есть похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Zvezdochka*, Повышеная ТТ это совершенная норма при Б....и даже залоденность носа, т.к сосуды расширяются...так что не воолнуйся..все норм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Kate-master, ну значит самые "продвинутые" генки живут только в Уфе, раз так усердно пичкают мультикомплексами до 12 недель. В нашей ЖК после 12 сами бесплатно выдают Витрум Пренатал, а до 12 рекомендуют фольку, Е и магне. У меня из простуды только насморк остался, Пиносол не помогает,звездочка только на время.Хорошо, что хоть тем-ры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения