Wella 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Привет девчонки!!!! А у кого какие пристрастия появились? В смысле гастрономические? Я сегодня ужасно захотела ветчину. Ела ее с таким удовлетворением :man_in_love: ...... Даже сейчас пишу и слюньки текут..... Так бы и ела все мясное!!!! А еще у меня утренняя тошнота сегодня появилась..... А то я уже беспокоится начала - ведь симптомов никаких!!! Грудь не болит, живот не тянет.... И только два теста сделала, больше не стала мочить..... И вчера вечером подумалось все ли с малышиком в порядке. И вот он сегодня решил дать знать о себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Wella, поздравляю! вот и тебя посетило это "чудо" - токсикоз! На мясное говоришь тянет? хмм наверное мальчик будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Wella, А мне мясо не нравится, есть его могу но не всегда. Я полюбила кортошку пюре и супы разные. Вообще стала есть только домашнюю нормальную вареную еду, никаких бутербродов, булочек и разных перекусов. Только супы, борщ, пюре, гречка ы т.д. Но не жирное, а то начинается изжога. От сладкого вообще воротит, хотя до Б была ужасная сладкоежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Irincha, а мне кажется что девочка :blush: Посмотрим, время покажет. Если токс будет недолгим, значит девочка, а если будет продолжительным, значит точно пацан. Утренний токсикоз лучше чем вечерний. У меня в прошлые Б по вечерам рвало и тошнило, ужасно было..... А утром желудок пустой и пережить можно...... Мамуся :-) и мне сладкое чего то не хочется..... А изжоги пока нет. Она у меня появляется на 4-5 месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Wella, как интересно! Это ты из своего опыта говоришь? у меня вот совсем наоборот - в первую бер-ть вообще никакого токса, в итоге мальчик зато в эту - какие-то непонятные тошнотные ощущения, видимо токс, и, кстати, усиливается именно по вечерам.. Ох, надеюсь, хоть до рвоты не дойдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ага из опыта. У меня и мальчик есть и девочка погодки. Так на мальчика я из-за токса пластом лежала все три месяца!!!! И в прошлом году Б была мальчиком (трагически все закончилось правда), тоже самое токс преследовал меня аж 4 месяца. А на девочку всего недельки 2-3 и то только запах томатной пасты не могла переносить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Wella, А у меня как раз вечерний токс, чем ближе к вечеру тем больше начинает тошнить. Рвало правда только 1 раз (тттт). А я хочу девочку , а вот муж мой говорит что даже не сомневается что будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Мамуся :-), главное здоровый малыш!!!! Я правда опять хочу девочку, но кто будет, тот будет. Если будет мальчик - не обижусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Wella, Да и я не обижусь тоже :grin: , просто девочка это так прикольно, платьица, косички :grin: . А у мужа по его линии у всех мальчики у него два брата у тех мальчики, у дедов, двоюродных братьев у всех-всех мальчики Он уже и имена придумывает для мальчика (правда такие что мне не нравяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Мамуся :-), у моего мужа та же проблема. Их три сына. У старшего брата 2 сына, у нас один, у них по матери 8 двоюродных братьев и одна двоюродная сестра. Хотя по отцу большинство сестер и теток родных. Но видно материнские гены сильнее. Как у нас девочка получилась ума не приложу :pardon: Проскочила Девочки, я так проголодалась..... Пойду покушаю, такое ощущение, что вообще сегодня не ела!!! До встречи!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Мамуся :-), Wella и яхочу девочку!!)) Но почти уверена, что мальчик будет Но главное - это конечно же лишь бы здоровенький, неважно кто) Wella, да, я знаю про твою трагическую историю.. У меня тож тогда же бер-ть была, правда недолгой, замерла на 5 нед, но я успела в августятах 2009 потусить немного и потом почитывала периодически, и тебя помню.. Но, что случилось, то случилось, и слава богу - ты опять ждешь малыша, и в этот раз обязательно все будет хорошо!! Беги кушай, корми лялечку!!! А вот мне что-то ничего не лезет.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Утрожестан это не свечи, а таблетки. Просто их можно орально принимать и вагинально. Это натуральный препарат. У нас он стоит в дозировке по 100мг номером 30- 250 руб. Я его принимаю давно. Вагинально он быстрее поступает в кровь. Врач во время беременности мне посоветовала дюфастон. Это аналог утрожестана, только синтетический и по действию посильнее. Стоит он 550 руб. Продается только в одной дозировке по 10мг номером 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 По утрам у меня все хорошо, а по вечерам (читай начиная с середины дня с усилением) мутит. Один раз даже вывернуло. Ужасно, муж приходит как раз ужинать, а я в кухню не хочу заглядывать. Тошно. И главное, никак не пойму от каких продуктов мне легче, от каких хуже - похоже от всего плохо. Это теперь что ж до 12 недели будет такая петрушка? Иногда вроде нормально и тогда думаю, мож показалось. Но нет, тошно((( :bad: Кислое не могу. Маринованных огурчиков наелась с них первый раз и вывернуло. Чем спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 manuna, мятные или лимонные леденцы попробуй. Мне помогали лимонные, мятные я не особо люблю. Irincha, я тебе тоже желаю, чтобы все у тебя было хорошо и новый год ты встречала с малышкой дома!!!! Наелась я борща с чесноком на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Ай, девочки, а у меня уже третий день аппетита нет, просто силой заставляю себя кушать, самое вкусное делаю и покупаю, но ем через силу, хотя никогда малоежкой не была. Только в прикуску с помидоркой или огурцом свежими и посыпанными солью еда идет более-менее нормально. Только прохладные овощи и фрукты хорошо кушаются, от остального тошно. Сладкое вообще видеть не могу, даже если на улице кто мороженное ест :bad: Девочки, а я купила дневник беременной, такую книжечку чтобы там записывать ощущения и фотки узи приклеивать и все такое. Так мило, когда покупала - прослезилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 привет всем! У меня тоже утренние тошнотики, к обеду нарастают, а после обеда вроде полегче становится, вечером аппетит увеличивается. Я вот была сладкоежкой, теперь на сладкое смотреть не могу, хорошо идет мясное, я читала это хорошо, ведь белок нужен для построения органов, а у малыша все сейчас закладывается. Всю ту неделю много соленого и маринованного хотелось, сейчас уже не так сильно, сейчас и свежие овощи и фрукты на ура идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Мамуся :-), у меня с едой всё точно так, как у тебя :grin: наверно, маленьких принцесс ждём)) ещё у мамочек в животике следят за фигурой))))) меня тоже начинает мутить где-то днём, к вечеру становится хуже, но до сегодняшнего дня с унитазом не обнималась.. лечусь от своего мерзкого ОРВИ - полощу горло отваром шалфея.... и на тебе! вырвало :bad: , язык с утра ещё нормально удалось почистить, еле перетерпела) а ещё у меня ТТ 37,6 из-за болезни, но Г не советует до 38 сбивать, а если что - говорит аспирин принять, хотя девочки в блоге говорят его нельзя, да и в инструкции так написано, вроде, парацетамол можно, но она про него не сказала :scratch: Лялишна, как ты-то себя чувствуешь? надеюсь, на поправку идёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олюня* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Девочки, доброго всем вечера. Сегодня встала на учет, назначили помимо фольки йодомарин, дюфастон и пимафуцин ( от молочницы),теперь надо пройти кучу анализов и специалистов, но нам не страшно, лишь бы малышу было хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем доброе утро! не пойму меня тошнит что ли??? тут писали что на ранних сроках не больше 2х часов за компом!!! а куда от него деваться-то! я бухгалтер, и на работе карты пока не раскрываю ))) да даже когда и скажу про свою Беременность меня не освободят от "голубого экрана"((( на больничный не хочу, премию потом не платят... на счёт пристрастий к мясу! в первую беременность съедала в 1триместре по 2-3 шашлыка в день!!! как безумная была! при этом соленое (селедку огурцы) вообще не переносила, даже взгляд отводила! родилась ДЕВОЧКА!!! сейчас селедку покупаем почти каждый день!!! пишу и слюни текут))) а ещё в холодильнике на работе стоит банка с солёными огурцами (с дня рождения коллеги) - меня аж трясёт от желания похрустеть ими - но боюсь себя выдать... у нас тут такие . меня пытались расколоть, когда я за неделю 2 раза кровь отпросилась сдать! но мы еще маленькие, пока про нас знают только ТРОЕ - Я, МУЖ и БЭБИПЛАН! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Доброе утро, девчоночки)) manuna, o!lady, тюляша, спасибо за ответ!!! я вот тоде думаю, что если нечего не беспокоит. то зачем столько УЗИ да еще и так чаасто?каждые 2 недели.. но врачица таааак настаивает..может потому, что берет за это 800рэ? да плюс ей еще за консультацию потом 400? :scratch: o!lady ага, у девчонок что то большие малыши...у меня 3,1 и тоже 5,5... o!lady, у меня на 5,5 недель КТР эмбриона тоже почти как и тебя был-2 мм, срок то ставят акушерский, а О у всех по разному. разве???мне казалось эмбриональный...у меня написано - от последних М - 7, 5...срок Б - 5, 5...poccua87 привет и поздравляю!!супер-подарочек))))ну вобще тебе должны дать стравку о Б, а сней ты должна к работодателю и написать заявление о том, чтоб он тебя перевел на другою работу с сохранением оклада.. Бывают даже ситуации, когда например женщина касиром работает и ей дают справку, что не может она сидеть за компьютером и кассой..и тогда ее должны перевести в офис и искать занятие там...а оклад сохраняется прежний... Irincha я живу в кемерово и дефицита ни на что у нас нет..в среднем дюф стоит 550руб....а разницы с утриком никакой... Только вроде как утрик нотуралного происхождения, а дюф химический...в инете много инфы на эту тему.. Мамуся :-) с мальчишками по мужненой линии такая же ерунда...просто ужас ккой то :grin: все уже говорят - вы что их кланируете? :grin: вот мы и мечтаем о девчушке))) belka-strelka шалфей беременным низя....лучше соль с содой и водой...я так спасалась..и вобще с траввами нужно поосторожнее..нам сейчас мало что можно.... *Олюня* мне тоже назначили эти свечи от молочницы...ее нашли у мя..а признаков то никаких :pardon: у тебя есть признаки молочницы?что то мне не хочется просто так себя химией пичкать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Всем привет!!! А меня сегодня на пельмешки домашние потянуло...так хочется..Такие как родители делают. И токс второй день мучает(не позднова-то ли? а то у многих с первых дней :wacko: ). Вчера вообще какая-то депрессия была. Пришла с работы - мужу под мышку и реветь. Наревелась и легче стало. У вас ни у кого такого состояния не было? К чему бы это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poccua87 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Приветик! А мы еще такие маленькие, что пока особо в еде изменений нет..только вот икота постоянная, и я еще плов отказалась есть, хотя раньше любила очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Доброе утро. Мне сегодня приснилось, что я мальчика родила И такая счастливая бегала, гордо заявляя, что у меня сын! ТОлько он какой-то темненький был, а мы с мужем светлые. :pardon: Катариос, мне как-то тоже их захотелось, в итоге купила мяса, поехала к маме и наделали мы с ней 3 кг мант (решили, что на пельмени терпежу не хватит). Вкусно так было! А сейчас что-то вообще ничего не хочу, токса нет, чувствую себя здоровой, как лошадь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 belka-strelka, я что-то никак на поправку не иду :pardon: Температура держится в районе 37.2, терпаевт сказал, что мы сейчас лечимся временем и сном, потомучто ничем другим нам лечиться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 *Эльфийка*, привет, а я из Новокузнецка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения