Конфеточная 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 =Dragonfly=, нормальный вес для твоего роста.А вот мне точно необходимо было скинуть как минимум на 5-6 кг,вес был 72 при росте 168.Сейчас уже 74, откуда сама не понимаю.Хотелось сесть на диету, пока муж был в отъезде,но пока я собиралась с духом заполосатились тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 А я вешу 55 при росте 168. Вес мой привычный, но я такая распухшая вся какая-то, не мышцы а висяк. В ноябре была операция полостная, после нее нельзя было спортом заниматься. Талия быстро заплыла. Вся обвисла, так теперь продолжаю(( Муж, говорит, красивая, может это у нас комплексы беременные начались уже? Мне уже хочется завести линеечку " до конца токсикоза осталось 6 недель". Я всегда раньше думала, что тошнит только со сна с голодухи. Думала буду кушать в постели и все ок. Эх... Кто б знал что сутки напролет это удовольствие укачивания длится. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 manuna, да, меня тоже уже сутками тошнотики преследуют, аппетита нет, но когда начинаю есть, вроде получше становится. Чувствую, что токс нарастает, а мне как раз на 8 неделе заведующего замещать, не представляю как справлюсь, мне уже дурно от всяких запахов :bad: А с другой стороны я рада, что он есть, мне с токсом спокойнее, растем потихоньку :give_heart: =Dragonfly= Поздравляю с покупкой, я тоже уже подумываю о "беременных" штанишках, мои уже жмут, приходится расстегивать пуговицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олюня* 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девоньки я вообще вешу 75,5 при росте 170, я 18 кг за 2 года набрала, как малыша запланировала курить бросила и растащило, какой-то сбой в организме произошел, лишь бы это не помешало малыша выносить, а потом диета, спорт и постараюсь в форму прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Девочки, а у вас соски не потемнели? я тут глянула, и что-то они темные стали. Вроде к 8 неделе должны темнеть?! у меня еще до задержки появилось темное пятно у соска, а потом и вокруг появился коричневый ободок, и вот теперь рядом с ободком темнеет, я так понимаю я из тех у кого потом сосок огромный темный будет на полтитьки)) Девочки, а я заметила столько вен на животе! Может и раньше они были, но я так не приглядывалась, а сейчас очень сильно проступают. Пузико у меня утром вроде как и раньше, а к вечеру уже приличный такой животик. Пока вхожу в джинсы с низкой талией, но расстегиваю если сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 Ой девочки вес это моя больная тема..... Я при росте 175 см. вешу 76. А сейчас может даже и поправилась из-за Б. На весы вставать боюсь. После прошлогодних родов не отошла в свою форму не вернулась. А ведь еще 2 года наза весила 67 кг. А жор такой сильный!!!! И к вечеру особенно, когда токса нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 *Олюня*, спасибо, дорогая, за пожелания))) Тебя поздрям с постановкой на учет))) Tus_ya, я, к сожалению, начала поправляться тоже, мне кажется рановато :pardon: =Dragonfly=, ну я б на твоем месте такому весу радовалась))) у меня 167, а вешу уже 66, капец :banghead: Думаю надо мне опять брать себя в руки и садиться на систему, и не кушать после шести, иначе кина не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 manuna, 55 кг. Самый оптимальный вес для меня. очень бы хотелось после родов сбросить до этого показателя. Софiйка, купи - не пожалеешь! В них так хорошо и не надо никакие пуговицы застегивать-расстегивать. *Олюня*, я бросила больше 3 лет назад. Пока курила весила 47-49 кг. Это получается больше 10 кг. набрала. :shock: Но уж лучше с ними, чем организм свой травить. Maaa, Жужик, много зависит от того тяжелая кость или нет. У меня кости тонкие и легкие, а мяса с салом на них висит, ой, как много. :this: Я просто стала себя тяжелой ощущать. ((( А я вчера вечером сделала себе фруктовый салат. Вкуснотища! Может если по вечерам им питаться, то хоть маленько сдержу прибавку в весе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олюня* 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 =Dragonfly= ты чего это в такое время не спишь :confused: Бессонница? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Ой, девочки,я думала одна в такой весовой категории... сейчас 171 см и 76 кг..... недельки через две поеду за беременными штанами, на живот еще не давит, но уже близко, хочется свободы Девочки, кто уже купит штанцы, отпишитесь, где вы нашли на наш размер.....Пожалуйста :friends: Я вчера встала на учет Дали столько направлений на анализы,а я и рада, даже немножко не верится, что со мной все происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 *Олюня*, Дык в Сибири живу! Утро у нас! ))) _Жасмин_, Покупай - покупай! В таких штанах ходить - просто сказка! А я когда штанишки и футболку для беременных покупала, муж увидел тунику и брючки костюм и давай меня уговаривать еще и их купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 А я вчера вечером сделала себе фруктовый салат. Вкуснотища! Может если по вечерам им питаться, то хоть маленько сдержу прибавку в весе... Впервые слышу, что можно похудеть с помощью фруктового салата :scratch: . Лучше замени на овощной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Всем привет. А я при росте 161 см вешу 50-51. Сейчас по утрам 49.5. Похудела чуток, но сейчас токсик отпустил вроде, только сладкого не хочется. А так я сладклежка была. Так что сейчас быстро до 51 дойду. Я одна такая маленькая) Вы все высокие) =Dragonfly=, лучше фруковый салатик, чем что-то тяжелое. Главное, чтобы в нем не было бананов и винограда, от них не похудеешь. Глюкоза и углеводы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, всем доброго утра!!!!У меня уже 75 кг при росте 165... А я вот реву с утра....проснулась наелась как слон и не тошнит и вообще не чувствую себя Б....РЕЕЕЕВВВВВВВВВУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, всем доброго утра!!!!У меня уже 75 кг при росте 165... А я вот реву с утра....проснулась наелась как слон и не тошнит и вообще не чувствую себя Б....РЕЕЕЕВВВВВВВВВУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 natali1707, а ты не реви. Меня тожеьнедельку потошнило и все) Теперь нормально. А раз ревешь - гормоны бушуют, значит, беременная . Я вот сегодня утром смотрела сюжет по первому про недоношенных, что 6-месячных выхаживают по 600грамм и тоже прослезилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 natali1707, и я тоже ничего не чувствую... только иногда живот потягивает, просто весь день сижу на работе за компом и хожу на каблуках... тошноты нет (почему то это расстраивает) кишечник раздул живот, а под животом как впадина, а оттуда наверно и должен начать расти животик! всем добрый день!!! так хочется на УЗИ... но недельку потерплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 привет, девочки!!!! я сегодня хотела зайти к Г, но передумала. подожду еще недельку :friends: не болит. не тошнит :grin: хотя сегодня в ванной чуть не стошило, не знаю, почему :scratch: девочки. у меня вопрос: я гипотетически не могу блевать :think: , пардон, в унитаз, потому, что я умру, когда наклонюсь к нему. а вы как это делаете???? я помню, когда была маленькая, в тазик эти дела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 natali1707, kirpuzy@*, и я как-то не особо чувствую. только в голове молоточком-ты беременна,ты беременна, ты беременна. Все переживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, все привет! я сегодня иду на УЗИ, сердечко слушать. Волнууууюююсь!!! И еще, я после замершей тоже сдавала на всякие антитела к вирусам, все нормально, только у меня нет антител к токсоплазмозу, хотя у меня у родителей кошки всю жизнь были. Вот теперь думаю, вообще ограничить с ними общение? Или если я последние 15 лет с кошечкой своей общалась, то ничего не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Катрин0901, ха! у меня рост 152, и кто тут маленький??? правда и вес тоже 52... у меня с этим делом целая эпопея была! в позапрошлом году меня разнесло с моих привычных 52-53 до 58!!!!!! я была таким колобком!! хотя тогда моему ещё МЧ нравилось очень, он любит, когда есть за что подержаться :spiteful: )) потом я за полгода с помощью диет и спорта похудела до 47.. (я столько в последний раз, наверно, лет в 16 весила), но потом... под эгидой "планирования" я вернула свой вес, от которого мне никуда не деться)) мои 52 кг))) natali1707, заняться не чем?? ну, пореви, если так уж приспичило... да всё в порядке! токс то приходит, то уходит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 natali1707, у меня периодически такие заскоки, почему то обычно ближе к вечеру начинаются. Просто пытаюсь пережить это время и не циклиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, не важно, тошнит меня или нет, но если наклониться к унитазу - сразу начинает)) наш вариант - тазик?? :taunt: Sholni, у нас тоже всю мою жизнь были кошки, причём гулящие, тоже нет антител... ты теперь главное за ней какашки не убирай, тогда всё ок будет))) и сообщи сразу, что там на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Sholni, а не рано сердечко слушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 девочки, а как же какашки то за кошкой не убирать, кто ж еще убирать-то будет!!! и еще, мы котенка купили как раз в начале цикла, в кот забеременела, то есть я к этому коту не привыкла, купили на рынке, мне надо обязательно сдавать кровь на антитела к токсоплазмозу??? и еще кто-нибудь слышал про антитела к ХГЧ, это вообще что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения