Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Привет девчонки!!!! А у кого какие пристрастия появились? В смысле гастрономические? Я сегодня ужасно захотела ветчину. Ела ее с таким удовлетворением :man_in_love: ...... Даже сейчас пишу и слюньки текут..... Так бы и ела все мясное!!!! А еще у меня утренняя тошнота сегодня появилась..... А то я уже беспокоится начала - ведь симптомов никаких!!! Грудь не болит, живот не тянет.... И только два теста сделала, больше не стала мочить..... И вчера вечером подумалось все ли с малышиком в порядке. И вот он сегодня решил дать знать о себе! :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Wella, поздравляю! вот и тебя посетило это "чудо" - токсикоз! :D На мясное говоришь тянет? хмм наверное мальчик будет ;) ?

Wella, А мне мясо не нравится, есть его могу но не всегда. Я полюбила кортошку пюре и супы разные. Вообще стала есть только домашнюю нормальную вареную еду, никаких бутербродов, булочек и разных перекусов. Только супы, борщ, пюре, гречка ы т.д. Но не жирное, а то начинается изжога. От сладкого вообще воротит, хотя до Б была ужасная сладкоежка

Irincha, а мне кажется что девочка :blush: Посмотрим, время покажет. Если токс будет недолгим, значит девочка, а если будет продолжительным, значит точно пацан. Утренний токсикоз лучше чем вечерний. У меня в прошлые Б по вечерам рвало и тошнило, ужасно было..... А утром желудок пустой и пережить можно......

Мамуся :-) и мне сладкое чего то не хочется..... А изжоги пока нет. Она у меня появляется на 4-5 месяце.

Wella, как интересно! Это ты из своего опыта говоришь? у меня вот совсем наоборот - в первую бер-ть вообще никакого токса, в итоге мальчик :) зато в эту - какие-то непонятные тошнотные ощущения, видимо токс, и, кстати, усиливается именно по вечерам.. Ох, надеюсь, хоть до рвоты не дойдет..

Ага из опыта. У меня и мальчик есть и девочка погодки. Так на мальчика я из-за токса пластом лежала все три месяца!!!! И в прошлом году Б была мальчиком (трагически все закончилось правда), тоже самое токс преследовал меня аж 4 месяца. А на девочку всего недельки 2-3 и то только запах томатной пасты не могла переносить......

Wella, А у меня как раз вечерний токс, чем ближе к вечеру тем больше начинает тошнить. Рвало правда только 1 раз (тттт). А я хочу девочку :D , а вот муж мой говорит что даже не сомневается что будет мальчик

Мамуся :-), главное здоровый малыш!!!! Я правда опять хочу девочку, но кто будет, тот будет. Если будет мальчик - не обижусь :grin:

Wella, Да и я не обижусь тоже :grin: , просто девочка это так прикольно, платьица, косички :grin: . А у мужа по его линии у всех мальчики у него два брата у тех мальчики, у дедов, двоюродных братьев у всех-всех мальчики :) Он уже и имена придумывает для мальчика (правда такие что мне не нравяться)

Мамуся :-), у моего мужа та же проблема. Их три сына. У старшего брата 2 сына, у нас один, у них по матери 8 двоюродных братьев и одна двоюродная сестра. Хотя по отцу большинство сестер и теток родных. Но видно материнские гены сильнее. Как у нас девочка получилась ума не приложу :pardon: Проскочила :)

Девочки, я так проголодалась..... Пойду покушаю, такое ощущение, что вообще сегодня не ела!!! До встречи!!!! :wave:

Мамуся :-), Wella и яхочу девочку!!)) Но почти уверена, что мальчик будет :) Но главное - это конечно же лишь бы здоровенький, неважно кто)

Wella, да, я знаю про твою трагическую историю.. У меня тож тогда же бер-ть была, правда недолгой, замерла на 5 нед, но я успела в августятах 2009 потусить немного и потом почитывала периодически, и тебя помню.. Но, что случилось, то случилось, и слава богу - ты опять ждешь малыша, и в этот раз обязательно все будет хорошо!! Беги кушай, корми лялечку!!! А вот мне что-то ничего не лезет.. :glare:

Утрожестан это не свечи, а таблетки. Просто их можно орально принимать и вагинально. Это натуральный препарат. У нас он стоит в дозировке по 100мг номером 30- 250 руб. Я его принимаю давно. Вагинально он быстрее поступает в кровь. Врач во время беременности мне посоветовала дюфастон. Это аналог утрожестана, только синтетический и по действию посильнее. Стоит он 550 руб. Продается только в одной дозировке по 10мг номером 20.

По утрам у меня все хорошо, а по вечерам (читай начиная с середины дня с усилением) мутит. Один раз даже вывернуло. Ужасно, муж приходит как раз ужинать, а я в кухню не хочу заглядывать. Тошно. И главное, никак не пойму от каких продуктов мне легче, от каких хуже - похоже от всего плохо.

Это теперь что ж до 12 недели будет такая петрушка?

Иногда вроде нормально и тогда думаю, мож показалось. Но нет, тошно((( :bad:

Кислое не могу. Маринованных огурчиков наелась с них первый раз и вывернуло. Чем спасаться?

manuna, мятные или лимонные леденцы попробуй. Мне помогали лимонные, мятные я не особо люблю.

Irincha, я тебе тоже желаю, чтобы все у тебя было хорошо и новый год ты встречала с малышкой дома!!!!

Наелась я борща с чесноком на ночь :Crazy:

Ай, девочки, а у меня уже третий день аппетита нет, просто силой заставляю себя кушать, самое вкусное делаю и покупаю, но ем через силу, хотя никогда малоежкой не была. Только в прикуску с помидоркой или огурцом свежими и посыпанными солью еда идет более-менее нормально. Только прохладные овощи и фрукты хорошо кушаются, от остального тошно. Сладкое вообще видеть не могу, даже если на улице кто мороженное ест :bad:

Девочки, а я купила дневник беременной, такую книжечку чтобы там записывать ощущения и фотки узи приклеивать и все такое. Так мило, когда покупала - прослезилась :grin:

привет всем! У меня тоже утренние тошнотики, к обеду нарастают, а после обеда вроде полегче становится, вечером аппетит увеличивается.

Я вот была сладкоежкой, теперь на сладкое смотреть не могу, хорошо идет мясное, я читала это хорошо, ведь белок нужен для построения органов, а у малыша все сейчас закладывается. Всю ту неделю много соленого и маринованного хотелось, сейчас уже не так сильно, сейчас и свежие овощи и фрукты на ура идут.

Мамуся :-), у меня с едой всё точно так, как у тебя :grin: наверно, маленьких принцесс ждём)) ещё у мамочек в животике следят за фигурой)))))

меня тоже начинает мутить где-то днём, к вечеру становится хуже, но до сегодняшнего дня с унитазом не обнималась.. лечусь от своего мерзкого ОРВИ - полощу горло отваром шалфея.... и на тебе! вырвало :bad: , язык с утра ещё нормально удалось почистить, еле перетерпела)

а ещё у меня ТТ 37,6 из-за болезни, но Г не советует до 38 сбивать, а если что - говорит аспирин принять, хотя девочки в блоге говорят его нельзя, да и в инструкции так написано, вроде, парацетамол можно, но она про него не сказала :scratch:

Лялишна, как ты-то себя чувствуешь? надеюсь, на поправку идёшь?

Девочки, доброго всем вечера. Сегодня встала на учет, назначили помимо фольки йодомарин, дюфастон и пимафуцин ( от молочницы),теперь надо пройти кучу анализов и специалистов, но нам не страшно, лишь бы малышу было хорошо :grin:

Всем доброе утро! не пойму меня тошнит что ли???

тут писали что на ранних сроках не больше 2х часов за компом!!! а куда от него деваться-то! я бухгалтер, и на работе карты пока не раскрываю ))) да даже когда и скажу про свою Беременность меня не освободят от "голубого экрана"((( на больничный не хочу, премию потом не платят...

на счёт пристрастий к мясу! в первую беременность съедала в 1триместре по 2-3 шашлыка в день!!! как безумная была! при этом соленое (селедку огурцы) вообще не переносила, даже взгляд отводила! родилась ДЕВОЧКА!!!

сейчас селедку покупаем почти каждый день!!! пишу и слюни текут))) а ещё в холодильнике на работе стоит банка с солёными огурцами (с дня рождения коллеги) - меня аж трясёт от желания похрустеть ими - но боюсь себя выдать... у нас тут такие . меня пытались расколоть, когда я за неделю 2 раза кровь отпросилась сдать! но мы еще маленькие, пока про нас знают только ТРОЕ - Я, МУЖ и БЭБИПЛАН!

Доброе утро, девчоночки))

manuna, o!lady, тюляша, спасибо за ответ!!! я вот тоде думаю, что если нечего не беспокоит. то зачем столько УЗИ да еще и так чаасто?каждые 2 недели.. но врачица таааак настаивает..может потому, что берет за это 800рэ? да плюс ей еще за консультацию потом 400? :scratch:

o!lady ага, у девчонок что то большие малыши...у меня 3,1 и тоже 5,5...

o!lady, у меня на 5,5 недель КТР эмбриона тоже почти как и тебя был-2 мм, срок то ставят акушерский, а О у всех по разному.
разве???мне казалось эмбриональный...у меня написано - от последних М - 7, 5...срок Б - 5, 5...

poccua87 привет и поздравляю!!супер-подарочек))))ну вобще тебе должны дать стравку о Б, а сней ты должна к работодателю и написать заявление о том, чтоб он тебя перевел на другою работу с сохранением оклада..

Бывают даже ситуации, когда например женщина касиром работает и ей дают справку, что не может она сидеть за компьютером и кассой..и тогда ее должны перевести в офис и искать занятие там...а оклад сохраняется прежний...

Irincha я живу в кемерово и дефицита ни на что у нас нет..в среднем дюф стоит 550руб....а разницы с утриком никакой...

Только вроде как утрик нотуралного происхождения, а дюф химический...в инете много инфы на эту тему..

Мамуся :-) с мальчишками по мужненой линии такая же ерунда...просто ужас ккой то :grin: все уже говорят - вы что их кланируете? :grin: вот мы и мечтаем о девчушке)))

belka-strelka шалфей беременным низя....лучше соль с содой и водой...я так спасалась..и вобще с траввами нужно поосторожнее..нам сейчас мало что можно....

*Олюня* мне тоже назначили эти свечи от молочницы...ее нашли у мя..а признаков то никаких :pardon: у тебя есть признаки молочницы?что то мне не хочется просто так себя химией пичкать..

Всем привет!!! А меня сегодня на пельмешки домашние потянуло...так хочется..Такие как родители делают. И токс второй день мучает(не позднова-то ли? а то у многих с первых дней :wacko: ). Вчера вообще какая-то депрессия была. Пришла с работы - мужу под мышку и реветь. Наревелась и легче стало. У вас ни у кого такого состояния не было? К чему бы это?

Приветик! А мы еще такие маленькие, что пока особо в еде изменений нет..только вот икота постоянная, и я еще плов отказалась есть, хотя раньше любила очень

Доброе утро.

Мне сегодня приснилось, что я мальчика родила :) И такая счастливая бегала, гордо заявляя, что у меня сын! ТОлько он какой-то темненький был, а мы с мужем светлые. :pardon:

Катариос, мне как-то тоже их захотелось, в итоге купила мяса, поехала к маме и наделали мы с ней 3 кг мант (решили, что на пельмени терпежу не хватит). Вкусно так было! А сейчас что-то вообще ничего не хочу, токса нет, чувствую себя здоровой, как лошадь.

belka-strelka, я что-то никак на поправку не иду :pardon: Температура держится в районе 37.2, терпаевт сказал, что мы сейчас лечимся временем и сном, потомучто ничем другим нам лечиться нельзя.

*Эльфийка*, привет, а я из Новокузнецка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...