elpice 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки,скажите,а токс может появится позже? Я беспокоюсь,что у меня его нет до сих пор. Зря,наверное. Подруга говорит,у нее к 12 недели только появился. А я думала к этому сроку уже пройти должен. И вообще признаков у меня мало,кроме повышения аппетита и ощущения того,что в матке кто-то живет Пару раз вечером подташнивало и все,на запахи не реагирую,вкусы не поменялись,соски не темнеют. Только грудь налилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 elpice, та же история. Самочувствие замечательное, о беременности только грудь напоминает, да появляющееся периодически чувство щекотки в области матки, иногда прям желание возникает почесать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 elpice, у меня те же волнения по поводу отсутствия токса ТОлько грудь болит и живот тянет иногда, чтобы не забывалась! Считаю это наоборот очень даже хорошо, что мы не мучаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 да я тоже думаю,что ничего плохого нет. Просто странно. Я всегда любила солененькое,думала во время беременности меня вообще не оторвать от огурцов будет,а получилось наоборот,хочется только фруктов. Хотя может у нас все еще впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 elpice, Жужик, Лялишна, конечно, это же очень хорошо, что вас не мучает токс!! Вы просто счастливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, не знаю, выписывает или покупает ли кто из вас журнал "Роды", но я нашла электронную версию этого журнала. Там и про анализы, и про роды и вообще все все что касается беременных. И даже есть в разделе Роды фото и видео родов. Я смотрела, плакала, то ли от жалости к нам, женщинам, то ли от счастья материнства, которые испытываешь после родов, вспоминала свои роды и думала, как же нам, женщинам достаются дети! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Wella, :giverose: информативный сайтик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Wella, спасибо за ссылку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Олюня* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки поздравьте меня сегодня забрала результаты анализов ЗППП (хламидии, уреаплазмоз, микаплазмоз) и токсоплазмоз все отрицательно, так рада))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Олюня*, поздравляю!!!!! :friends: Очень рада за тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Irincha, ну да, жк есть, она переехала в связи с ремонтом, но не так далеко. а так как помещение маленькое, видно Г принимают в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 девочки, я про видео, а че ей там на ноги одевают??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Altnell @ Bambino @, это бахилы, такие сейчас одевают,а также когда лапару или гистеру делают, при чистках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 really, читаю твой профиль и вижу себя. Мне тоже сказали на 9 недели что матка выглядит на 10-11 . И один день у нас предположительно роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Лялишна, привет землякам :wave: Я живу в горнолыжном городе на букву Г. Irincha, я родов совсем не боюсь. Мне нужна психотерапевтическая помощь именно во время вынашивания. По идее надо было до Б ходить к психотерапевту, но у нас в городе таких специалистов нет, так что сама стараюсь справляться со своими страхами elpice, Жужик, Лялишна, прикольно, что токса нет. Радуйтесь своему счастливому состоянию! Wella, за ссылки спасибо, в закладки их вставила, почитаю на досуге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Элике, не думаю что психотерапевтам интересны наши страхи, туда отправляют для галочки.Однажды я ходила к такому специалисту, думала меня поддержат, успокоят.Но в ее глазах я видела что-то типа "Приперлась еще одна параноичка,несет какую-то чушь".После этого похода я зареклась иметь дело с врачами подобного профиля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки привет. Вчера была у Г, на учет не поставила (во всяком случае я так поняла, ничего кроме направлений на анализы мне не дала). Посмотрела меня, я чуть не умерла как мне больно зеркало вставлять было. Оказалась молочница, выписала лекарства. Сказала матка что то там типа гиперимирована иль как-то так. Я со страху ничего и не поняла. Сказала, что 8 недель, узистка на той неделе сказала 5, вот и думай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девулечки-беременюлечки :wave: Я к вам :blush: Элике, у меня сестра живет в городе на букву Г, точнее в поселке на букву С :grin: Лялишна :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Привет всем. Я еще тоже официально на учет не стала,а так хожу к ней каждые 2 недели. Смотрела только в первый раз(как узнали о беременности),а сейчас только меряет животик,давление и вес. o!lady,у меня по УЗИ тоже было почти 2-х недельное отставание,а в 8 недель сравнялось все. ЕПросто малыш маленький совсем,точно не определишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Танюше4ка,привет! Поздравляю,да ще и с двойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Танюше4ка, Привет! У тебя 2 малявки! Как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, всем привет! Я вот тоже бегаю по врачам, чтобы на учет встать. В клинике, где я стояла на учете по бесплодию, сказали принести справку от терапевта, что мне не противопоказаны бер-ть и роды, сдала всякие анализы у терапевта, теперь терапевт отправил к нефрологу (из-за пиелонефрита), чтобы тот дал свое заключение, и направление чтобы поставили на учет в наш президентский перинатальный центр. Так что седня пойду к нефрологу. Блин, еще на учет не встала, уже стока врачей обошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 o!lady, elpice, ага двое :dance: Даже не верится ,что следующий НГ буду встречать трижды мамой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Танюше4ка, поздравляю с двойным счастьем! :giverose: o!lady, ничего себе! Моя Г смотрела меня на кресле, но очень аккуратненько, только сверху, чтоб ничего не нарушить, так сказала. А вообще пойми этих врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 khloya, это уже вторая которая меня смотрела, первая на 4 неделях, так меня мяла, пипец, эта то смотрела аккуратно, взяла мазок, просто из-за молочницы больно было, потом аж крови было немножко, сейчас все хожу проверяю как там дела, крови больше нету вроде, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения