Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!

Катариос, эт гормоны шалят! то смех, то слезы - и все без причины может быть :)

*Эльфийка*, у нас тож особо дефицита ни на что нет, зато цены иногда поражают :Crazy:

ой, девочки,я вот тоже кажется заболеваю, в горле как-то неприятно, першит что-ли.. все эта погода непонятная, то +7, то -10. Когда уже лето придет?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irincha, я с Надыма, в последний раз брала Утрик за 540 рублей.

А у меня нет никаких гастрономических пристрастий.Единственное почему то постоянно хочется пить, хотя соленое и сладкое сократила в разы. Тошнота легонькая, вполне терпимая, порой даже кажется, что это и не токс сроду,а проблемы с желудком.

Жужик, у меня та же ерунда. Вроде тошнит, а вроде и поесть охота...Сегодня с утра еле запихнула бутер.

Irincha, У нас утрик стоит 450....

Irincha, заценила ваше УЗИ. Такие лапульки-крохотульки....Я надеюсь 14мая увижу такую :blush:

ой девочки, сны такие странные снятся вторую ночь уже... сегодня всю ночь ограмные гайки крутила :D , а вчера мебель собирала и разбирала сама... наверное, точно сыночек будет!!! ведь не может же девочка вся в мазуте ходить... :D:D:D

Жужик, Надым - эт ж совсем рядом с нами! Я с Н.Уренгоя. Я так понимаю и утрик и дюф должны примерно одинаково стоить? я принимаю дюф. Спасибо за инфу, буду иметь в виду аптеки Надыма :) у меня муж частенько туда ездит

Доброе утро! Вчера Г сказала мерить попную температуру, а я свой любимый градусник разбила, потом другим померила (в вс) и тем-ра была что-то типа 36.7. Испугалась жуть. Купила новый, но по форме такой же, как и тот, другой. Потом решила, что мерить не буду, чтобы не расстраиваться. А сегодня с утра померила, еле-еле 36.9 набежало, это с учетом, что я проснулась в 6.15, а мерить стала в 6.30, мерила минут 10, периодически вытаскивая. Г. говорит, у меня меньше 37 быть не должно. Я опять начала переживать. Еще этот градусник странный такой, с него чтобы сбить тем-ру нужно так его трясти, ваще. Может он и мерит медленно? Короче сижу, переживаю. Но надо на работу. Пошла завтракать. Йогурт покинул меня секунд через 30 как я его съела. Первый раз вырвало. Как думаете, это привет от малыша, чтоб я не беспокоилась???

И вообще, тем-ра больше если дольше мерить? или разницы нет, она какая есть такая и будет? сколько бы не держать?

Kate-master, :grin: Рассмешила. Мне тоже странные сны сняться. Сегодня например ходила в туалет ооооооооооочень грязный, ну так я ооочень хотела в туалет по маленькому. Просыпаюсь, а мочевой аж болит .Не привыкла ночью вставать. Мужу сказала, чтоб он меня ночью будил и в туалет отправлял, сама не встану :pardon:

o!lady, приветик!!! Я мерию обычным ртутным...37,00 стабильно, но если полежу подольше, то до 37,1 набегает.

Irincha, и вправду классная фотка с узи, я тоже буду просить сделать распечатку, потому не особо тороплюсь, чтобы уже контуры малышни были видны, пойду через неделю, нам почти 7 будет.

Муж меня донимает секасом,он у меня только вчера вернулся, целый месяц был в отъезде.А мне не охота, даже "ручной работой" и "устно" это делать лень. А он ходит, как кот возле сметаны, даже уже бесить начинает.

natali1707, Да у меня тоже ртутный, раньше был с тонким длинным носиком, а этот такой прямоугольный, с резким сужением к ртутному кончику. Может он в попу не влазит? :pardon:

Предыдущим мерила 37.2 было

Девочки, у меня сегодня БТ (базальная температура) подскочила аж до 37.4 :pardon: Это нормально? Я конечно понимю, что я болею, то ТТ была и выше сегодняшней, а вот БТ скакнула только сегодня.

Лялишна, думаю ничего страшного. Какая у тя ТТ?

Лялишна, у меня один раз тоже так было, но мне кажется лучше вверх чем вниз)))

*Эльфийка*, странно, что шалфей нельзя.. ЛОР знала, что я Б... да и не могу я им полоскать, сразу :bad: , вот лежу, пытаюсь в себя овсянку впихнуть (полчаса назад я её ещё хотела...)

=Dragonfly=, смотри, чтоб малыш светленький родился, а то непонятно, что мужу сказать... :spiteful:

Irincha, сразу покупай оциллококцинум, аквамарис, а если горло сильнее начнёт болеть - биопарокс, не запускай!!! на меня простуда так незаметно налетела, меня уже 6-ой день кроет, вчера ещё ТТ до 37,7 к вечеру поднялась, поэтому начинай лечиться заранее!!!

Лялишна, это из-за простуды, не обращай внимания) да и вообще БТ (базальная температура) при простуде нет смысла мерить, устрой попе каникулы :good:

o!lady, я всегда меряю 6 минут - у меня даже будильник стоит, этого времени вполне достаточно, чтобы правдивая Т набежала) но тот факт, что термометр показал 36,9 - не есть хорошо, может, сдашь прогик?

а я вчера йогурт с удовольствием съела, но когда коробочка осталась на столе, меня от его запаха чуть не вывернуло, я быстро выбросила. Сегодня тоже снами отличилась, два ПА во сне приснились, и что на лошади скакала вдоль речки. но зато более ли менее выспалась, а то страдаю бессонницей (сама своими мыслями виновата).

Привет, девочки. Только, вот, вчера писала что меня мутит весь день и к вечеру)

Сегодня обновили. Позавтракала с мужем, омлет и слабый кофе с молоком, выпила фольку.

Муж пошел одеваться на работу, а я только вышла в коридор, сразу в пот бросило, чую - безобразие. Только и успела над унитазом присесть. :bad: Всегда поражалась, как в кино изображают у беременюшек чуть ли не фонтаном, резко. Оказывается, так оно и есть. Но как-то легко, сразу полегчало, никаких ужасов как при отравлении. Завтрак перевели впустую. Зато сейчас я в порядке. Может, днем теперь не будет тошнить, как у вас? А то я даже рада, малышик растет, значит, да и мутить сутки напролет мож не будет.

Еще пришли результаты анализов некоторые уже. ХГЧ у нас больше 118 тыс.

Кстати, про таблетки. Если выпила фольку, и вывернуло, надо снова пить?

Девочки, доброе утро :wave: !

выписали вчера из больницы, УЗИ там не делали, врач сказала, что такое количество УЗИ на ранних сроках может привести к замерзшей беременности((. немного еще мажет цвета горчицы, 2 врача сказали, что это ничего страшного, буду надеяться, но все-равно покоя мне не дают эти выделения :scratch: , а на УЗИ теперь боюсь тоже, вот не знаю что делать? Генетическое УЗИ у меня только 5 июня - это столько я буду нервничать, пока не узнаю что там с малышиком :unsure:

belka-strelka, Я понимаю, что нехорошо, сегодня постараюсь купить новый градусник, завтра если будет тоже, пойду сдавать.. И Живот ноет. Видимо вчерашнее узи дает о себе знать..

Вчера была у своего врача, которая меня вылечила от бесплодия в ЦПС. Дала талон на УЗИ на 4 мая, уже будет 8 неделек и 4 дня. Сказала, что после УЗИ нужно сразу становиться на учет в свою ЖК. Написала туда направление, где указала, что у меня угроза невынашивания, но при этом сказала, что ничего подобного у меня в помине нет, но пишет она это потому, чтобы меня опять направили в ЦПС в кабинет невынашивания. Таким образом они отслеживают своих пациенток, но в то же время беременность как бы не ведут. Меня это слегка напрягло, не выльется ли мне это боком? Знаю, что моя гениколог в ЖК жуткая перестраховщица, чуть что - стационар. Я свои опасения высказала, спросила не станет ли она меня пичкать ненужными таблетками. Она мне ответила, что я еще сама буду просить выписать мне таблетки, т.к. просто так никто ничего выписывать не хочет. А такой серьезный диагноз дает гарантию, что мою карту еще будет обязательно проверять зав. отделения. Еще сказала, что уверена, что у меня все будет замечательно. Как же жалко, что она не ведет беременность! Так мне повезло с этим врачом! Еще разрешила жить половой жизнью, а мне перед этим всю ночь эротические сны снились)))) Теперь наконец можно воплотить в жизнь)))))) :D

kirpuzy@* привет, землячка :wave:

И мужья у нас тезки :D

LeoT, привет, милая! Я так за тебя переживала, куда ты пропала... Хорошо, что с тобой все в порядке!! (ТТТ)

У меня тут недавно тоже были кор. выделения. Я бегом к Г. В больницу не положили (тут вообще до 12 недель не сохраняют...) Она проверила на УЗИ, сказала, что все в порядке, сердцебиение есть... Что не может понять, отчего выделения. А их на самом деле было очень мало.... Теперь молюсь, чтобы все было хорошо.

А сколько дней ты в больнице пролежала? Что там тебе давали? Какие лекарства?

Я рада, что ты снова с нами!!!!!! :giverose:

manuna, снова выпей, хуже не будет!

LeoT, если сильно переживаешь - сдавай ХГЧ в динамике, и всё сразу станет ясно)))

manuna, меня тоже постоянно мутит, особенно после обеда, ближе к вечеру начинается. Еще очень тяжело дышать, как будто ваты в нос напихали и на горло шарф туго навязали, сдавливает все дышать сложно. Завтра к Г пойду схожу, не могу больше!

LeoT, действительно, если переживаешь, лучше ХГЧ, не нужно УЗИ часто делать, еще никто не доказал что это не вредно.

Девченки, привет! Примете в свои ряды?! Я тоже беременна! Вот такой подарочек мне на ДР муж подарил (ДР 22.04.)! :grin:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...