Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

тюляша, Привет :wave: , сколько врачей, столько мнений, мне сначала назначили 400мкг в день, я решила пить 1мг, да и в инструкции так написано, к тому же излишек фольки выводится организмом, так что я думаю все правильно пьют :grin:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!!

Сходила сегодня на узи! :yahoo: Такое счастье! Все хорошо. Сердечко бъется, мне его включили, так громко и так часто - я обалдела))) КТР 13,5 мм, воть какие мы уже :D

а еще, девочки, радость мою немного омрачает моя миома.. она небольшая, 7мм, узистка сказала, что беременности не помешает, может даже рассосется.. но я все равно переживаю :this:

Девочки, всем привет!

Сегодня в туалете обнаружила совсем немного коричневых выделений...(Вчера у меня была температура). Сразу же пошла к врачу (спасибо ей, что приняла без очереди :Hello: )... Сделали снова УЗИ. Г. сказала, что все в порядке, не видит никаких проблем.. И говорит, вот сердечко уже бьется... Я смотрю на экран... и вижу... :give_heart: Бьется сердечко!!!!! Я сразу же забыла все свои волнения!!! ...На всякий случай выписала мне утрожестан вагинально. Утром и вечером... Только на 2 недели.. А я вот читала, что если начинаешь принимать, то прекращать нужно очень постепенно после 12 недель.. Даже не знаю, что думать.... :scratch:

В прошлый раз на УЗИ я была в 5 недель. Тогда сердцебиения еще не было видно.. Только желточный мешочек... Сейчас у меня 6 недель 4 дня. Видно малюсенький эмбриончик и видно, что бьется сердечко! (Это для тех, кто думает, когда на УЗИ сходить, чтобы сердечко было видно).

Из моих ощущений на данном сроке: подташнивает после еды, но не рвет. Сплю то отлично, то плохо. Потягиваний в матке как на 4...5 неделе больше не чувствую.. Иногда покалывания. Все время хочется пить кисленькое. Вот вроде и все....

Желаю всем легкой беременности! :giverose:

nausicaa, поздравляю, так здорово! Растите большими и здоровенькими :give_heart:

Всем привет! Ну вы писать! Все не прочитала, каюсь :pardon:

А я все гуляю и гуляю. Либо на машине ношусь , думаю не вредно ли по кочкам летать?

Софiйка, мне тоже УЗИ на 5 мая! наверное, правда, по сроку так надо.

=Dragonfly=, то что гуляете просто отлично, я вот мужа дождусь и тоже гулять пойдем.

Да я уже поуспокоилась немного, думаю так надо, увижу свою крошку и со спокойным сердцем буду ходить.

Софiйка, Всего неделька осталась и мы родное сердечко увидим! Я стараюсь сейчас мысли всякие прочь гнать. Казалось 2 недели - так долго, а вот одна уже прошла.

Завтра в боулинг пойду и буду притворяться женщиной с больной спиной, пьющей антибиотики. :pardon: А на выходных вторая серия этой сказки (друзья на дачу пригласили) :drinks: Буду цедить сок и хвататься за поясницу :)

*Олюня*, Привет пузик. Я тебя нашла на сайте.

Деваньки, а что нужно с собой иметь иметь при постановке на учет? нужен паспорт? а то у меня тут как раз скоро будет замена фото в паспорте надо отдавать, вот хочу как-то все скорректировать.

Arhidema, У меня переписали данные паспорта и всё.

Arhidema, а у меня в прошлый раз требовали копию паспорта, копию полиса - 5 шт. и копию пенсионного зеленого.

Спасибо! значит надо будет становиться на учет перед отдачей паспорта!в общем идти надо с ворохом ксерокопий :)

Maaa, вроде и не надо, а страшноооо.. уууууу)))

девочки, уже 4 дня не могу вылезти из этого противного ОРЗ(((( очень боюсь, не скажется ли простуда на малыше, читала, что главное - не температурить, тогда всё должно быть ок.. вот и слежу каждый день за симптомами: чтобы грудь продолжала болеть и обязательно тошнило (вот с ума сошла, подумают нормальные люди :man_in_love: ) может, кто-нибудь сталкивался? или знает "подругу подруги", которая болела в начале Б?

Валюша привет, ведь еще узнала :yahoo:

Привет, девулечки!! :Hello: кое как вас перечитала...

У меня столько всего произошло...Позавчера похоронили моего любимого дедушку..рак..и как раз в тот день началась мазня..такая беееежевая....А на фоне моего низкого хгч (616 в 6 с лишним недель) я думала - все, труба...

И пошла я вчера сдаваться..на узи...Но произошло чудо..мои малыш живет, растет...И уже слышно и видно сердечко....и мы пока очень маленткие - 3,1мм, но все равно...вы уже человечки..И я безумно рада....И срок нам поставили 5, 5 недель..видимо эмбрионльных..

Про лекарства вы так много написали..опишу свою схему:

фоливая - 2т 3 раза в день (6мг итого)

йодомарин - 200

вит Е - 400

дюфастон - 2т 3 раза (только вчера увеличили в 2 раза..было по 1т. 3 раза)

но-шпа - 1т. 3 раза (но я пью только по необходимости, хотя врач настаивает)

глицин - 2т. 3 раза в день..

Вроде все..вот такая кучища... :wacko:

belka-strelka, я тоже болела...2 недели назад..целую неделю ТТ была 37-37.3...насморе, заложенность, горло..прсото жуть..лечилась изо всех сил...боялась, что ЦМВ...даже сдала на авидность...Но все оказалось ок...так что не переживай...И вобще в нашем состоянии повышенная ТТ - норма...А у тебя какие симптомы ОРЗ?

*Эльфийка*, соболезную, что с дедушкой такое горе, но в то же время поздравляю!! вот и малыша увидела и не нужно больше переживать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а у меня симптомы такие же, как и у тебя, только вот сегодня с утра ещё и гланды заболели, собираемся к ЛОРу и Г буду звонить :rules: а на ТТ я внимания не обращаю, знаю, что она немного повышена, когда-то (т.е. совсем недавно) это был мой признак Б)))

Девулечки, я тоже заболела :( Насморк, горло болит и температура 37,5. Вчера еще ухо заболело - видимо осложнение пошло. Иду сегодня к лору. Очень хочется поскорее придти в себя! Желаю всем здоровья и легкой беременности :giverose:

Витамин А все кричали опасно принимать, переизбыток малышу вреден. Да откуда у городских современных барышень переизбыток каких то витаминов...

Это кричат только старые тетки-гинекологи. Все врачи, которые идут в ногу со временем, обязательно рекомендуют прием витаминов начать еще ДО беременности и принимать до родов. Ну откуда детеныш возьмет витамины, если их самой маме не хватает??? Он их из мамы все вытянет и у мамы ничего не остается, отсюда все наши недомогания во время вынашивания. Я сама принимаю уже полгода несколько комплексов и передозировки совсем не боюсь - с нашими условиями жизни она просто невозможна!!! с самого начала пью Пакс (он сначала цикл мне выровнял, а теперь пью его из-за фольки и других витаминов группы В, да он и нервы успокаивает), а теперь Мегу добавили еще, там А и Е. чувствую себя замечательно, только раздражительная очень стала... А из морковки вит. А лучше усваивается, если ее есть с раст. маслом или сметаной. Можно и с майонезом тоже, кто не боится :grin:

Лялишна, что ж мы такие хилые-то??? я заболела от 10-минутного общения с больным, а муж мой со мной больной уже 5 дней живёт - и ни в одной ноздре!

девочки, всем привет!!! я сегодня сплю -муж принес завтрак в постель, а я привыкла поваляться. теперь валяюсь на рабочем месте. вчера купила Б. Спока, читала :) хотела книгу еще про роды без страха взять, но пока не решилась. кто-нито уже этим обзавелся? :(

belka-strelka, Лялишна, лечитесь, девчоночки...мне прописали тантум верде от горла и любые леденцы....в нос пинасол...только он нифига не помогал...тока хуже...а так я пила чай с лимоном, малину, клюкву, как сумасшедшая...и потела много)))

У меня кстати даже лимфаузел на шее тогла воспалился из за горла..

Девочки, всем привет. у меня вопросик: нам уже 7 недель (от зачатия), скажите, у кого нибудь такой срок есть? вернее что вы чувствуете? меня особенно интересует - живот, чувствуете ли матку? может у кого то она уже чувствуется, может животик слегка выпятился... в общем все все все...))) :giverose:

Привет, девочки! У меня ТТ постоянно держится около 37,2-37,3. Вроде не приболела. Слышала, что у многих беременных так. У кого-нибудь есть похожее?

Zvezdochka*, Повышеная ТТ это совершенная норма при Б....и даже залоденность носа, т.к сосуды расширяются...так что не воолнуйся..все норм..

Kate-master, ну значит самые "продвинутые" генки живут только в Уфе, раз так усердно пичкают мультикомплексами до 12 недель. В нашей ЖК после 12 сами бесплатно выдают Витрум Пренатал, а до 12 рекомендуют фольку, Е и магне.

У меня из простуды только насморк остался, Пиносол не помогает,звездочка только на время.Хорошо, что хоть тем-ры нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...