Baterflay 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девочки, спасибо за поддержку, я тоже надеюсь, что все будет хорошо! Главное выносить и родить здорового ребетенка. Wella, у меня было головокружение пару раз - утром, прям по стеночке ходила, пью крепкий и сладкий чай, вроде помогает и стараюсь по улице быстро не ходить, иначе плывет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 девчули, привет! ровно в 7 неделек сходила к Г, она меня посмотрела, сказала, все хорошо, и даже улыбнулась, когда масю нащупала :friends: про девочек и список - знаю некоторых, которые Б и не зарегились у Жужика, вот :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaFromVologda 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девчонки! Головокружение и темнота в глазах это из-за низковатого давления. Ничего страшного в этом нет. Если очень сильно беспокоит, то мне моя Г сказала крепкий сладкий чай пить. Говорят солененькое повышает давление, не знаю конечно насколько это верно, но тут тоже без фанатизма надо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 На этой неделе хочу хоть к кому-нибудь да пойти или на узи или к гинекологу, правда не знаю к кому лучше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Arhidema , если пойдёшь к Г, тебя всё-равно отправят на УЗИ))) в крайнем случае, у меня было именно так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 По поводу регистрации в табличке у Жужика, это очень надо? Что это дает? Сбор статистики? Я выхожу с телефона и мне не очень удобно писать ей в личку. Че там надо? Мне 26, беременность 2 (официально, неофициально 3, т.к во 2-ю беременность тесты были положительные, но сорвалось сразу, задержка 2 дня была, не чистилась, ниче. Поэтому официально подтвержденных 2 беременности). 1я беременность выкидыш на сроке 8-10 недель, чистка, в 2004г. Это вторая официальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maam 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Жужик Тут случайно увидела в темке про выкидыш знакомый ник, нас покинула NYASHA ^_^. я вчера тоже видела, правда, в другой теме..........написала ей, но вряд ли ей сейчас это нужно :cray: Wella , у меня тоже проблемы с головокружением, один раз даже в обморок упала, отключилась напрочь, минут на пять... :blush: Irincha, надо было ей предложить свои услуги, свою лекцию по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 pikki, во первых, это не моя табличка.Я просто проявила инициативу и стала собирать данные.Во вторых лично тебе это ничего не даст,если ты,конечно, надеялась получить какую-то выгоду.В третьих, это дело сугубо добровольное,кто хочет, тот пишет, кто не хочет, тот не пишет. Потому Altnell @ Bambino @ я не пишу в таблицу тех, кто не подтверждает свое согласие на публикацию своих данных в Сводной таблице, хотя таких знаю тоже. Чтобы не было потом вопросов типа "А мне за это заплатят?" или "А что мне с этого будет?" и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Жужик, что за бред?! Я адекватная женщина и понимаю, что здесь никто не платит никому ни за что. Видимо, ты не поняла, что я хотела спросить. Ладно, по херу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 relax! take it easy)) беременные женщины ругаются :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 pikki, давайте цензурно выражаться...не надо обижать здесь своими высказываниями девочек...тем более Жужика...эта таблица не ей лично нужна, она взяла на себя инициативу по ведению этой таблицы, и я думаю вовсе не обязана "выслушивать" здесь фразы типа, чё ей там надо... беремулькам нельзя ругаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки вы что на меня накинулись я не пойму??? Я никого не хотела обидеть! Я еще раз повторю , что мне не удобно писать в личку, и вопрос типа„ че ей там надо?” не стоял! А что надо какие данные для таблицы! Вот и все! И никто не ругается и никого не обижает! Выражение „ по херу” относится не к Жужику! И не надо на меня наезжать! Мне от этой таблицы, как и вам всем ни горячо ни холодно. Закрыли тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки, всех с прошедшим праздником!!! :giverose: Представляете, начинатась тут в разных темках, да и в нашей тоже, про то, что случается с девочками и как они выбивают из своих групп :shock: и так страшно стала за малыша, что я не выдержала и сдала сегодня кровь на хгч и сделала узи :blush: . Узи очень быстро сделали. Но зато теперь я спокойна! Я видела как бьётся сердечко моего ребятёнка и мне сделали его фото. Посмотрела его ручки и ножки. Чуть не расплакась. И почему я такая впечатлительная??? Как с собой бороться??? Есть тут такие же как и я? А на узи мне опять через 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Julia_Ka, я тоже постоянно переживаю, пошла на УЗИ раньше времени, хотела убедиться, что все в порядке и сердечко бьется. Теперь через 2 недели опять УЗИ, я тоже думаю, что оно не очень то полезно, зато я теперь спокойна и масик мой тоже, а так бы ходила переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 мы тут со Светой решили поприветствовать Декабряток 2010)))))растите здоровыми!!!!всем желаем легко выносить и родить в срок своих малышей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 У меня вообще крышу рвет по поводу неприятных вещей с малышиком. Тем более 8-9 недель критический период.Казалось бы, выкидыши и ЗБ это всего 10-15 %,но все равно страшно, а вдруг это я войду в эти проценты.А-а-а :scare: жуть вообщем.Тем более пишут, что и грудь болела, и тошнило и никаких кровотечений не было, а потом бац! на узи в 12 недель ЗБ на сроке 8-9. Так и живу в полудепресячном состоянии, успокаиваюсь мыслью "Чему быть, того не миновать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки, привет! И я конечно тоже переживаю и очень. Мне на узи назначили только в 13 недель, можно сходить сделать платно, но чето я подумала "А смысл?" Во-первых, как Жужик говорит, "Чему быть, того не миновать", а во-вторых, от узи тоже всякое бывает - чего малявку тревожить, и, опять же, каждую неделю не будешь узи делать, так что считаю дни и надеюсь на лучшее.. Скорее бы пинаться начал чтоли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 {Рыся}, такая доча сладкая! Растите здоровенькими! :good: А Света не протестует против круга для купания? Как вы его надеваете? интересная штука.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Жасмин_ 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Здравствуйте, девочки! И вся в таких же мыслях. Каждое утречко считаю сколько нам еще до до узи в 12 недель. Девочки, привет!Скорее бы пинаться начал чтоли)) Золотые слова :friends: А потом начнется, а что он так часто двигается? а что он перестал? а не редко? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Solia_, Света в восторге от круга)))а какое спасение для наших спин)))он сзади разводиться(сделан какбы подковой).такие в основном через интернет заказывают круги- я всем советую на будущее))) апо поводу ЗБ...дело канешно страшное и неприятно...но надо гнать от себя плохие мысли, запирать их подальше в сознание и как только начинаете думать о плохом сразу переключаться на другую тему. и действительно, чему быть того не миновать и сейчас вы уже ничего не можете сделать-как суждено так и будет, от вас ничего не зависит, можно только просить Бога , чтобы позволил выносить детку и не отнимал. эт я как специалист пишу, у меня первая Б была замершей и мыслей до 12 недель пробегало очень много и я просто научилась в конце концов на них внимания не обращать.беременность длинная и у вас будет еще много поводов для волнения...через них наверное проходят все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мини мы* 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Ой девочки и я также поначиталась всякой хрени и тепрь переживаю и грудь не болит уже и не надувалась она у меня особо!!! хотя токс у меня сильный и рвет иногда.а тошнит целыми днями (только это успокаивает.что с малышом все ок)перед майскими ХГЧ сдавала у Г была она меня смотрела сказала,все отлично! но мысли всякие в голову лезут ужас!! Завтра тоже хочу на узи пойти и успокоится. а то с ума до 12 нед сойду)) лучше перебдеть,чем недобдеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки, я думала это только у меня бзик по поводу ЗБ и всяких проблем с малышиком, а теперь смотрю мы здесь почти все такие :friends: Мне кажется лучше лишний раз сделать узи, чем нервничать и переживать, по крайней мере узи менее вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки , да не накручивайте вы себя !!!!!!! Всё у нас хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Добрый вечер! Давно меня тут не было ) смотрю, новеньких много...надеюсь, за неделю никто больше не ушел?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Софiйка 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 Девочки всем привет, не накручивайте вы себя так, правильно {Рыся}, сказала, надо отвлекаться от плохих мыслей и думать только о хорошем. У меня тоже была замершая, это очень больно и грустно, но от нас ничего к сожалению не зависит, я тогда тоже только и думала о ЗБ, начиталась всякого, а теперь дала себе установку, что все будет только хорошо и наилучшим образом и все будет теперь по другому, мы все выносим и родим замечательных малышей, лучше чаще разговаривайте с малышом, он ведь чувствует ваше беспокойство. {Рыся}, привет, я помню тебя по темке о ЗБ, у меня правда тогда был другой ник, да и я там редко писала,но читала почти все время. У тебя такая славная дочурка, от всей души поздравляю с счастьем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения