Lexx 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, доброе утро! Я все-таки вчера сходила к врачу после работы, итог - больничный на неделю и утрожестан 100 мг 2 раза в день, да и еще настойка пустырника ) гадкая она, ужас.. Моя Г в отпуске, была молоденькая девочка, долго мучалась прописывать утрожестан или нет, но потом решила, что лишним он не будет и сказала пить до 16 недели,а потом снижать постепенно будем..Ну и жизнь у нас ( наши родители даже не знали, что есть такие гормональные препараты, только витаминки пили/ели, а нам уже в 22 года помощь организму нужна ( что же наши дети делать будут... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, а вот какой вопрос..не кидайте в меня помидорами с тухлыми яйцами :tomato: Мне все время хочется холодного-прихолодного шампанского...с пузыриками такого..кисленького..мондоро или асти...аж умираю...А ведь низзяя.....чего делать то? Кого нибыдь посещают такие скверные мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 *Эльфийка*, в прошлые выходные на даче решила винца красного чуть-чуть выпить, ну очень хотелось, налили мне. Я его лизнула и поняла, что оно гадкое! в итоге выпил муж, а меня желание выпить алкоголь больше не посещает ) Попробуй, может ты тоже глоточек сделаешь и желание пропадет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 *Эльфийка*, ого! Ну если сильно хочется, может пару глотков и можно. Мне спиртного вообще не хочется, я просто и до беременности почти не пила спиртные напитки, не люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем доброе утро!!! а у меня хорошие новости! вчера забрала свой ХГЧ 2040мМЕ/Л (40дц), а 35дц был 228мМЕ/л.! ну вот, теперь как-то поспокойнее на душе))) животик временами потягивает, но ношпой уже не увлекаюсь, только иногда...УРРАААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 а много кто принимает утрожестан? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 kirpuzy@*, ПОЗДРАВЛЯЮ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 на спиртное салва богу не тянет, но если б сильно тянуло два глотка бы сделала, я умираю как красной икры хочется! каждый день перед глазами батон с масличком и икрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Lexx, эх, надо попробовать...надеюсь, отобьет.. khloya, вот в том то и дело, что я тож не переношу алкоголь..а тут..как представлю эти холодненькие кислые пузырьки..чтоб пасть кололо..вот и хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Lexx, я принимаю по 200 на ночь. С четверга по 100 утром и вечером,а потом через 2 нед по 100 на ночь и отменять будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 natali1707, сама отменять? ох, как не хочется его до 16 недели принимать ( но, похоже, выбора нет.. У него есть какие-нибудь побочные действия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 kirpuzy@*, поздравляю! :giverose: Lexx, я не принимаю, я смотрю врачи сейчас перестраховываются, почти каждой второй прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Lexx, нет врач схему прописывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 спасибо за поздравления девочки! мне вот врач вообще по телефону назначил, когда услышал что //! так что 200 2 раза в день!!! хотя прогестерон за день до // был 67,5 (нормы 10-89), то есть без утрика тоже неплохой был, но... поддерживаем. сегодня еще и укол ХГЧ мне муж сутра впиндюрил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ну и жизнь у нас ( наши родители даже не знали, что есть такие гормональные препараты, только витаминки пили/ели, а нам уже в 22 года помощь организму нужна ( что же наши дети делать будут... :glare: Разве ты считаешь это плохо? Это всего лишь шаг вперед в области медицины.Давайте вспомним средние века, когда экология была лучше,однако смертность женщин, ждущих ребенка, намного выше чем сейчас. Если бы во времена наших мам были гормональные средства, то наверное мы никогда бы не услышали о 14 ЗБ и одних счастливых родах у одной женщины, не помню кто тут писал об этом. Не будь тестов не берем., я бы считала, что у меня были банальные задержки, а не ЗБ. Если бы все было так плохо, то продолжительность жизни снижалась, а не увеличивалась. Поэтому наши дети, могут вообще и не знать что такое ЗБ и выкидыши, все будет решаться с помощью пипюли, которая и прогестерон будет вырабатывать и генные поломки корректировать, и защитный барьер сразу возведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 natali1707, странно,я слышала, что если принимаешь во время Б, то до 16 недели надо, раньше нельзя заканчивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Lexx, я теперь тоже принимаю. 1 раз было немного кор. выделений.. Врач назначила... Я должна была вчера вечером начать, но потом подумала.. вроде выделений больше нет.. пока не буду, посмотрим, как дальше будет. Но утром смерив БТ (базальная температура) увидела, что она у меня не 37,1 как обычно, а 37.0 (такой температуры за время Б. еще не было)... тогда я решила, что лучше все же буду принимать.. Как врач прописала: по 1 табл. утром и вечером (100 мг). Только я не очень поняла, почему назначили только на 2 недели... Получается у меня будет только 9 неделя, когда надо будет закончить прием.. а я читала, что до 12 недели надо принимать, если начала.... Я ее переспросила еще, точно всего на 2 недели? Она сказала "Да".. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Lexx, я поняла, что до 16 нед буду принимать по 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 nausicaa, natali1707, мне врач прописала по 100 2 раза в день до 16 недели, а потом сказала уменьшать будем. Блин, мучаюсь ( Уж очень молоденькая эта гинеколог, а моя в отпуске ( Хотя молоденькая - не значит не хорошая, но все же ( Выделений у меня нет, только живот потягивает немного. ладно, попринимаю, хуже не будет. Может моя врач выйдет и будем раньше отказываться от него :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 девочки, 5 лет назад лежала на сохранении в 4 недели, мне прокололи 15 ап\мпул прогестерона и выписали, через день началось кровотечение (а при выписке мне сука-врач сказала, прощаться не будем - всякое еще может произойти!!!)кровотечение было неделю, просто текла без останови кровь и без боли, опять проставили прогестерон +дицинон, всё прошло, сохранила. а могло у меня тогда быть кровотечение из-за того что мне потом не назначили прогестерон в таблетках например для поддержки (а так абортивная типа схема была) ? до сих пор ??? мучаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, я читала "Роды без страха" Дик-Рида, очень воодушевляет. А Спок как-то не очень, он еще во времена моей мамы был спорным. Я Сиррсов читаю, правда пока только 1 месяц осилила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, всем доброго утра. Прочитала все, что вы тут писали. Я в понедельник ездила к своему врачу в другой город. У меня прогик 27.4, при норме 9-33.2 И он мне прописал Дюф по 2 таблетки 2 раза в день. И того 4 таблетки, сказал, что Прогика много не бывает. Еще у меня срок по узи 6 недель (размер плодного яйца 18 мм на 6 недель, КТР 7,5 мм на 5 недель, по меськам 6,5 недель, хорион 7 мм). Так вот хорион толстоват и чтобы не было проблем с плацентой мне прописали Актовегин 10 дней внутривенной и Флебодию по 1 таблетке 30 дней. Ну и еще пью фольку по 3 таблетки в день и Е - по 1 таблеки. Вот так. А болела я неделю назад. А в понедельник у меня заболело УХО, а утром во вторник вылез гнойник на десне. Была у лора - он сказал, что все ок. Т.е. это от десны, антибиотики нельзя. Стоматолог сказал полоскать травками. Вот. Верю, что мой масик держится за маму крепко. Сегодня чувствую матку, не болит и не тянет, просто как-то ее чувтсвую. А на узи мне теперь через месяц. А насморк для берменных сичтается нормально, т.к. слизистые воспаляются. И ТТ 37-37.5 тоже норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 У меня сегодня весь день правый бок стреляет, не знаю что делать, боюсь. Но-шпа не помогает :no: Боль терпимая. Что делать? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Zvezdochka*, я меня вчера стреляло и болела, я сходила к врачу. Больничный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Zvezdochka*, справа - это нормально. Если живот не тянет и поясница не болит. Это или кишечник, или желтое тело. Но если сильно беспокоит сходи ко врачу. У меня тоже простреливало несколько дней назад очень ощутимо, Г. сказал, что ничего страшного. Я Ношпу пила, она правда не помогала, т.к. больне мышечная. Хотя если кишечник, то спазм снимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения