o!lady 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Melany, ты пишешь было? они прошли?? А хер их знает, чего они лезут. Я вон толстею и худею максимум на 1.5 кг, а попа ваще жесть. И с чего спрашивается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 o!lady Основная масса прошла :grin: Тонкие пропали совсем, осталось только несколько самых ядрёных .. Я помню после родов растяжки витамином Е мазала. Маленькие ещё можно убрать, а с глубокой хрен что сделаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, а у меня такой вот вопросик: у вас расстройства желудка не наблюдается? У меня уже третий день! Прямо конкретное такое расстройство! И похоже, не собирается проходить.... ((( Это нормально? Может ли это быть побочным эффектом на Утрожестан? Правда, я его неделю уже принимаю... Первые дни все было ОК... Отзовитесь, у кого такая же проблема! Кто знает, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 nausicaa, :wave: вот сижу жалуюсь на желудок и ты такое пишешь. Я как начала пить утрик, так и началось...Наверно буду вагинально принимать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, и я к вам! Я сразу для себя решила, что отмечусь в темке и линеечку выставлю только после первого узи. 1 мая набралась смелости, сходила и теперича я счастливая :dance: Как узнала о своей Б, сразу ушла на больничный. Успела полежать в больничке. Вышла на 2 дня на работу и снова на больничный срулила. В пт меня выписать грозятся, как буду токсикозить на работе :bad: , ума не приложу. Я еще и скрываю сие счастливое для меня событие, но вот чувствую, что выйду и меня сразу спросят в лоб, не Б ли я :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Элике, :wave: :friends: присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 natali1707, :wave: а я его как раз вагинально принимаю...... :scratch: только что вычитала в нете, что на МагнеВ6 может быть такая ракция... а я его тоже дней 6 принимаю..... надо попробовать сделать перерыв...может поможет...... а ты Магне пьешь? У тебя тоже расстройство сильное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 nausicaa, я пью утрик, но все ок, даже немного запор, пардон :pardon: , приходится кушать чернослив)) может просто такая реакция организма на ореховое масло, т.е. на оболочку утрика?.. А ты после еды пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 nausicaa, Магне пью тоже 2т 2р в день. Мож я не правильно принимаю :confused: У меня муж в ужасе какую горсть таблеток я по утрам выпиваю - 1Магне В6, 1Утрик, 1фольку, 1витЕ, 1,5калий йодид. Пью по одной подряд и запиваю водой после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 nausicaa, зая, даже не знаю на что может быть такая реакция, но если утрик вагинально делаешь, то точно не на него :pardon: anet..., а скайп у тебя есть? Altnell @ Bambino @, чтоб подчеркнуть всю строку попробуй подчеркивание и после слов ставить пробелы, должна подчеркнуться вся строка до конца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Melany, Я уже пользуюсь маслом от рястяжек фирмы Weleda (немецкое, полностю натуральное), очень хорошое, можешь набрать название и посмотреть у них на сайте. Там в инструкции написано что нужно начинать пользоваться с первых недель Б и еще на протяжении 3 месяцев после родов. Я мажу им живот, грудь, ягодици и бедра. Правда оно не дешовое (я заплатила 265,00 грн за бутылочку 100мл, в долларах это гдето 34 доллара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 И еще мне кажется чет хгч медленно стал расти 13 апреля прогик 19,18 хгч 1659 16 апреля прогик 17,29 хгч 6713 23 апреля прогик 25,82 хгч 37541 04 мая прогик 34,8 хгч 115917 я смотрела нормы тут Ссылки скрыты. , может я что не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Solia_, я во время еды пью яблочный сок (натуральный)... До того, как началось расстройство, тоже больше на запор было похоже.. :pardon: спасалась черносливом. А тут такое.... natali1707, да нет, вроде все правильно )) А я попробую магне пока не пить... Подозреваю, что это скорее от него..... Maaa, :wave: мне тоже кажется, что утрик тут непричем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Maaa, я прошла по этой ссылке и прочитала, что чем старше срок, тем медленне растет ХГЧ. У тебя не вписывается удвоение каждые 3 дня ( а на таком сроке считают уже считают не в 2 дня, а в 3 дня), но мне почему-то кажется, что все в порядке, такие цифры у тебя высокие и ты прекрасно вписываешься в нормы. Спроси на приеме у врача и не волнуйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Жужик , до 12 говоришь? ...и куда с ней потом?с этой справкой.... Берем справку в ЖК и идем в свою бухгалтерию, а потом когда будут дектерные начислять еще и +412 рублей выплатят. Пустячок, а приятно NYASHA ^_^, я тоже тестики делаю до сих пор,как-то мне спокойнее становится, когда вижу // natali1707, если девочки не хотят, то ничем не заманишь.Не все мамочки декабряток 2010 написали мне о себе, просить надоело.Не хотят-не надо. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Жужик, NYASHA ^_^, у меня тестики не ярчают, у меня как сравнялись две полосочки или чуть ярче как контрольная, потом пробовала делать, такие же по цвету, теперь не делаю. Успокаиваюсь только токсикозом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maam 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Maaa , не обращала внимания, может есть... ;) а надо? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девченки, привет! Посоветуйте, что на работе говорить! Я как узнала про Б и сразу на работе все алкоголь :drinks: : один юбилей, потом моё ДР, еще праздник отмечали (я была на больничном), и сейчас опять одна в отпуск собралась (в пятницу), а потом и я в отпуск. В тот раз я им говорила, что приболела, поэтому пью антибиотики-типа алкоголь нельзя. А сейчас опять что придумывать?!! :pardon: Еще постоянно отпрашиваюсь, вот и завтра опять к Г буду отпрашиваться!! Раскрываться пока не хочу, у нас оооочень начнут разводить ...., тем более я на временной должности, хотя уже отработала больше года, но мне это пока не надо Посоветуйте что-нить как выкручиваться опять, чтоб не заподозрили (я врать очень плохо умею))))... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Настёна041983, Ничем не выкрутишся, все равно они ужеподозревают. Точно так же было у меня, все как назло предлагают то выпить, то сходить куда нибудь. Я некоторое время отнекивалась, а сейчас уже все знают. И женщини в один голос сказали что так и думали что я Б. Одна меня прям в лоб и спросила, а говорит что это не правда я не решилась. Мне кажется что это все ерунда скрывания там всякие ничем не помогут, а скорее навредят. Вот теперь ко мне на работе относятся как к королеве :grin: , все что захочу все мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Мамуся :-), я пока сильно прикидываюсь, что болела и все такое, думаю расколоться после отпуска после 12 недель. У нас такой коллектив, что раздуют из мухи слона и будут всем большущим коллективом сплетничать, и много злых языков... вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Настёна041983, Ну тогда понятно. Мне с колективом повезло, фирма маленькая, 15 человек, в большинстве парни (им по фени Б я или нет), одна девушка незамужняя, 1 замужняя с ребёнком и 2 женщины постарше с детьми, так что сплетничать и тем более завидовать просто некому , поэтому я и раскололась. Ну а ты тогда держись, до 12 недель не так уж и много осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 привет всем! сегодня уже начну мазаться чиковской сывороткой для груди и маслом для тела. У врача я еще не была и на узи вот думала идти 11 мая, но мама меня вроде седня отговорила, типа подожди 12 недель, а то ей так доузикались в свое время до замершего плода. Просто это ведь еще 1.5 месяца до 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Arhidema, зато сколько будет эмоций!!! ты увидишь уже человечка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 o!lady Мне хвали Lierac Phytolastil Gel. Собака, дорогой, но кто пользовался - доволен. Я на него и облизываюсь :grin: У меня после первой беременности на животе ни одной растяжки, но на бёдрах было просто безобразие. И чего они там повылазили? Уж лучше на попе и бёдрах ,чем на животе !!!!!! У меня тоже есть на бёдрах , а у моих подруг на животе, это действительно пип...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Arhidema, не переживай ты так.Мы тоже на семейном совете решили не идти до 12 недель.Пусть растет кровиночка без лишних потрясений.А к врачу числа 11 мая пойду, надо сдать анализы на андрогены,если бы не это, то свой первый поход к генке еще бы отложила на недельку другую,жуть как не охота идти в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения