Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

جين, спасибо большое, сама бы наверное не справилась, может из-за беременности тупею? Бывает же такое. Теперь могу смотреть как мой кроха поживает, спасибо еще раз! :wave:

Девочки, а вы не переживаете, что роды могут начаться прямо на новый год? Не хотелось бы попасть в руки пьянных врачей. :spiteful:

да не зачто! :drinks: от Б еще не то будет происходить :Crazy:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а как вы решаете вопрос с покраской волос и стрижкой? У меня вот челка отросла и корни надо красить. Говорят, что краска впитывается в кожу головы и малявке химия ни к чему лишняя. А вот про стрижку мне кажется это просто примета, так что думаю можно челку постричь и забить на приметы. Как думаете?

Я крашусь безамиачной краской и стригусь, да и уже доказано, что вреда малышу нет от покраски волос.

Девочки, а у кого какие размеры таза намерили? Мне в карту записали, что таз узкий, но пока никаких выводов не делали, у меня размеры 22-21-30-15. Мало, да?

А у меня к вам интимный вопрос, у кого сейчас ПА или кто планирует после 12 недель, будете ли вы предохраняться? Я имею ввиду молочницу у каждой беременной она бывает, и мужчины тоже ее болеют, только ввиде носителя, то есть либо лечиться всю беременность вдвоем (а мужчинам врядли такое понравится), либо предохраняться. Что думаете?

foxkol5, у меня размеры 25-27-32-17. Не знаю хорошо это или плохо :pardon:. Г ничего мне не сказала.

Arhidema , а молочница от ПА бывает??? мы пока ни-ни :blush: но врач говорит можно, только осторожно и не каждый день :man_in_love: мы тут ОРВИ перетерпели, особо и не хотелось с заложенным носом и горлом, но желания возвращаются, а страшно....

belka-strelka, ну молочница возникает от бактерий и т.п. но если не предохраняться муж ею заражается и становится носителем, то есть ты будешь лечиться свечами и т.п. но толку нет так как только ПА и опять молочница!

привет, девочки)) меня зовут Света! я к вам в декабрятки))

@Солнышко@, добро пожаловать!!! :giverose:

@Солнышко@, :Hello: давай к нам. У Жужика уже зарегистрировалась?

Оптимистка здорово!!!! Как твой малыш? Вот у тебя погодки теперь будут. Весело будет!!!! :grin:

Solia, я уже про М совсем забыла. Чувствовала в предполагаемые дни себя обычно: тошнило-штормило-мутило

foxkol5, мне тоже сказали, что таз узковат: 24-26, 5-31-18. Хотя внешне вроде все прилично выглядит :grin:

Arhidema, у нас сейчас редко что-то случается. У меня почему-то желания совсем нет. Хотя на днях был ПА, мне понравилось, но все время переживала, как бы тонус не начался. Никак не предохранялись, не считая ППА. У меня по мазку все чисто было, я и не парилась, да и резинки я не люблю - у меня сразу всякое либидо пропадает вместе со смазкой, а на синтетические у меня аллергия :rolleyes:

Девочки, привет! Была сегодня на узи, поставили - предлежание хориона, теперь переживаю! Кто нибудь сталкивался с этим? К Г только во вторник даже спросить некого.

belka-strelka, если раньше молочница у тебя была, то вы с партнером должны были пролечиться оба, во время беременности можно для тебя свечи , а для него крем пимафуцин, мы принимали 6 дней на ночь, теперь все хорошо, после ПА ни чего снова не появилось :D

@Солнышко@, привет нас все больше и больше :yahoo:

Привет девченки :wave:

Была сеня на узи ,сердечко бьется поставили 6 недель 5 дней во как ,скоро пойду на учет себя поставлю :spiteful:

Ууууууух, кажись, всё прочитала............

Девчонки, привет!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!!!! :friends:

Я смотрю, наши ряды растут....новые пузатики, ПРИВЕТ!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Baterflay, я тут кой чего нашла, может пригодится...

Предлежание Хориона - наиболее распространенный диагноз до 12-13-й недели беременности. Хорион - это ткань, которая позже разовьется в плаценту. Предлежание Хориона означает низкое ее расположение, почти на выходе из матки. Сама эта информация является руководством для врача и требует дополнительного контроля. Чаще всего к моменту родов плацента занимает нормальное положение. Лишь в 0,2% случаев формируется предлежание, когда плацента закрывает "выход" из матки. В ТАКИХ случаях делают кесарево сечение при полной зрелости плода.

Wella , классно выглядишь! а дочурка, ваще супер!!!! :give_heart:

@Chiara@, я тоже такой псих стал!!! сама на себя злюсь :banghead:

Maaa, асей я в основном на телефоне пользуюсь, а скайп, я боюсь, мой телефон не потянет...но я попробую, потом свистну тогда...

Irincha, а психолог смотрела, какая у тебя по счёту Б, и есть у тебя ещё дети...что за чушь, рассказывать уже рожавшей, как ей рожать......и втирать матери, что она должна осознавать, что она мать.....это что-то с чем-то.... :rant:

..........ну вот, не знаю, всем ли я ответила, но я старалась...... :drinks:

@Солнышко@, привет!! :giverose:

Baterflay, не переживай, всё должно подняться))

Arhidema, *Олюня*, меня это счастье обошло) вот и не знаю, отчего оно бывает :pardon: знаю только, что если с мужем долго сексом не заниматься, то здравствуй цистит! такой его вид ещё называют циститом медового месяца :spiteful: ждёмс...

ОльгаМил, молодцы!!! :good:

Arhidema, а мы себе не отказываем. И не предохраняемся. Просто не каждый день, а по сильному желанию. А то сны эротического содержания не дают покоя... )))) Ну и мне кажется, что если потом живот не болит и выделений кровянистых нет, то и угрозы нет. А ПА - это естественный процесс. Да и спермики его наверное на шейку хорошо действуют. ;)

Тут случайно увидела в темке про выкидыш знакомый ник, нас покинула NYASHA ^_^.

Девочки у кого головокружения бываю? У меня что-то в последние дни часто стала голова кружится. Еще с постели не встала, а все плывет кругом, да и днем временами бывает. С этим я никогда во время Б и не сталкивалась.... :rolleyes:

А у меня организм фрукты перестал воспринимать. Стоит только съесть- сразу понос начинается(((

Wella, у меня легкое головокружение :wacko: , вполне терпимо.

:this:

:(

Девочки, С Днем Победы! Я по ютюбу парад посмотрела и про ветеранов и расплакалась, у меня всегда слезы наворачиваются когда слышу песню День Победы :cry:

Девочки, всем привет! С праздником Великой Победы!!

pikki, я крашу волосы...прочитала во многих источниках, что количество краски, впитываемое кожей головы, ничтожно малое, т.е. это никак не может повредить малышу...консультировалась также со своей гиней, она сказала, что красить волосы можно...если Вы сильно обеспокоены, то следует выбирать краски безаммиачные...

@Chiara@, успокоительные пей...настойку пустырника...нервничать ну никак нельзя...масику это не нравится.

@Солнышко@, добро пожаловать!!

Baterflay, раньше времени не переживай! Все будет хорошо и никак иначе!

Девочки, привет! С праздником!! Solia_ , я тож такая сентиментальная стала, как слышу рассказы о войне тоже слезы на глазах..

anet... , я ей (психологу) сразу сказала, что я не первопроходец, на что она сказала, что тогда она не будет подробно останавливаться на всех пунктах, т.е. это было видимо из разряда "коротенько,минут на 40" :D А ну еще сказала, что не надо повторно приходить в 35 недель, вот.

Как жаль NYASHA ^_^.. :(@Солнышко@, поздравляю!! Очень рады тебе! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...