Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Катя,а какой срок? может еще плохо видно?

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катя 1977, а больше ничего плохого не ощущаещь? Я ходила в 6 недель ровно в последнюю беременность, мне смотрели по животу, сказали только плодное яйцо 13 мм. В след.раз я ходила уже в 11 недель, к сожалению была замершая, но эмбрион был, в 7 недель замер, так что может еще и можно позже посмотреть. Тебе надо лечь в больницу на сохранение!

У меня сегодня ровно 6 недель акушерских, а по температуре имплантация была 22 марта, у меня цикл обычно 35 дней, не знаю что думать, может к другому врачу сходить?

vitAmiNA, Ух ты двойня,это ж такое счастье. От всей души поздравляю и желаю, чтобы страхи Ваши не оправдались, лёгкой Б и родов.

катя_1977, Подожди солнце не паникуй, я столько про такие случаи слышала, а потом всё оказывалось на своих местах, может просто пока на другое УЗИ сходить?

Выделения прекратились, плохого вроде ничего не ощущаю, кроме ужасного душевного состояния

полосатый//поцелуйчик, очень хочется верить в то, что на узи пошла рано, девочки, морально я просто уже никакая

Катя 1977, тем более овуляция у тебя поздно была, так что конечно на другое узи обязательно нужно.

катя_1977, Главное без паники, успокойся, выпей валерьянки и постарайся плохие мысли убрать прочь. И всё таки для своего спокойствия подумай насчёт другого Узи.

катя_1977, Господи!!! Ну что же они так пугают!!!! Ну что это за бред - ложное плодное яйцо? А в трубах он что-нибудь видел? Если не видел, тогда какого ляда (извините девочки!!!) он так говорит!!!

Девочки, всем привет! Читала декабрят от самой первой странички, все втихаря... И "внематочных" тоже всех с середины января читала, т.к. 15 января лапара ВБ... Не хотелось почему-то обсуждать ничего. И здесь не хотела объявляться, пока на УЗИ не схожу, чтоб не пугать зря беременюшек счастливых. Но не могу уже, я не доживу до УЗИ до пятницы!!!! И понимаю, что может зря нервничаю, волную масика...., а перестроится не могу!!! Примите?! :Hello:

Катюшечка,не переживай,подожди еще недельку и повтори УЗИ

Врачу не поправилась левая труба, хотя не первый раз уже в ней подозревают ВБ

Ну что же они так пугают!!!! Ну что это за бред - ложное плодное яйцо?

Я тоже, честно говоря, первый раз слышу про ложное плодное яйцо при ВБ! :shock: А уж литературы и информации я перелопатила в свое время горы! И у меня тоже пытались левую трубу "привлечь" как то, но она в полном порядке :good:

Анна Конда, Конечно примем.

И вообще девочки большинство наших проблем берётся именно из нашей больной головы. Поменьше думайте о плохом исходе, и всё тогда будет ОК. Вы сами свой организм настраиваите на что то не очень хорошее. Я не буду говорить, что сама спокойная как удав, но заставила себя не думать о глупостях, а просто общаюсь со своей крохой, говорю как мы все её (его) любим и ждём, а всякую каку не пускаю в свои мысли. Постарайтесь ради своих масиков и у Вас обязательно всё получится.

elpice, как бы за это время чего не случилось

Катя,тогда сходи к другому врачу. Я тоже первый раз слышу про ложное яйцо.

Анна Конда, добро пожаловать!

Девочки а подскажите пожалуйста кто уже кому рассказал о своем положении? А то я сегодня встречаюсь со своими двумя самыми близкими подругами и так хочется поделиться счастьем, но не знаю нормально ли на таком раннем сроке рассказывать?

elpice, как бы за это время чего не случилось
ты имеешь в виду разрыв трубы? (недай Бог ТТТ). У меня одна знакомая знакомых ходила до 12 недель с ВБ, у нее болело постоянно, но она такая, что не заморачивалась на счет Бер. вообще. Вообщем её с работы начальница отправила в больницу, т.к. они уже не могли слышать стоны. И в больничке еще пару дней просто полежала, а потом врачи все-таки догадались, что надо оперировать. А так бы неизвестно сколько и ходила бы...

Мамуся :-),я пока на УЗИ не схожу,и не буду уверена,что все ок - никому не скажу. Хотя все только и спрашивают,как специально :D

Мамуся :-), ко мне подружки вот тоже в гости собрались в пятницу пиво попить....эх, даже и не знаю, видимо скрыть не удасться, так как "сухой закон" :no: Хотя в этот раз хотела скрывать.

Девчуши, сижу читаю и переживаю..за каждую из нас...но как бы то ни было ведь мы УЖЕ мамочки...мы уже домики для наших пузенышей...у нас с нашими детками все будет замечательно! И сглазить НЕ боюсь!! Потому что иначе просто не может быть. Ведь согласны? :giverose:

elpice, у нас с тобой вообще-то сроки одинаковые!!! :D :wave: Только я при создании линеечки ввела поравку на раннюю Овуляцию. Они ее автоматически на 14 день считают, а у меня на 10-11 ДЦ была!!!! :) Ты на УЗИ когда собираешься?

Согласна! Только я скорее всего покидаю вашу группу, слезы градом

Хоста, я точно согласна :D !

Анна Конда, собираюсь 15-16 апреля. мне моя Г. сказала раньше делать там нечего(.Не знаю уж как дождаться. Терпения мне не хватает. Еще постоянно то живот тянет,то спина. Беременность первая,поэтому и не понятно,нормально ли это или нет.

А ты когда на УЗИ?

elpice, У меня тоже тянет то живот то спина, живот к стати всегда к вечеру начинает тянуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...