Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Maaa, ну так ты сама планируешь?? Врачи чего говорят? У меня кстати один тоже -7.25, а второй -6.5. Так что я беру среднее арифметическое;)

Я пока не знаю, на учет не становилась же еще, так что вопрос открыт, хотя подозреваю, что светит мне кесарево, потому что когда-то мне даже предлагали операцию, чтоб укрепить сетчатку, так как из-за сильной миопии она истоньшилась и растянулась :pardon: У меня на оба глаза приблизительно одинаковый минус.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня -4, -5, но это действительно зависит от состояния сетчатки, я у скольких окулистов консультировалась, так никто и не сказал, что у меня там такого ужасного, все мяться начинают и говорят: "ну вот забеременеете - приходите. А вообще, на всякий случай я бы на КС направила..." И понимай как хочешь. Меня мама при -7 рожала сама, и с узким тазом, и ничего, ни сетчатка не отслоилась, ни голова не застряла, так что я даже не знаю. Все решится в декабре, наверно.

o!lady, неееееееее ребенка тащить я бы сама не дала :grin: :grin: :grin: Ну так по мелочи :D

foxkol5, Мне то как раз оба раза врачи говорили, что можно самой, проблем не видят. Хотя зрение не стабильное, падает..

جين, Вот тут и вопрос, кто б тебя послушал. Их много, а ты одна. Конечно, подтереть там, или сердечко послушать, эт пожалуйста. Но и то, чтоб тока женского рода. Не хватало, что б меня в такой позе куча мужиков видели. Питер- город маленький.

o!lady, ну не скажи :D ты совсем юная, поэтому так думаешь, а потом будешь балдеть от мужчин-гинекологов. Лучше их редко какая женщина сделает дело :)

Привет, девочки. Сегодня встала на учет, завтра пойду сдавать кучу анализов, а потом и обменку получу, скорее бы! :D

Насчет родов с мужем, я бы хотела что бы мой присутствовал при схватках, а потом уже ребеночка на руки взял, но что бы сам процесс родов не видел, но не знаю согласится ли он. Обсуждала этот вопрос с врачем, она говорит лучше не надо, никогда не знаешь как человек реагировать будет, ведь ситуация для мужчин еще более экстремальная чем для нас. Так что не знаю, думаю ближе к родам еще с врачем который роды принимать будет поговорю, а там и решим.

جين, Мне мама тоже говорит, у нее врач мужчина был. Так очень нежненько. Но я ж против Одного ничего не имею, меня толпа пугает. Хотя честно сама ни разу не была у мужчины гинеколога. Может и стоит попробовать)))

стоит стоит :)

Привет, девочки :wave: !

ой, сколько понаписали)), не перечитать))

Baterflay , я, например, против чтобы муж участвовал в родах, раньше хотела, а потом столько почитала, что с мужиками после совместных родов делается - мрак, не хочу больше)))

да и мой не хочет, говорит, что это тайна рождения, и она должна оставаться тайной :pardon:

а я завтра пойду пытаться на учет стать. на третье узи решила не идти, посчитала, что раз ничего не болит, выделений никаких нет (ттт) - зачем идти, у меня уже плановое генетическое через 3 недели, там все и посмотрю))

А у нас в городе какая-то странная процедура постановки на учет.Сегодня зашла в ЖК узнала, что нужно.Оказывается, завтра после 2 мне нужно позвонить по номеру телефона ЖК, они мой звонок переведут на участок (он тут же находится), меня запишут на прием, но не факт, что на этот же день.Поэтому даже не знаю встану завтра или нет.

А еще у меня вопрос возник, глупый но все же.В связи с отсутствием половой жизни отпала необходимость в интимной прическе. Вот сижу и думаю, как лучше поступить.Навести там полный марафет или же идти к врачу с естественной "красотой". :think:

Жужик, Я бы навела. Даже не смотря на то, что было время с мужем не жила пол года, "прическу" делала регулярно. Мне и самой на себя заросшую смотреть некрасиво)))

o!lady, конечно не красиво,но мне как-то неловко показывать свою прическу, она же интимная :blush: и основная ее цель радовать глаз мужчины.Зачем врачу разглядывать мой причесон.А придешь волосатая, подумают, что я не слежу за собой.

o!lady, неееееееее ребенка тащить я бы сама не дала :grin: :grin: :grin: Ну так по мелочи :D

Не, ну я читала, что студенты только смотрят, только когда закончат учиться тут позволяют немного участвовать в операциях, а учатся даже дольше чем в России. Ну, я думаю, мне очень все равно в тот момент будет, буду русским матом орать)))

Девочки, а мне с 14/05 по 24/05 т.е. на 9 неделе нужно пройти биохимический скрининг, и вот я не знаю есть ли разница когда идти в начале 9 недели или в конце? Вообще, кто-то уже такое сделал?

Жужик, по большому счету им должно быть наплевать на твой причесон. Тут как тебе комфортнее. можешь подаккуратить слегка, найти золотую серединку))

Жужик , а ты особых причёсок не выделывай)))) просто побрейся и всё))

я ТАМ делаю полную эпиляцию где-то раз в 3 недели, каждый раз приходиться высчитывать, когда там поход к Г... не хочется заросшей приходить к ней, но и раньше, чем через 3 недели на эпиляцию идти нет смысла - не возьмёт, а позже - уууууу, как больно)))

o!lady , мне свекровь говорит, что им, мужчинам, нечего там делать.. после родов - велкам! а во время: ни-ни) к тому же мне КС делать будут (в детстве болела, так у меня один хрящ на тазобедренной кости сам стал костью, во время родов всё как надо не разойдётся), однако, видела роды, на которых делают КС, обездвиживая лишь нижнюю часть тела, сама женщина остаётся в сознании и видит малышика)))

Solia_ , не слышала про биохимический скрининг, но я и на учёт так ещё и не встала :blush: а это исследование крови? думаю, лучше всего идти в середине недели - не прогадаешь))

belka-strelka, да, это эпидуральная анестезия иль как там. Я тоже тока на такое согласна, чтобы увидеть и услышать. Хотя надеюсь все таки самой родить. Наверное для малышика так правильнее, хотя мне бы легче КС))

Жужик, мне вот тоже пора прическу там обновить)) Думаю, что буду всю беременность поддерживат красоту)) Но это как получится конечно.

Изначально думала рожать вместе с мужем, он не против. Говорит, как ты решишь, так и будет. А вообще уже и не знаю. Может быть действительно с врачом посоветоваться ближе к делу.

o!lady , не думай что КС легче для мамочки!! анестизия проходит, и те кто сами рожал "бегают" на след. сутки, а кесарские лежат под капельницами... Да еще много побочных эффектов таких вот "легких" родов

belka-strelka, да, это анализ крови Пренатальный скрининг трисомий 1 триместра беременности (биохимический скрининг 1 триместра беременности, «двойной тест» 1 триместра)

Ссылки скрыты.

Тут как-то странно все с анализами, этот тест на 9 неделе, а узи-скрининг только после 12 будет, так блин с ума сойти можно будет от ожидания..

Всем привет!Я вернулась :)две недели лежла в больнице на сохранении.Девочки вот скажите это нормально когда внизу животоа периодически то-то тянет и постреливает?как иголочками? Я уже вся изнервничалась,в больнице сказали что это норм...но я все равно волнуюсь...Уже сделала 3 узи,вот думаю, может еще сделать...так долго ждать до 12 недель..

ой девочки вы вот уже про роды болтаете,а я думаю как до 12 недель дожить:) и увидеть свою крошку :giverose:

Девочки привет...вычеркивайте меня из списков у меня завтра чистка :bye:

natali1707, держись, пусть все будет без осложнений, и скоро ты опять запузатишься!

я вот тоже не знаю теперь что делать...

до беременности делала эпиляцию воском, теперь, т.к. угроза - нельзя (даже девочка, которая мне делает так говорит, она медик), за длительное время применения воска кожа отвыкла от станка, и теперь, стоит мне побрить там, начинается пипец полнейший: жудкое раздражение, красные прыщи, что ли (или как это правильно назвать) и натирают трусики - короче мрак, так вот я тоже теперь думаю как лучше к врачу припереться: краснючей или заросшей :scratch:

Виталина Лиса , как хорошо, что тебе в больнице сказали, что постреливания - это нормально, я вот как раз хотела у девочек спросить, а то у меня сегодня несколько раз так прострельнуло, переживаю... а ещё - я тоже дико хочу на УЗИ, но к Г пойду только через неделю с небольшим, переживаю, чтобы ОРВИ не отразился на малыше..

по этому поводу ХГЧ сдавала: 35 ДПО - ХГЧ 77 524 и 44 ДПО - ХГЧ 163 982, как считаете - нормально?

Solia_ , так хоть узнаешь результат анализа крови - немного успокоишься, а там и до УЗИ недалеко)))

Solia, я завтра иду на прием просить направление на сдачу биохимического скрининга и на узи. Посмотрим, когда назначат. Мне, в принципе, можно уже на след. неделе кровь сдавать

Виталина Лиса, я про роды пока даже не думала. Больше думаю ,как бы кроху свою сохранить :beg:

natali1707, :cray: :cray: :cray:

Я регулярно бреюсь, тк не могу на себя волосатую смотреть, да и радость мужу периодически дарю :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...