maam 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Maaa , ты права, боли в низу живота и при воспалении кишечника могут быть...o!lady, а поясницу может тянуть и при защемлении позвоночника, а в нашем :friends: всеобщем положении это не удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maam 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Блииииииииииин, что ж здесь так всё виснет, письма сразу не открываются, или не все открываются, пока собственное письмо здесь появится, уже пять новых увидишь... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Катариос, я мазок сразу в кабинете сдала, кровь из вены просто пришла без записи к 7 утра, сказали примут всего 10 человек (пробирок не хватает), на кровь из пальца записали в горбольницу (лаборант из ЖК ушёл), туда же в горбольницу надо отвезти кал-мочу, и это всё на 13 мая! ко всем врачам надо брать талоны, я попозже начну это делать, так как на работе о Б не сообщала ещё, а когда скажу, то и отпрашиваться легче наверно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 kirpuzy@* , везет же...а в моей ЖК видимо расстягивают "удовольствие"...я тоже подумала что врач сама мазки возьмет, а на следующий день кровь и мочу и кал сдам...ан нет надо чтобы каждый день ходила по утрам в очереди выстаивала. Я на работе еще не говорила что Б. Я отпуск на 2недели взяла....А после отпуска видимо сказать придется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 anet..., вот воспаления только и не хватает. Если кариес не айс, что же говорить о кишечнике. Я раньше всегда завтракала йогуртом и творожком, а сейчас вообще никак не могу. Ем булки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Катариос, я вот всё думаю, когда сказать на работе, то ли до лета потянуть, одевать широкую одежду, просто у меня живот раздут на 5й месяц, кишечник видимо шалит, все и так присматриваются, а я хожу охаю, что пучит меня. просто у меня отпуск по графику в июне, хочу отказаться, у меня к декрету получится 1,5 отпуска, за целый отпуск попробую взять компенсацию, а 2 недельки пред декретом сгоняю, сейчас не хочу ни на больничный , ни в отпуск, у нас такие правила, что месяц после этого премию не платят, а оклад и так небольшой+ипотека. в общем планы большие, посмотрим как получится! o!lady, я тоже всё по булочкам прибиваюсь и по пирожкам, прям не могууууууу, хочется всего жареного, желательно мяса кусками!!! АААА! ДАЙТЕ ШАШЛЫК С ОГУЦОММММ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 kirpuzy@* , я тоже МЯСО хочу...я его до Б любила, а теперь просто обожаю :grin: . У нас на работе с отпуском хорошо, ничего нигде не урезают...а работаспособность упала на ноль. вот и пошла сил набраться :pardon: . И еще у меня частный дом. Мы с мужем сами построили, чтобы в ипотеки не лезть. Как более-менее в доме до ума довели, так сразу бэбика делать начали :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maam 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 o!lady :friends: , булки тоже не желательно, от них вздутие может быть, они же на дрожжах делаются.......малышу будет некомфортно с твоим вздутием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maam 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 kirpuzy@*, я тоже хочу ШАШЛЫК!!! Хоть из курицы!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 kirpuzy@*, да да да, шашлык. мяса, огурец, свежий, с запахомм...уу..помидорки черри, шашлык..МЯСОО, ну и булочку..а тортик и шоколадка беее, не вкусно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Катариос, ну с домом вы молодцы, а у тебя дом с ванной и туалетом? или баня? а топите чем? мы раньше жили в своем доме, так маме приходилось и уголь притаскивать в ведре, чтоб печку топить... а мы только вчера говорили, что я хочу жить в большом доме, чтоб завести собаку, хочу овчарку, Рекса (у нас раньше был такой) а мы бэбика начали делать через 2 месяца после знакомства, то есть первых 3 ПА у нас были прерванными, а потом понеслось (это был март 2009) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 anet..., да и мне со вздутием не шибко круто, хотя не могу сказать, что этим сильно мучаюсь. Снова простите за подробности, вечерком пукну пару раз, и усе ок))) Хотя раньше на булки я острее реагировала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 anet..., а я вздутием уже неделю мучаюсь. Мучного практически не ем. Только хлеб темный. Без него не могу. kirpuzy@*, :thumbsup: поддерживаю- ШАШАЛЫК И ОГУРЕЦ FOREVER!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maam 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 natali1707 , а с него ещё хуже бывает, не только вздутие, но и изжога тоже, сейчас хлеб хуже стали делать, толком не пропекают, он полусырой получается...но организм у всех :friends: разный... o!lady наверное, твои "пуки" твой пупс забирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, привет! Сегодня была попытка поставиться на учет в свою ЖК. На учет не поставили, но сняли с учета по бесплодию)) На кресле смотрела, особо не церемонилась)) Сказала прийти 25 мая на постановку (записала уже меня), когда будет 10 недель (хотя как-то странно, как она считала. По зачатию или по акушерским срокам? По акушерским у меня уже 12 будет). А на 26 мая она меня на скрининг направила уже. Поликлинника - это конечно не для слабонервных. Записалась на 9-15, прошла только в 10-10. При этом поприсутствовала при выяснении отношений между пациентами. Нервы нужны железные, чтобы наблюдаться в наших поликлинниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 kirpuzy@* , дом у нас небольшой, но высокий. 2этажа и цоколь(каждый этаж по 28кв.м), но нам хватает...У нас в цоколе сауна, а на втром этаже сан/узел(унитаз и умывальник). Топим тоже углём, но печкой муж занимается, я даже не знаю с какой стороны к ней подойти...он топит вечером и на это уходит охапка дров и небольшое ведро угля(когда мороз, то 2ведра). Его это нисколько не напрягает..он у меня вырос в деревне . Зато красота какая - природа, птички. Счейчас всё цветет :giverose: ....шашлычки каждые выходные с друзьями...они то все в квартирах живут и скорее к нам на природу в выходные бегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 девчонки, и я как шарик надутая(((( из-за этого джинсы не ношу, ношу юбки, они не сильно жмут!!! а со штанами катастрофа, они при сидении так в живот вдавливаются, что прям за масечку страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maam 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Катариос, у нас такая же фигня с друзьями...у нас тоже дом, четыре года назад купили, а друзья тоже в квартирах парятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maam 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 kirpuzy@*, у меня в первую Б так не было, а сейчас тоже так раздуло, жуть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 anet..., kirpuzy@* А МНЕ СЕСТРА ГОВОРИТ ЧЕ ВЫПУЧИЛА ЖИВОТ У ТЯ ТАМ ЕЩЕ МАХАНЬКИЙ ЭМБРИОНЧИК, А Я ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ЕГО ВТЯНУТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 natali1707, так я тоже всё пытаюсь перед зеркалом втянуть - ну никак, у меня колготки заниженные с утягивающим поясом, так они просто пережимают живот пополам и смешно выглядит, а раньше с ними идеальный живот был, а начинаю до усёру втягиваться, так живот болит от напряжения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maam 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 natali1707, вот и я про тоже...даже, когда лежишь на спине, он не проваливается никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 kirpuzy@*, anet..., anet..., и меня раздуло! Просто кошмар! Я раньше одежду покупала всю по фигуре, а теперь меряю размахайки - пипец просто)))) А что делать! Со штанами беда конечно.... natali1707, какие у нас чуткие мед работники...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 natali1707, привет, КТР - это размер масика от попы до макушки!!!! вроде ДЕВОЧКИ, МЕНЯ СВЕКР ТУТ СПРАШИВАЕТ, НИКАК НЕ МОГУ ПОМОЧЬ, В ВОРДЕ, БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ, ТАМ ЕСТЬ, К ПРИМЕРУ, АДРЕС И ___________ И ВОТ НА ЧЕРТОЧКЕ НАДО НАПИСАТЬ. А КОГДА ПИШЕШЬ, ОНА ОТОДВИГАЕТСЯ. КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЕКСТ БЫЛ ПОДЧЕРКНУТ??? ПОДЧЕРКИВАНИЕ ОБЫЧНОЕ НЕ ПОДХОИТ, ДАБЫ НАДО ПОДЧЕРКИВАТЬ ВСЮ СТРОКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕГО ПАРУ СЛОВ В НЕЙ. ПАРДОН, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ, НО ОН ДУМАЕТ, ЧТО Я ГУРУ ПО ВОРДУ :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Altnell @ Bambino @, привет....как отдыхается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения