Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Maaa, посмотрела твой профиль (до своего никак руки не дойдут...), так ты у нас "сова" оказывается))) и как это у тебя получается? если раньше я и любила "пополуночьничать", то сейчас еле до 10 часов досиживаю, как только на подушку ложусь - сразу отключаюсь, даже если днем спала...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хоста, считаются сообщения только в других темах, в разных болталках счётчики отключены! а вот где весь перечень статусов я так и не нашла!

Хоста, Ну модераторы писали, что они старые темы удаляют, в связи с этим часто удаляются сообщения. У меня тоже не все сообщения считаются. Можешь задать вопрос модератору, может тебе счетчик изменят. Хотя твой статус очень позитивный. Поставила палатку хуже;)

o!lady, kirpuzy@*, я вот решила что в первых числах июня немного осежу причестку , вообще я волосы отращиваю- но кончики секуться и сделаю меллирование - я его уже 2 года делаю.

Девочки, вчера я была на УЗИ. Малышек уже 12 мм :), срок 8 недель, сердцебиение есть! :D Но меня напрягает факт, что плодное яйцо не круглое, какое-то овальное (вытянутое). Раньше я слышала (мне др.врач говорил), что это признак угрозы, о врач мой сазал- типо все хорошо. Что вы думаете по этому поводу?

Девочки, всем привет!

Сходила сегодня на очередное назначенное УЗИ. С мужем сходила. Посмотрели на нашу кроху. Все в норме, все хорошо.

Так что теперь только в 13 недель двойной тест. Вот)

Про рассказы о родах поначиталась, действительно часто пишут, что "никого в палате не было и чудом заглянувшая акушерка успела заметить, что уже головка пошла..."

Как-то не хочется мне на случай полагаться, сказал мужу без него не пойду. :aikido: Пусть будет рядом и контролирует, какие мне вводят препараты и зачем (вдруг я начну в неадеквате орать, вколите мне что-нибудь пофиг на маленького лишь бы не больно), да и если оставят сможет сбегать и позвать врача, если потребуется. Я думаю потужной период - не долго, постоит за головой, ничего понять не успеет, а вот сами схватки - такого удовольствия в одиночестве не хочется)

На крайний случай, на сами потуги можно его и в коридор отправить, подышать перед главной встречей)

По поводу плодного яйца, вытянутое при угрозе - оно сииильно вытянуто, серпообразное. А овальное это нормально - яйцо ведь) У нас такое же, врачи спокойны. Даже отпуск разрешили.

o!lady, насчет мужа - это вопрос, я очень хочу, он тоже не против, но мне пророчат КС, так что даже не знаю, нафиг он мне на операции нужен :scratch:

Lexx, впечатлительный он у тебя, моего кровью не испугаешь

foxkol5, А отчего кесарево? Это не ты про зрение писала??

o!lady, А я хочу, чтобы папочка на схватках побыл и потом сразу после рождения за крошкой присмотрел. А то тоже боюсь, что украдут или скажут, что мертвый родился или подменят. Короче - может я не в адеквате буду. А он проследит. Муж боится идти, но вроде категорично не отказывается.

julla2010, я всегда была сова, но сейчас все-равно раньше спать ложусь, раньше до 4 утра сидела) И спала часов по 5-6, сейчас сплю 7-9 часов) Так что больше сплю по-любому) Мне вставать рано ненужно, я дома на ноуте работаю, встала в 9 и уже типа на работе) или даже в 10 иногда встаю)

Зайка Ц., Я, конечно, не думаю, что подменят. Я скорее всего платно рожать буду. Да и увижу, какой он. Хотя если не в адеквате..Просто хочу чтобы он увидел его в первые секунды жизни. Мне кажется когда он будет стоять рядом и ждать его появления не дома, а как бы участвуя в процессе, это еще больше разовьет его отцовские чувства. Хотя он итак хороший отец будет, но просто мне кажется, так, он себя больше почувствует участником. И правда будет МЫ родили. :D

o!lady, про зрение не я писала, но мне тоже окулисты еще с 16 лет грозят, что не дадут самой рожать, но их бы я не послушалась :) у меня теперь новая проблема, в пятницу на учет ставили, таз померили, охали, ахали, сказали узкий очень, наверно придется кесарить

Ирасница, У меня тоже вытянутое плодное яйцо и тоже не чего не сказали ,сказали что все ок. :pardon:

o!lady, у меня муж сейчас смотрит на картинки, какой ребеночек сейчас - и инопланетянином его называет. )))) А когда я ему только что родившихся показывала на фотках и видео - он вообще дар речи терял. Только что "фу!" не кричал. Но со своим думаю такого не будет )))) Уже рвется на УЗИ. "Ну когда же мы посмотрим на него! Быстрее бы уже!".

Девочки, всем привет и отличного настроения!

А я почитала отзывы про роддом, где мне рожать выпадает, все бы хорошо - самый продвинутый роддом при госпитале, типа туда с двойнями кладут т.к. инкубаторы и всякие штуки для выхаживания наилучшие, специалисты лучшие, НО.. т.к. роддом при клиническом госпитале, в отзывах пишут, что на роды может припереться толпа студентов :shock: Прикиньте!!!

Я в шоке, надеюсь что в середине декабря они на рождественских каникулах будут)))

А муж мой роды уже видел, когда сам практику в меде проходил, и вообщем радости присутствовать не изъявляет и вообще жалким взглядом на меня смотрит при разговоре об этом, уж не знаю чего он там насмотрелся.. :D Но я и сама бы на роды не взяла, думаю, могу в неадеквате и наорать)) так что будет за дверью, но чтобы за лялькой проследил куда там его/ее повезут и т.п. и тоже запомнил как выглядит, если я в отключке буду.

Девочки, привет!

kirpuzy@*, я про окраску волос. А какой отеночный шампунь хороший?

Зайка Ц., Да я сама то смотрю на новорожденных малышей и не могу сказать, что шибко они симпатичные. Синенькие такие все... Но уверена, свой будет супер красавцем, хоть синенький, хоть красненький..

foxkol5, И как вас всех на учет ставят, а меня нет??? Вот не пойму. дали тока кровь да писю каку сдать, но ни давление ни вес ничего не мерили. Причем писю каку нужно везти хрен знает куда, а кровь сдавать с 11 часов, а если с 8 то платно. И это в ЖК!! Как так? мне ж работать надо, с беременностью никто не отменял работу. Что же за график такой?? Ну вот. Высказалась)))

Кстати, а какое у тебя зрение?

Solia_, Я тоже думала рожать в институте. Там большая база. мало ли что, и реаниматология, и усе усе.. Но тот же вопрос. Студенты. Хотя говорят, что в тот момент все равно скока народу и кто. Но как то мне не очень бы хотелось.. Может когда платно там не так...

Я своего на роды не возьму однозначно.Он мне там не нужен совершенно.К тому же он сам не очень-то хочет. В добавок у меня тоже проблемки со зрением, посмотрим, что окулист скажет, может тоже на кесарево отправит.Сейчас у меня -4 оба глаза.

Жужик, ха, -4, У меня -7. Хотя проходила обследования в 2 клиниках, говорят можно самой рожать. Вот и пойми их. Вроде от -10 кесарят. Я хочу сама рожать..

o!lady, твое "ХА" меня очень порадовало :) , я уж считала, что мое зрение -это уже почти слепота.

Solia_,o!lady , девочки, не бойтесь студентов))) главное, чтобы врач был хороший!!! рожать еще не рожала, а вот аппендицит мне вырезали под местным наркозом в присутствии студентов, так с ними как-то даже веселее было)))) смотрела на их перепуганные лица и чувствовала себя героиней… Правда врач разрешил им просто понаблюдать за операцией, без участия (иначе перепуганное лицо было бы у меня...)

Жужик, Ну хоть кому то из нас радостно :friends:

julla2010, я когда училась на парикмахера, решила сделать на практике мелирование. Так меня как окружила толпа, все хотели выдернуть волосинку из шапочки. Ох, какой у меня псих случился.. Так что :spiteful:

Ха, девочки, а уменя -7,25 :grin: Кто больше?)))

Вообще то сами рожают и с таким минусом, главное , чтоб с сетчаткой все было хорошо, иначе отслоение грозит, а это реальная лажа. Разумный подход - прежде всего)))

Maaa, ну так ты сама планируешь?? Врачи чего говорят? У меня кстати один тоже -7.25, а второй -6.5. Так что я беру среднее арифметическое;)

Девочки, это неприятно, но ведь им тоже надо учиться, а иначе как они станут толковыми врачами. Мне студентка амниотомию делала и шов после эпизиотомии зашивала. Не до нее тогда было :D Да и под наблюдением старших делают.

جين, я понимаю, но как представлю как они все моего малыша из меня вытаскивать будут..ухх.. Это, конечно, шутка. Но все-таки пусть не на мне учатся. Я ж первый раз, еще не знаю что по чем. А если они будут там в обмороки падать, я перенервничаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...